?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Начальник Управления прокуратуры Санкт-Петербурга по надзору за исполнением федерального законодательства Попова Наталья Александровна -



Попова Наталья Александровна вновь отличилась на поприще "защиты" прав граждан и Конституции -



Конституцию, она, правда, растоптала, а людей свела в могилы, но ведь пишет же. Рука не отсохла до сих пор -


Попова - помойный преступник 1 стр.
Попова - помойный преступник 2 стр.

Исполнитель -

Фигуранты. № 72. Прокурор 7 Управления прокуратуры Санкт-Петербурга Корзенков О.И.



, которого заставили прыгать на меня, вырывая из рук телефон с фотокамерой -

Солнышкина Нелли Евгеньевна — ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ…


Возможно, Попова Наталья Александровна является женой или иным близким родственником Попова Виктора Михайловича, бывшего генерального директора ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", которое и организовало преступный мусорный бизнес на территории района вместе с администрацией Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, бывшего директора ГКУ "ЖА Адмиралтейского района" администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, которое участвует в подписании актов несуществующих работ по капитальному ремонту МКД Адмиратейского района Санкт-Петербурга, в документы о проведении которых вписывают мертвых людпей, а сегодня начальника отдела районного хозяйства администрации Выборгского района Санкт-Петербурга, где "трудится" масса бывших "адмиралтейцев" -

Выборгский район Санкт-Петербурга — «побратим» Адмиралтейского…



Материалы в отношении и Поповой Натальи Александровны и Попова Виктора Михайловича переданы мною лично в ФСБ России в Москве.

Проведена встреча с руководством органов государственной безопасности России, в том числе, по вопросу деятельности Попова В.М. и Поповой Н.А.

В ближайшие дни планируется очередной ряд мер в сложившейся кризисной ситуации.

Так кто же это такие?

Муж и жена, сестра и брат? Или так, мимо проходили?

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…