?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 28 сентября 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 19 февраля 2015 года. 

Заместитель начальника главного Управления Генеральной прокуратуры РФ Крошкин В.Б. назвал начальника ее же Управления Коптеву Л.И. «твердыми бытовыми отходами»

Как такое могло произойти?

Все очень просто. Есть такая наука - математика. Почитав письмо, можно логически понять, что заместитель начальника Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства Генеральной прокуратуры Российской Федерации Вячеслав Борисович Крошкин назвал начальника управления по надзору за исполнением федерального законодательства Генеральной прокуратуры Российской Федерации Коптеву Ларису Ивановну "твердыми бытовыми отходами". И другими вопросами.



Предлагаю к ознакомлению ответ Крошкина В.Б. –




Крошкин - 1 стр.
Крошкин - 2 стр.



История такова.

О чем была жалоба от 22.07.2014 г. -


Генпрокурорская дива Коптева Лариса Ивановна. Жалоба Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я.

Написано же. Прошу рассмотреть по существу нерассмотренные жалобы на имя Генерального прокурора от 08.01.2014 г.

Очередное вынужденное обращение к Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я.

11.02.2014 г.

Жалоба Генеральному прокурору Чайке Ю.Я. на "ответы" прокурора и губернатора Санкт-Петербурга

08.04.2014 г.

Сообщение начальника Управления Генеральной прокуратуры РФ Коптевой Л.И. - ложь и фальсификации

и провести служебную проверку в отношении "генпрокурорской Дивы", "красавицы при власти", которой гордится муж - полковник полиции, Коптевой Ларисы Ивановны, которая рассказывает про свой гардероб в СМИ и "не случайно две генеральские звезды заслужила всего за 2.5 года" - http://www.kp.ru/daily/22685/22388/ вместо того, чтобы работать и исполнять свои служебные обязанности.

Что здесь непонятного?

В ответ же В.Б. Крошкин пишет про неизвестную миру жалобу о вывозе твердых бытовых отходов, законность вывоза которых якобы должен проверять суд... И все другие сведения, которые умышленно заведомо ложно приводятся Крошкиным В.Б. в его сообщении № 72/1-1672-2013 от 28.08.2014 г., которое шло до меня почему-то месяц. Получено почтой по моему адресу только 23.09.2014 г.

Так может, Крошкин В.Б. Коптеву Ларису Ивановну считает твердыми бытовыми отходами, которые надо вывезти подальше от дома № 154 по наб. кан. Грибоедова в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга?

Даже несмотря на предпринятые возможно преступные действия Коптевой Л.И., о которых сообщено выше, неприятно именование этой женщины "твердыми бытовыми отходами"... Ведь исходя из смысла сообщения Крошкина В.Б. это именно так, поскольку жалоба была подана в отношении действий и бездействия должностного лица Коптевой Л.И.

Более того, Крошкин В.Б. в своем сообщении № 72/1-1672-2013 опять настаивает на том, что мертвецы в Санкт-Петербурге могут участвовать в общих собраний собственников жилых и нежилых помещений МКД за выделение многомиллионных субсидий из бюджета, которые затем исчезают в неизвестном направлении. Он говорит об этом в утвердительной форме, ссылаясь на якобы мотивированный ответ от 03.02.2014 г. за подписью начальника Управления Летуновского А.С. -

Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я. - 14 марта 2014 года

и обороняет незаконную мусорную свалку, названную им Коптевой Л.И., размещенную непосредственно под окнами моего дома № 154 по наб. кан. Грибоедова на газоне в нарушение Конституции Российской Федерации, что привело к гибели людей -

ЖКХ Адмиралтейского района убивает людей Президента Путина

Крошкин В.Б. в утвердительной форме сообщает о нарушении "красавицей" Коптевой Л.И. федерального законодательства. Обратите внимание, он пишет, что ответ на жалобу от 08.04.2014 года в отношении действий Коптевой Л.И. дан самой Коптевой Л.И. 23.06.2014 года. Как это может быть?





Коптева Лариса Ивановна и «Крошка Цахес, по прозванию Циннобер»

Впереди серьезное разбирательство и этого эпизода, который ложится на общую ситуацию с уничтожением в Генеральной прокуратуре Российской Федерации неустановленными лицами обращений граждан по выявленным фактам коррупции в органах Администрации Санкт-Петербурга, преступлений в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи -

Москва. 18 августа 2014 года. Генеральная прокуратура Российской Федерации. Ознакомление.

Вот что вытворяют мусорные дельцы, в том числе, "помойная красавица" Коптева Лариса Ивановна, под окнами дома № 154 по набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге -





Крошкин В.Б. вывозит Коптеву Л.И.

Это не смешно.

Вид 19 февраля 2015 года на одну из улиц Адмиралтейского района Санкт-Петербурга - ул. Лабутина, на которой в доме № 24 располагается ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района".

Дом № 3 по этой же улице много лет использовался той же компанией и ее "домоуправами" для заселения нелегальных мигрантов и извлечения незаконной прибыли от управления этим домом.

Сегодня он оказался опечатан "домоуправом" ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Йылдыз Оксаной -


Йылдыз Оксана

Фоторепортаж 19 февраля 2015 года.

Здесь же, видимо, Крошкин В.Б. заготовил новые контейнеры для вывоза Коптевой Л.И.? Нет. "Твердых бытовых отходов"...  Дом № 3 по ул. Лабутина в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга...


Фото7450

Фото7453

Фото7454

Фото7459

Фото7460

Фото7457
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…