?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 26 июня 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 18 февраля 2015 года.

Начало истории в статье на сайте -

Правительство Российской Федерации требует принять меры. «Капитальный ремонт» домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга заинтересовал Москву.

Фигуранты. № 83. Попова Наталья Александровна, "прокурор" - "сотрудник аппарата Полпреда".


умудрилась сегодня прислать мне на электронную почту сообщение о том, что поступившее из Правительства Российской Федерации поручение о проверке доводов о фальсификации чиновниками администрации Санкт-Петербурга документов о проведении якобы капитального ремонта многоквартирных домов Адмиралтейского района города направлено прокурору района Дуркину, тому самому, который на приеме советовал заявителям "не лезть в эти дела", так как в них задействованы "очень серьезные люди в городе"...



Все это происходит после вскрытых фактов фальсификации документов о проведении такого "капитЕльного", по словам Поповой Н.А., ремонта, использовании данных умерших в таких мошеннических схемах, поручениях руководства, как Генеральной прокуратуры Российской Федерации, так и ФСБ России о принятии мер по изложенным доводам.

Нехорошие мысли приходят в голову... Или кто-то не хочет что-то делать или кто-то в чем-то замешан. А, Попова Н.А.? Прокурор же Дуркин А.А. после того как в  Колпино, где он тоже побывал в роли прокурора, разорвало все трубы и перемерзли младенцы -


переместился в Адмиралтейский район, где ему по заданию Поповой предстоит заняться "капитЕльным ремонтом".

Позднее в мой адрес поступило уже письменное сообщение той же Поповой Н.А., в котором указано на необходимость направления мне ответа именно за подписью Дуркина А.А. Подписи я по состоянию на 14 августа 2014 г. не увидел.

Попова Дуркину кап.ремонт Правительство

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…