skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Руководитель приемной Президента РФ в СЗФО Малинина Е.В. получила заявление в суд

Статья была опубликована 16 сентября 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками, возможно, самой Малининой Е.В., об антигосударственной, возможно, преступной деятельности которых сообщается на моих информационных ресурсах.

Сегодня в отношении этого деятеля, унижающегося и оскорбляющегося, угрожающего "прекращением переписки" (читайте на страницах ЖЖ), предъявлено заявление в суд -


Позднее были установлены сомнительные развлечения Малининой Е.В. Оказалось, что именно она размещает в сети Интернет оскорбительные видеоролики в отношении Президента России Путина В.В., руководителем приемной которого в СЗФО эта гражданка и представляется –






https://www.youtube.com/watch?v=hZl1_XfJtg0&t=93s

Заявление в отношении Малининой 1 стр.
Заявление в отношении Малининой 2 стр.
Заявление в отношении Малининой 3 стр.
Заявление в отношении Малининой 4 стр.
Заявление в отношении Малининой 5 стр.

199178, г. Санкт-Петербург,
Средний пр. В.О., д. 55

Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга

Заявитель:

Скуркис Александр Викторович, 21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.:

190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

Заинтересованное лицо:

Начальник департамента по обеспечению конституционных прав граждан

Полномочного представительства Президента Российской Федерации в
 Северо- Западном федеральном округе

Руководитель приемной Президента Российской Федерации в

Северо-Западном федеральном округе

Малинина Е.В.

199004, г. Санкт-Петербург,

Васильевский остров, 3-я линия, д. 12

ЗАЯВЛЕНИЕ о признании незаконным

бездействия должностного лица.

      В 2011 году я обратился к Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А. с заявлением о ставших мне известными фактах масштабных нарушений федерального и регионального законодательства, относящегося к сфере ЖКХ и неисполнения требований Президента в этой связи.

После получения соответствующих сведений о контроле за ситуацией из Москвы, я обратился с мотивированными заявлениями в Полномочное представительство Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, неоднократно на личном приеме встретился с сотрудниками представительства, передал все необходимые материалы и документы, безусловно подтверждающие мои доводы и официально установленные нарушения действующего федерального и регионального законодательства, прав и свобод граждан и свидетельствующие о грубейшем САБОТАЖЕ требований Президента России по наведению порядка в сфере ЖКХ.

Однако по неустановленным до сих пор обстоятельствам рядом сотрудников представительства САБОТАЖ продолжил осуществляться.

В мой адрес поступили письменные сообщения должностного лица, представляющегося как начальник департамента по обеспечению конституционных прав граждан Полномочного представительства Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, Руководитель приемной Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Малинина Е.В. Это, в частности, сообщения № А51-4801 от 05.04.2012 г., № А51-16611 от 18.12.2012 г., № А51-8503 от 30.07.2013 г.

Кроме того данные «Е. Малинина» имеются на оборотной стороне письменного сообщения в мой адрес Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Винниченко Н.А. № А51-13865 от 30.10.2012 г.

В перечисленных письменных сообщениях в мой адрес содержится заведомо ложная информация, грубо нарушающая конституционные права граждан, действующее законодательство и требования Президента Российской Федерации по наведению порядка в сфере ЖКХ.

На имя Президента Российской Федерации также направлен ряд жалоб на САБОТАЖ при рассмотрении обращений граждан по упомянутым вопросам. В частности 28.12.2012 г. я направил жалобу от того же числа, в которой указал на незаконность и необоснованность ответа № А51-16611 от 28.12.2012 г., о котором сообщено выше. В жалобе приведены подробные обстоятельства, подтверждающие мои доводы. Мотивированного ответа на данную жалобу в соответствии с действующим федеральным законодательством из Москвы я не получил до сих пор по неустановленным обстоятельствам.   

В связи с происходящим я был вынужден предъявить Малининой Е.В. досудебную претензию от 06.08.2013 г., которую подал на личном приеме в здании представительства в тот же день. В претензии указано на ряд конкретных обстоятельств нарушения Малининой Е.В. конституционных прав граждан, несоответствия фактическим обстоятельствам дела информации, содержащейся в ее ответах, и приведены требования о предоставлении необходимых сведений и информации.

На сегодняшний день, то есть по прошествии более 30 суток с момента вручения данной претензии на имя Малининой Е.В., в мой адрес не поступило ни письменного ответа, ни устного, либо письменного сообщения о возникновении каких-либо обстоятельств, препятствующих ее рассмотрению.

Более того, когда я осуществил звонок по номеру телефона 346-44-88, указанный на обратной стороне ответа за подписью Полномочного представителя Президента Российской Федерации Винниченко Н.А. как телефон Малининой Е.В., ответившая женщина отказалась представиться, сообщила, что она не знает никакого Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, вообще ничего не знает и знать не хочет, а я – «еще не весь Адмиралтейский район Санкт-Петербурга». Звонок был осуществлен мною 14 августа 2013 года в 16 часов 39 минут с целью узнать о стадии и перспективах рассмотрения предъявленной Малининой Е.В. досудебной претензии. Очевидно, по телефону мне и ответила Малинина Е.В.

Таким образом, я обоснованно полагаю, что начальником департамента по обеспечению конституционных прав граждан Полномочного представительства Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, Руководителем приемной Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Малининой Е.В. нарушена статья 12 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», которая обязывает должностное лицо рассмотреть письменное обращение гражданина, поступившее ему, в течение 30 суток.

Кроме того, я обоснованно полагаю, что начальником департамента по обеспечению конституционных прав граждан Полномочного представительства Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, Руководителем приемной Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Малининой Е.В. нарушена также статья 15 Федерального закона от 27.07.2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», которая обязывает гражданского служащего «соблюдать Конституцию Российской Федерации, федеральные конституционные законы, федеральные законы, иные нормативные правовые акты Российской Федерации, конституции (уставы), законы и иные нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации и обеспечивать их исполнение».

Кроме того, я обоснованно полагаю, что начальником департамента по обеспечению конституционных прав граждан Полномочного представительства Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, Руководителем приемной Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Малининой Е.В. нарушена также статья 29 Конституции Российской Федерации, пункт 4 которой гласит: «Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом».

Таким образом, ненадлежащее исполнение возложенных на начальника департамента по обеспечению конституционных прав граждан Полномочного представительства Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, Руководителя приемной Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Малинину Е.В. должностных обязанностей выразилось в непредставлении ответа на досудебную претензию на ее имя от 06.08.2013 г., что создает препятствие в реализации моих прав и свобод как заявителя и приводит к дальнейшему нарушению федерального и регионального законодательства, неисполнению решений и требований Президента Российской Федерации.

В соответствии с пунктом 25 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 10.02.2009 № 2 «О практике рассмотрения судами дел об оспаривании решений, действий (бездействия) органов государственной власти, органов местного самоуправления, должностных лиц, государственных и муниципальных служащих» при рассмотрении дела по существу суду надлежит выяснить в частности «соблюден ли порядок принятия решений, совершения действий органом или лицом в том случае, если такие требования установлены нормативными правовыми актами (форма, сроки, основания, процедура и т.п.)».

На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 254-258 ГПК РФ,

ПРОШУ:

1.       Признать незаконным бездействие начальника департамента по обеспечению конституционных прав граждан Полномочного представительства Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, Руководителя приемной Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Малининой Е.В., выраженное в непредставлении ответа на досудебную претензию от 06.08.2013 г. на ее имя;

2.       Обязать начальника департамента по обеспечению конституционных прав граждан Полномочного представительства Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, Руководителя приемной Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Малинину Е.В. устранить в полном объеме допущенное нарушение прав и свобод гражданина и препятствие к осуществлению гражданином его прав и свобод, рассмотрев обращение заявителя по существу;

Приложение:

1.       копия сообщения Е. Малининой № А51-4801 от 05.04.2012 г.;

2.       копия сообщения Е. Малининой № А51-16611 от 18.12.2012 г.;

3.       копия сообщения Е. Малининой № А51-8503 от 30.07.2013 г.;

4.       копия сообщения Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Винниченко Н.А. № А51-13865 от 30.10.2012 г.;

5.       копия жалобы на имя Президента Российской Федерации Путина В.В., в том числе, на сообщение Е. Малининой № А51-16611 от 18.12.2012 г.;

6.       копия досудебной претензии на имя Е.В. Малининой от 06.08.2013 г.;

С уважением,
А.В. Скуркис

16.09.2013 г.                                                                                                            тел. 8-921-903-30-92

Tags: #Полпред, #Путин, #коррупция, #оскорблениевласти, #суд, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments