skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Решение Санкт-Петербургского городского суда в отношении Полпреда Президента РФ в СЗФО Булавина В.И.

Статья была опубликована 14 февраля 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена и дополнена 17 февраля 2015 года.

Санкт-Петербургский городской суд. Уникальные решения в отношении “представителей Президента”.


Основной момент, на который прошу обратить внимание. Суд первой инстанции объединил в одно производство три разных дела в отношении разных должностных лиц (Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Булавина В.И., главного федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Миненко В.А. и федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Кубраковой Т.Ю.).

При этом дела имели разное основание. В порядке ст.ст. 254-258 ГПК РФ тремя разными заявлениями с разными основаниями и разными обстоятельствами дела обжаловались действия Кубраковой Т.Ю. и бездействие Миненко В.А. и Булавина В.И. в отдельности.

В судебное заседание не прибыло ни одно из заинтересованных лиц, либо их представители, чем было проявлено неуважение к судебной системе Российской Федерации, Конституции РФ и конституционным правам и свободам граждан.

Когда в Санкт-Петербургском городском суде я задал эти вопросы коллегии судей, судья Чуфистов Игорь Владимирович (бывший судья Октябрьского районного суда Адмиралтейского района Санкт-Петербурга), который ранее на другом процессе сказал про губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. - "А он хочет - ходит в суд, не хочет не ходит, ХА-ХА-ХА", заявил следующее - "А чё? Дела протокольно нельзя объединять, что ли?".

При этом и в протоколах судебных заседаний определения об объединении дел я не нашел.

Привожу скрин решения с официального сайта Санкт-Петербургского городского суда –

Миненко, Кубракова, Булавин - 1

Миненко, Кубракова, Булавин - 2
Миненко, Кубракова, Булавин - 3
Миненко, Кубракова, Булавин - 4

Решение вынесено в отношении следующих должностных лиц.

Полпред Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Булавин Владимир Иванович.

Булавин

Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко Виктор Александрович, телефон 8-812-494-07-60, на звонки отвечают некие Пильдес Алексей Михайлович и Масалов Виктор Петрович, которые ведут себя неадекватно, переходят на крик, истерики, оскорбления и угрозы, пояснить что-либо по существу дела не в состоянии.

Миненко

Федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Кубракова Татьяна Юрьевна (рабочий телефон 8-812-494-07-59, по этому телефону нецензурная матерная брань, извращения, оскорбления, угрозы расправой за подачу необходимых обращений).

Кубракова у шкафа

С решением суда о том, что в отношении данных должностных лиц не применимы нормы гражданско-процессуального законодательства я согласен, именно поэтому поданы необходимые заявления в следственные органы и органы государственной безопасности, в том числе, о необходимости возбуждения уголовных дел и задержания Кубраковой Т.Ю. и Миненко В.А. по статье 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации за совершение преступлений, возможно совершенных и совершаемых ими в настоящее время.

Теперь стадия гражданского судопроизводства пройдена полностью. Очень хорошо.

Будет ли дана правовая оценка уголовно наказуемой деятельности данных лиц? Впереди большая работа.

Санкт-Петербургский городской суд -

Александр Скуркис - Городской суд Санкт-Петербурга - "Я не даю Вам права возразить!

Президент России Путин В.В., Председатель Верховного суда Лебедев В.М., Председатель самого суда Епифанова В.Н. и Полномочный представитель Президента РФ в СЗФО Винниченко Н.А. (сегодня заместитель Генерального прокурора РФ), чья супруга - Ильичева Е.В. является судьей этого суда.

Лебедев Епифанова Путин и Винниченко


Впоследствии был осуществлен выход с оператором и режиссером к Полномочному представительству Президента Российской Федерации в СЗФО. Санкт-Петербург, Петровская наб., д. 2 -

1.




2.



3.



4.



В итоге после предпринятых действий Полномочный представитель Президента Российской Федерации Булавин В.И. был обнаружен "на задней парте" с отсутствующим взглядом...



Полпреда Булавина посадили на заднюю парту?
Tags: #Полпред, #Путин, #коррупция, #суд, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments