?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 14 февраля 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 17 февраля 2015 года.

Санкт-Петербургский городской суд. Уникальные решения в отношении "представителей Президернта"

Главное обстоятельство при изучении решения. Оно вынесено в отношении помощника Полномочного представителя Президента Российской Федерации Николаевой Т.А.. Полпредом Президента РФ в СЗФО на тот момент являлся Винниченко Н.А.

Решение суд выносил в составе из трех судей, в том числе Ильичевой Е.В., которая является женой Винниченко Н.А.

Остальные проблемы те же, что и в предыдущих двух решениях, выложенных в ЖЖ, и вновь неявка заинтересованного лица в суд -  это неуважение к обществу, государству и Президенту России.

Решением Санкт-Петербургского городского суда подтверждено отсутствие характера гражданско-правового спора в отношении действий и бездействия должностного лица Николаевой Т.А. Таким образом, суд косвенно подтверждает наличие состава уголовных преступлений в ее действиях и бездействии и привлечение Николаевой Т.А. к уголовной ответственности неизбежно.

Необходимое заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Николаевой Т.А. подано мною на личном приеме в Следственном комитете Российской Федерации в Москве на имя Председателя комитета Бастрыкина А.И. и до сих пор не рассмотрено по неустановленным обстоятельствам -

Помощник Полпреда Президента РФ в СЗФО Николаева Татьяна Алексеевна

Решение суда -

Помощник Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Николаева Татьяна Алексеевна в суд не явилась ни разу, проявив неуважение к судебной системе и участникам процесса. При этом она же присваивает квалификационные классы судьям в СЗФО.

Кто присваивает судьям квалификационные классы в СЗФО


Решение в отношении помощника Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Винниченко Н.А. Николаевой Т.А. выносила его жена, Ильичева Е.В., номинально председательствующий судья Бакуменко Т.Н. и бывший помощник прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г. и моя бывшая коллега по работе в органах прокуратуры Российской Федерации, судья Стахова Татьяна Михайловна.

Жена-судья рассматривает жалобы в отношении подчиненной мужа...

Александр Скуркис - Городской суд Санкт-Петербурга - "Я не даю Вам права возразить!

Гор. суд внутри

Питер. live.

На открытии нового здания Санкт-Петербургского городского суда.

Президент России Путин В.В., Председатель Верховного суда Лебедев В.М., Председатель самого суда Епифанова В.Н. и Полномочный представитель Президента РФ в СЗФО Винниченко Н.А., сегодня заместитель Генерального прокурора РФ.

Лебедев Епифанова Путин и Винниченко

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…