?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 17 октября 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 17 февраля 2015 года.

Неуважение к суду, обществу и Закону. Предательство Президента России помощником Полпреда в СЗФО Николаевой Т.А.


Сегодня в 10 часов 00 минут состоялось судебное заседание в отношении должностного лица Администрации Президента Российской Федерации, представляющегося как "помощник Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе" Николаева Татьяна Алексеевна. О деятельности этого чиновника, сравнимой с вредительством и предательством Президента Российской Федерации, направленным на его дискредитацию в глазах общественности Северо-Западного федерального округа, сообщается на моих информационных ресурсах.

Сегодняшние события лишь подтвердили эти факты.

В суд Николаева Т.А. не явилась, о причинах своей неявки суд не уведомила, необходимого отзыва на предъявленное заявление о признании незаконным ее бездействия по требованию суда не представила.



В суд было представлено сфабрикованное сообщение за подписью Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Булавина В.И. Все от начала до конца в нем - умышленно заведомо ложная информация, провокация, направленная на дискредитацию Президента России Путина В.В. в глазах общественности Северо-Западного федерального округа и мирового сообщества.





Подписывал это лживое провокационное сообщение Полпред Президента России в СЗФО Булавин В.И., но, возможно, иное лицо, который имеет доступ к факсимиле Владимира Ивановича.

Булавин.JPG

в день рождения Президента России Путина В.В. -

Сегодня у Путина - день рождения Информационно-новостной портал 'Час Пик'

Вот такое поздравление.

Оказывается, полуразвалившиеся МКД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга с крысами, клопами и тараканами в квартирах и комнатах граждан, обваливающаяся штукатурка с фасадов, ржавые кровли, заваленные мусором улицы района, вписанные мертвецы в протоколы общих собраний собственников жилых помещений МКД района по вопросам выделения многомиллионных субсидий из бюджета, исчезнувших неизвестно куда, протоколы общих собраний собственников жилых помещений МКД района по выбору способа управления и управляющей компании в виде ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", в которые вписаны ничего не подозревавшие об этом жители района, многочисленные сведения о внесенных представлениях прокурора города и района по выявленным и официально установленным нарушениям закона в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан - это нам снится?

И Полномочный представитель Президента Российской Федерации в СЗФО Булавин Владимир Иванович ничего об этом не знает?

Недоустимым фактом считаю подписание этой фальшивки в день рождения Президента России, которого мы искренне и с уважением поздравили в этот день -

День рождения Президента России!

Примечательно, что на сегодняшний процесс судья Чекрий Л.М. попыталась не допустить представителя общественности - одного из жителей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Ему был задан вопрос: "а Вы не представитель СМИ?", "у нас сегодня предварительное заседание, оно закрытое". Но после мотивированного возражения самого слушателя, явившегося на открытый процесс, он смог присутствовать в зале судебного заседания.

P.S.

Впоследствии Полпред Президента РФ в СЗФО Булавин Владимир Иванович был обнаружен наказанным и посаженным на заднюю парту с видом провинившегося двоечника -

Полпреда Булавина посадили на заднюю парту?


18 сентября 2014 года я был вынужден выйти непосредственно к Полпредству Президента России в СЗФО по адресу: Санкт-Петербург. Петровская наб., д. 2, где "работает" Булавин В.И. и его незадачливые подчиненные-переписчики (которые "прекращают переписку" с заявителями вместо того, чтобы работать), и заявить о происходящем.

Полпред Булавин позорно скрылся от меня бегством вслед за своим замом Севриковым В.А. Смотрите видео -

1.



2.



3.


4.



а помощник Полпреда Николаева Татьяна Алексеевна была найдена в Нарьян-Маре 29 апреля 2015 года на очередном так называемом совещании с перекошенным от страха лицом и зажатыми пальцами -



Оба персонажа (Булавин В.И. и Николаева Т.А.) были впоследствии уволены со своих должностей.
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…