skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Судебный процесс в отношении помощника Полпреда Президента РФ в СЗФО Николаевой Т.А.

Мною инициированы судебные процесы в порядке ст.ст. 254-258 ГПК РФ о признании незаконными действий и бездействия ряда сотрудников аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО, которые подрывают доверие к государтсвенной власти.

Предательство Президента России помощником Полпреда в СЗФО Николаевой Т.А.

Сегодня в 10 часов 00 минут состоялось судебное заседание в отношении должностного лица Администрации Президента Российской Федерации, представляющегося как "помощник Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе" Николаева Татьяна Алексеевна. О деятельности этого чиновника, сравнимой с вредительством и предательством Президента Российской Федерации, направленным на его дискредитацию в глазах общественности Северо-Западного федерального округа, сообщается на моих информационных ресурсах.

Сегодняшние события лишь подтвердили эти факты.

В суд Николаева Т.А. не явилась, о причинах своей неявки суд не уведомила, необходимого отзыва на предъявленное заявление о признании незаконным ее бездействия по требованию суда не представила.



В суд было представлено сфабрикованное сообщение за подписью Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Булавина В.И. Все от начала до конца в нем - умышленно заведомо ложная информация, провокация, направленная на дискредитацию Президента России Путина В.В. в глазах общественности Северо-Западного федерального округа и мирового сообщества.




Подписывал это лживое провокационное сообщение Полпред Президента России в СЗФО Булавин В.И., но, возможно, иное лицо, который имеет доступ к факсимиле Владимира Ивановича.

Булавин.JPG

в день рождения Президента России Путина В.В. 07 октября 2013 года.

Сегодня у Путина - день рождения Информационно-новостной портал 'Час Пик'


Вот такое поздравление...

Оказывается, полуразвалившиеся МКД Санкт-Петербурга с крысами, клопами и тараканами в квартирах и комнатах граждан,

обваливающаяся штукатурка с фасадов,

ржавые кровли,

заваленные мусором улицы района,

вписанные мертвецы в протоколы общих собраний собственников жилых помещений МКД района по вопросам выделения многомиллионных субсидий из бюджета, исчезнувших неизвестно куда,

протоколы общих собраний собственников жилых помещений МКД района по выбору способа управления и управляющей компании ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", в которые вписаны ничего не подозревавшие об этом жители района,

многочисленные сведения о внесенных представлениях прокурора города и района по выявленным и официально установленным нарушениям закона в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан

это нам снится?

И Полномочный представитель Президента Российской Федерации в СЗФО Булавин Владимир Иванович ничего об этом не знает?

Недоустимым фактом считаю подписание этой фальшивки в день рождения Президента России, которого мы искренне и с уважением поздравили в этот день

День рождения Президента России

Примечательно, что на сегодняшний процесс судья Чекрий Л.М. попыталась не допустить представителя общественности - одного из жителей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Ему был задан вопрос: "а Вы не представитель СМИ?", "у нас сегодня предварительное заседание, оно закрытое". Но после мотивированного возражения самого слушателя, явившегося на открытый процесс, он смог присутствовать в зале судебного заседания.

P.S.

Впоследствии Полпред Президента РФ в СЗФО Булавин Владимир Иванович был обнаружен наказанным и посаженным на заднюю парту с видом провинившегося двоечника

Полпреда Булавина посадили на заднюю парту?


18 сентября 2014 года я был вынужден выйти непосредственно к Полпредству Президента России в СЗФО по адресу: Санкт-Петербург. Петровская наб., д. 2, где "работает" Булавин В.И. и его незадачливые подчиненные-переписчики (которые "прекращают переписку" с заявителями вместо того, чтобы работать), и заявить о происходящем.

Полпред Булавин позорно скрылся от меня бегством вслед за своим замом Севриковым В.А.

Заместитель Полпреда Президента РФ в СЗФО Владимир Севриков уезжает от Александра Скуркиса



Бегство заместителя Полпреда Президента РФ в СЗФО Севрикова В.А. и комментарий Александра Скуркиса



Александр Скуркис. Полномочное представительство Президента РФ в СЗФО. 18.09.2014 г.



Александр Скуркис. Обращение к Полпреду Президента РФ в СЗФО Булавину В.И. 18.09.2014 г.



а помощник Полпреда Николаева Татьяна Алексеевна была найдена в Нарьян-Маре 29 апреля 2015 года на очередном так называемом совещании с перекошенным от страха лицом и зажатыми пальцами



Оба персонажа (Булавин В.И. и Николаева Т.А.) были впоследствии уволены со своих должностей.

Статья была опубликована 17 октября 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 17 февраля 2015 года.

Tags: #Полпред, #Путин, #коррупция, #суд, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments