?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 16 июля 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 15 февраля 2015 года.

В материале -

Полпред Президента РФ в СЗФО Булавина В.И. не рассматривает обращение на свое имя от 03.04.2013 г.

мною опубликованы сведения о ситуации вокруг рассмотрения жалобы от 03.04.2013 г. на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И. и о том, что неизвестные лица подбрасывают мне в почтовый ящик смятые конверты с надписью "ПРЕЗИДЕНТСКОЕ" без необходимых печатей почты, в которых находятся листы бумаги с текстом непонятного содержания, факсимиле или другим графическим электронным образом изображенными подписями неустановленных лиц, якобы сотрудников Администрации Президента Российской Федерации.

Что это такое, и кто этим занимается, я пока не могу установить. Необходимые обращения на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я., Председателя Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкина А.И. и Президента Российской Федерации Путина В.В. направлены. Проверка по этим материалам продолжается, и я ни в коем случае не тороплю с ответом, поскольку эта история требует разбирательства.

Несмотря на поданные обращения в компетентные органы, неустановленные лица не могут угомониться и продолжают непонятным образом проникать в парадную, закрытую на домофон, и подбрасывать в мой почтовый ящик конверты с надписью "ПРЕЗИДЕНТСКОЕ" с весьма странным внутренним содержимым.

Очередной такой подарок я извлек из своего почтового ящика накануне -



Кто найдет на нем печать почты в Санкт-Петербурге - тому приз.

Конверт Резника 1 стр.

Конверт Резника 2 стр.

Что же внутри этого конвертика?

Н. Резник, "консультант департамента письменных обращений граждан и организаций" Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций Администрации Президента Российской Федерации, сообщает мне на неведомый адрес "ул. наб. кан. Грибоедова" (кто найдет а Питере такой адрес, тому приз) какие-то пространные сведения, которыми уже полны мои папки с документами якобы из Администрации Президента Российской Федерации -


Ответ Резника 2 стр.

На какое обращение и зачем вообще дан этот "ответ", понять сложно. Но я все же попытался в этом разобраться и понял, что это "ответ" на мою жалобу на имя Президента Российской Федерации Путина В.В., отправленную мною 02.07.2013 г. на официальный сайт Президента Российской Федерации Путина В.В. по адресу: http://letters.kremlin.ru/

На официальном сайте Президента я, заполнив необходимым образом все графы 02.07.2013 г., сообщил следующее:

"Сегодня мною получено электронное сообщение А26-09-58721671 от 28.06.2013 г. консультанта департамента письменных обращений граждан и организаций Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций Администрации Президента Российской Федерации Н. Резник о пересылке моей мотивированной жалобы на отсутствие ответа на жалобу на имя Полпреда Президента России в СЗФО Булавина В.И., бездействие главного федерального инспектора в Санкт-Петербурге Миненко В.А. и федерального инспектора в Санкт-Петербурге Кубраковой Т.Ю., которые уже опосредованно приводят к гибели заявителей, в правительство Санкт-Петербурга и прокуратуру Санкт-Петербурга.

Сообщаю, что я не согласен с этими действиями Н. Резник. Указанной выше жалобе нечего делать ни в правительстве, ни в прокуратуре Санкт-Петербурга.

Требую отозвать ответ А26-09-58721671 от 28.06.2013 г. Н. Резник, направить в мой адрес действительный ответ о принятии мер по жалобе.

О деятельности в Санкт-Петербурге Миненко В.А. и Кубраковой Т.Ю. - 

Трудовые будни мусорного молчуна. Главный федеральный инспектор в СПб Миненко В.А.

Федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Кубракова Татьяна Юрьевна

Поручения Президента России населением Адмиралтейского района Санкт-Петербурга выполнены. Создана и действует общественная организация http://www.skurkis.com/, материалы публикуются в моем ЖЖ. В мой адрес поступают многочисленные жалобы жителей района, которые оформляются и подаются на имя руководителей соответствующих ведомств (органов внутренних дел, прокуратуры, следственного комитета, административных органов) в установленном Законом порядке.

Я уже 6 (шесть) раз был в Москве по ситуации. Обратился на личном приеме в Администрацию Президента Российской Федерации на ул. Ильинка, 23.

Скуркис Александр Викторович, 190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3"

Между тем ситуация в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга не напоминает радостную цветную бумажку с рисунками в виде бланка Администрации Президента Российской Федерации и подписи Н. Резник, попавшую в мой почтовый ящик якобы из Москвы...

P.S.

Впоследствии личность "Н. Резник" была установлена -

Фантом "Резник Н.Н." нашелся...

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…