skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Саботаж поручений Президента России Путина В.В. в Санкт-Петербурге

Статья была опубликована 16 июля 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 15 февраля 2015 года.

В материале -

Полпред Президента РФ в СЗФО Булавина В.И. не рассматривает обращение на свое имя от 03.04.2013 г.

мною опубликованы сведения о ситуации вокруг рассмотрения жалобы от 03.04.2013 г. на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И. и о том, что неизвестные лица подбрасывают мне в почтовый ящик смятые конверты с надписью "ПРЕЗИДЕНТСКОЕ" без необходимых печатей почты, в которых находятся листы бумаги с текстом непонятного содержания, факсимиле или другим графическим электронным образом изображенными подписями неустановленных лиц, якобы сотрудников Администрации Президента Российской Федерации.

Что это такое, и кто этим занимается, я пока не могу установить. Необходимые обращения на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я., Председателя Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкина А.И. и Президента Российской Федерации Путина В.В. направлены. Проверка по этим материалам продолжается, и я ни в коем случае не тороплю с ответом, поскольку эта история требует разбирательства.

Несмотря на поданные обращения в компетентные органы, неустановленные лица не могут угомониться и продолжают непонятным образом проникать в парадную, закрытую на домофон, и подбрасывать в мой почтовый ящик конверты с надписью "ПРЕЗИДЕНТСКОЕ" с весьма странным внутренним содержимым.

Очередной такой подарок я извлек из своего почтового ящика накануне -



Кто найдет на нем печать почты в Санкт-Петербурге - тому приз.

Конверт Резника 1 стр.

Конверт Резника 2 стр.

Что же внутри этого конвертика?

Н. Резник, "консультант департамента письменных обращений граждан и организаций" Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций Администрации Президента Российской Федерации, сообщает мне на неведомый адрес "ул. наб. кан. Грибоедова" (кто найдет а Питере такой адрес, тому приз) какие-то пространные сведения, которыми уже полны мои папки с документами якобы из Администрации Президента Российской Федерации -


Ответ Резника 2 стр.

На какое обращение и зачем вообще дан этот "ответ", понять сложно. Но я все же попытался в этом разобраться и понял, что это "ответ" на мою жалобу на имя Президента Российской Федерации Путина В.В., отправленную мною 02.07.2013 г. на официальный сайт Президента Российской Федерации Путина В.В. по адресу: http://letters.kremlin.ru/

На официальном сайте Президента я, заполнив необходимым образом все графы 02.07.2013 г., сообщил следующее:

"Сегодня мною получено электронное сообщение А26-09-58721671 от 28.06.2013 г. консультанта департамента письменных обращений граждан и организаций Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций Администрации Президента Российской Федерации Н. Резник о пересылке моей мотивированной жалобы на отсутствие ответа на жалобу на имя Полпреда Президента России в СЗФО Булавина В.И., бездействие главного федерального инспектора в Санкт-Петербурге Миненко В.А. и федерального инспектора в Санкт-Петербурге Кубраковой Т.Ю., которые уже опосредованно приводят к гибели заявителей, в правительство Санкт-Петербурга и прокуратуру Санкт-Петербурга.

Сообщаю, что я не согласен с этими действиями Н. Резник. Указанной выше жалобе нечего делать ни в правительстве, ни в прокуратуре Санкт-Петербурга.

Требую отозвать ответ А26-09-58721671 от 28.06.2013 г. Н. Резник, направить в мой адрес действительный ответ о принятии мер по жалобе.

О деятельности в Санкт-Петербурге Миненко В.А. и Кубраковой Т.Ю. - 

Трудовые будни мусорного молчуна. Главный федеральный инспектор в СПб Миненко В.А.

Федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Кубракова Татьяна Юрьевна

Поручения Президента России населением Адмиралтейского района Санкт-Петербурга выполнены. Создана и действует общественная организация http://www.skurkis.com/, материалы публикуются в моем ЖЖ. В мой адрес поступают многочисленные жалобы жителей района, которые оформляются и подаются на имя руководителей соответствующих ведомств (органов внутренних дел, прокуратуры, следственного комитета, административных органов) в установленном Законом порядке.

Я уже 6 (шесть) раз был в Москве по ситуации. Обратился на личном приеме в Администрацию Президента Российской Федерации на ул. Ильинка, 23.

Скуркис Александр Викторович, 190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3"

Между тем ситуация в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга не напоминает радостную цветную бумажку с рисунками в виде бланка Администрации Президента Российской Федерации и подписи Н. Резник, попавшую в мой почтовый ящик якобы из Москвы...

P.S.

Впоследствии личность "Н. Резник" была установлена -

Фантом "Резник Н.Н." нашелся...

Tags: #Полпред, #Путин, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments