?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 23 сентября 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 14 февраля 2015 года.

Обратите внимание. Николаева Татьяна Алексеевна присваивает звания судьям в Северо-Западном федеральном округе.

Кто присваивает судьям квалификационные классы в СЗФО?

Комментарии излишни...

Николаева

P.S.


Позднее, после того, как я уведомил об антигосударственной и возможно преступной деятельности Николаевой Т.А. руководство, она была обнаружена на фото в Нарьян-Маре 29.04.2015 года с перекошенным от страха лицом и зажатыми пальцами.

Оцените -





Вскоре она была уволена со своей должности и след ее теряется.

Предлагаю ознакомиться с предъявленным сегодня заявлением в Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга на этот раз о признании незаконным бездействия помощника Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Николаевой Татьяны Алексеевны. Этот чиновник, между прочим, бывший сотрудник прокуратуры Санкт-Петербурга (начальник Управления по надзору за следствием) либо ослеп, либо забыл, что такое Закон и правопорядок. Ее безграмотные противоречащие фактическим обстоятельствам дела отписки вынудили меня выехать в Москву и подать в отношении нее заявление о возбуждении уголовного дела на имя Председателя Следственного комитета РФ Бастрыкина А.И. -

Помощник Полпреда Президента РФ в СЗФО Николаева Татьяна Алексеевна

Пока по неизвестным обстоятельствам заявление о проведении в отношении Николаевой Т.А. процессуальной проверки в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ и принятии процессуального решения в отношении нее в виде возбуждения уголовного дела не рассмотрено, процессуальное решение по нему не принято.

Однако это не значит, что коррупционеры остаются безнаказанными, делая жизнь людей невыносимой.

Механизмов защиты прав граждан немало. Сегодня предпринят очередной шаг в восстановлении законности и справедливости. В отношении Николаевой Т.А. подано заявление в суд о признании ее бездействия незаконным -


Исковое Николаевой 1 стр.
Исковое Николаевой 2 стр.
Исковое Николаевой 3 стр.
Исковое Николаевой 4 стр.

           199178, г. Санкт-Петербург,
                     Средний пр. В.О., д. 55

        Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга

  Заявитель:

  Скуркис Александр Викторович, 21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.:

  190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

  Заинтересованное лицо:

         Помощник Полномочного представителя Президента Российской Федерации в                              Северо-Западном федеральном округе

  Николаева Татьяна Алексеевна,

  27.05.1954 г. рождения,

  199004, г. Санкт-Петербург,

  Васильевский остров, 3-я линия, д. 12

ЗАЯВЛЕНИЕ о признании незаконным

бездействия должностного лица.

     В 2011 году я обратился к Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А. с заявлением о ставших мне известными фактах масштабных нарушений федерального и регионального законодательства, относящегося к сфере ЖКХ и неисполнения требований Президента в этой связи.

Мною был получен ответ из Администрации Президента Российской Федерации от 12.10.2011 года, на основании которого я обоснованно обратился в Полномочное представительство Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе с мотивированными письменными заявлениями на имя полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО сначала Винниченко Н.А., а затем и Булавина В.И., в которых указал на выявленные нарушения и попросил о принятии мер.

После подачи данных заявлений, а которых полно и безусловно приведены все обстоятельства выявленных масштабных нарушений законодательства, прав и свобод граждан и неисполнения требований и решений Президента Российской Федерации в мой адрес поступили следующие сообщения, не являющиеся ответами на поданные обращения за подписью помощник Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Николаевой Т.А.

Это сообщение № А51-12058 от 27.09.2012 г. и сообщение № А51-2418 от 25.02.2013 г.

И в первом и во втором сообщении помощника Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Николаевой Т.А. содержится заведомо ложная, неполная информация, грубо нарушающая права и свободы граждан и требования Президента Российской Федерации по борьбе с коррупцией и наведению элементарного порядка в сфере ЖКХ.

В сообщении № А51-12058 от 27.09.2012 г. Николаева Т.А. заведомо лжет как о сути поданных мною в Москве на личном приеме в Администрации Президента Российской Федерации и в Полномочном представительстве Президента Российской Федерации в СЗФО жалоб от 27.08.2012 г. и 03.09.2012 г., так и о том, что мои доводы не нашли своего подтверждения.

В сообщении № А51-2418 о 25.02.2013 г. Николаева Т.А. заведомо лжет о сути поданной жалобы от 07.02.2013 г. на имя полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Винниченко Н.А., направленной мною также для сведения на имя Президента Российской Федерации Путина В.В. Более того, Николаева Т.А. не имела права давать мне ответ на жалобу от 07.02.2013 г., поскольку она подана и в отношении ее действий. Это прямо запрещено федеральным законодательством, а именно пунктом 6 статьи 8 Федерального закона Российской Федерации «О порядке рассмотрения обращений граждан» № 59-ФЗ. В приведенном случае данная норма федерального законодательства грубо нарушена Николаевой Т.А.

В связи с происходящими событиями я был вынужден предъявить Николаевой Т.А. досудебную претензию от 16.07.2013 г. в здании Полномочного представительства Президента Российской Федерации в СЗФО на официальном приеме.

На сегодняшний день, то есть по прошествии более 30 суток с момента вручения данной претензии на имя Николаевой Т.А., в мой адрес не поступило ни письменного ответа, ни устного, либо письменного сообщения о возникновении каких-либо обстоятельств, препятствующих ее рассмотрению.

Таким образом, я обоснованно полагаю, что Николаевой Т.А. нарушены статьи 10 и 12 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», которые обязывают должностное лицо рассмотреть письменное обращение гражданина, поступившее ему, в течение 30 суток и дать письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов.

Кроме того, я обоснованно полагаю, что Николаевой Т.А. нарушена также статья 15 Федерального закона от 27.07.2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», которая обязывает гражданского служащего «соблюдать Конституцию Российской Федерации, федеральные конституционные законы, федеральные законы, иные нормативные правовые акты Российской Федерации, конституции (уставы), законы и иные нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации и обеспечивать их исполнение».

Кроме того, я обоснованно полагаю, что Николаевой Т.А. нарушена также статья 29 Конституции Российской Федерации, пункт 4 которой гласит: «Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом».

Таким образом, ненадлежащее исполнение возложенных на помощника Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Николаеву Т.А. должностных обязанностей выразилось в непредставлении ответа на досудебную претензию на ее имя от 16.07.2013 г., что создает препятствие в реализации моих прав и свобод как заявителя и приводит к дальнейшему нарушению федерального и регионального законодательства, неисполнению решений и требований Президента Российской Федерации.

В соответствии с пунктом 25 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 10.02.2009 № 2 «О практике рассмотрения судами дел об оспаривании решений, действий (бездействия) органов государственной власти, органов местного самоуправления, должностных лиц, государственных и муниципальных служащих» при рассмотрении дела по существу суду надлежит выяснить в частности «соблюден ли порядок принятия решений, совершения действий органом или лицом в том случае, если такие требования установлены нормативными правовыми актами (форма, сроки, основания, процедура и т.п.)».

На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 254-258 ГПК РФ,

ПРОШУ:

1.       Признать незаконным бездействие помощника Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Николаевой Т.А., выраженное в непредставлении ответа 16.07.2013 г. на ее имя;

2.       Обязать помощника Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Николаеву Т.А. устранить в полном объеме допущенное нарушение прав и свобод гражданина и препятствие к осуществлению гражданином его прав и свобод, рассмотрев обращение заявителя по существу;

Приложение:

1.       копия сообщения № А51-12058 от 27.09.2013 г. за подписью Николаевой Т.А. на 2 (двух) листах;

2.       копия сообщения № А51-2418 от 25.02.2013 г. за подписью Николаевой Т.А. на 1 (одном) листе;

3.       копия досудебной претензии от 16.07.2013 г. в адрес Николаевой Т.А. на 5 (пяти) листах;

С уважением,
А.В. Скуркис

23.09.2013 г.

тел. 8-921-903-30-92

...
Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…