skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Сотрудники Полпреда Президента РФ в СЗФО Николаева, Жиронкина, Малинина ведут переписку

Статья была опубликована ранее и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в новой редакции 12 февраля 2015 года.

В моих материалах речь идет, в частности, о трех персонажах, чья деятельность вызывает много вопросов. Она заключается в умышленном создании препятствий в реализации гражданами России своих конституционных прав и свобод, уничтожении доказательств по делу, ограничении прав на доступ к правосудию путем искажения сведений в направляемых в адрес заявителей сообщений.

Фигуранты. № 14. Помощник Полпреда Президента РФ в СЗФО Николаева Татьяна Алексеевна



Впоследствии была обнаружена в таком виде -



2. Лицо, которое сначала представлялось как "главный советник департамента по обеспечению конституционных прав граждан аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО", затем как "федеральный инспектор по Ленинградской области аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО".

Фигуранты. № 13. Главный советник Полпреда Президента РФ в СЗФО Жиронкина Н.Ю.



Отметилась также тем, что удалила почти всех своих "друзей", отмеченных в оскорблении Президента России Путина В.В. и председателя Правительства России Медведева Д.А. из социальной сети ВКонтакте (их было 30, а после публикации этого видео осталось 14), после фиксации на видео развлечений Жиронкиной Н.Ю., Малининой Е.В. и прочих;


3. "Руководитель приемной Президента РФ в СЗФО", она же "начальник департамента по обеспечению конституционных прав граждан аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО".

Фигуранты. № 12. Руководитель приемной Президента РФ в СЗФО Малинина Е.В.



занимается тем, что глумится над Президентом России Путиным В.В. и Председателем Правительства России Медведевым Д.А., размещая в отношении них пошлые оскорбительные видеоролики в сети Интернет –



https://www.youtube.com/watch?v=hZl1_XfJtg0


На имя Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Булавина В.И. (а ранее на имя его предшественника Винниченко Н.А.) были поданы обращения с указанием на факты нарушения Конституции РФ, федерального законодательства, коррупции и хищения бюджетных средств Российской Федерации в сфере ЖКХ города на Неве в особо крупных размерах.

Эти вопросы находятся на особом контроле у Президента России Путина В.В.



А теперь возвращаемся к упомянутым в начале статьи "работничкам".

Как же отреагировали на поданные обращения?

Николаева Т.А. пишет - "переписка прекращена". При этом лжет о существе вопроса, так как я не подавал таких обращений, о которых Николаева Т.А. умышленно ложно сообщает - "о неисполнении органами государственной власти Санкт-Петербурга требований действующего законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства" –

Ответ Николаевой на жалобу от 07.02.2013

Предлагаю ознакомиться с жалобой от 07.02.2013 года, которую таким образом рассмотрела Николаева Т.А., отрубив у Кремля башню... (обратите внимание на штрих-код)

Обращение на имя Полпреда Президента России в СЗФО Винниченко Н.А. от 07.02.2013 г.

Прекращена так прекращена. Больше не пишите тогда ничего.

Однако, вторая героиня Жиронкина Н.Ю., вдоволь наковырявшись в носу, пишет за первую –




Очевидно, что Жиронкина Н.Ю. лжет.

В довершение всего к этой истории присоединяется "главный герой", любитель оскорблять Президента России Путина В.В., Малинина Е.В. –

Малинина 30.07.13 - 1 стр.

Малинина 30.07.13 - 2 стр.

Малинина Е.В., оскорбляющая Президента России Путина В.В., обиделась и оскорбилась сама...

Однако, как известно, на обиженных воду возят.

Перечисленные выше униженные и оскорбленные фигуранты так и не смогли определиться, с кем, по какому вопросу и на каком основании они "прекратили переписку" или "предупредили о прекращении переписки в дальнейшем".

Просьба принять в отношении этой команды меры процессуального и иного характера в соответствии с действующим законодательством.

Tags: #Полпред, #Путин, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments