?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 17 января 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 10 февраля 2015 года.

Прокуратура Петербурга выявила хищение 10 млн рублей при капремонте домов




Прокуратура Петербурга выявила факты хищений денежных средств, выделенных на проведение капитального ремонта многоквартирных домов, в том числе из средств Фонда ЖКХ.

В частности, прокурором Адмиралтейского района в ходе проверки деятельности ООО «Жилкомсервис №1 Адмиралтейского района» и СПб ГУ «Жилищное агентство Адмиралтейского района Санкт-Петербурга» были выявлены факты оплаты работ, выполненных подрядными организациями в рамках договоров на проведение работ по капремонту домов не в полном объеме, чем был причинен ущерб бюджету Петербурга не менее 1 млн руб.

Также СУ УМВД России по Калининскому району на основании направленного прокуратурой города материала проверки возбуждено уголовное дело по факту хищения работниками ООО «Строймонтажкомплект» денежных средств в размере не менее 9 млн руб. при проведении капитального ремонта многоквартирного дома.

06.01.2014 16:25 | Источник БН.ру -

http://www.bn.ru/news/2014/01/06/144676.html


http://www.gazeta.bn.ru/news/2014/01/06/144676.html




Проснулись. Прокурором Адмиралтейского района Санкт-Петербурга один миллион рублей. Масштабно работаете.

Здесь, пжл., выявите что-нибудь. Для начала -

Шокирующий факт. "Капитальный ремонт" МКД Санкт-Петербурга с участием мертвецов...

11 800 000 испарились в воздухе. На бумагах проведен "капитальный ремонт" фасада, которого не было

Немощные потуги прокуратуры Санкт-Петербурга после поручений руководства Генеральной прокуратуры РФ

- см. п.п. 13-16


Исчезновение бюджетных миллионов и средств граждан. Капитальный и текущий ремонт.

Вот один из таких "капитально отремонтированных" домов по адресу: Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, ул. Лабутина, д. 3. Напротив ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", которое вместе со своими друзьями из администрации Адмиралтейского района, полиции и прокуратуры района "ремонтирует" все дома в районе уже не первый год. В похожем удручающем состоянии почти весь жилой фонд района - около 1 750 (одной тысячи семисот пятидесяти) МКД.

"Сколько же они так воруют?" - "Миллиарды". И это только в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга...

Фото3605

P.S.

Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., лично ответственный за все это безобразие, впоследствии был обнаружен на приватной встрече с уголовниками, причастными к хищению бюджетных средств Российской Федерации и средств граждан, выделенных на капитальный ремонт многоквартирных домов Санкт-Петербурга в особо крупных размерах


Это уголовник Бутенко Юрий Петрович, генеральный директор ООО "Жилкомсервис №  Адмиралтейского района" –



глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясников Игорь Геннадьевич, который что-то нашептывает прокурору и показывает ему на пальцах -



ряд иных лиц.

Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. лично выслушал «жителей» Адмиралтейского района Санкт-Петербурга о проблемах ЖКХ



Генеральная прокуратура Российской Федерации в шоке от просмотра видео встречи прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. с уголовниками



https://www.youtube.com/watch?v=MzrZPgouS48


Вот такая нехорошая история.

Автор видео приватной встречи прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. с уголовниками был установлен.

Фигуранты. № 87. Егор Никитин.

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…