?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 26 мая 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена и дополнена 10 февраля 2015 года.

В материалах –

Начальнику ГУ МВД по Санкт-Петербургу и ЛО Умнову С.П. подано заявление о преступлении в отношении «бюджета Адмиралтейского района Санкт-Петербурга»

Заявление на имя начальника ГУ МВД РФ по СПб и ЛО в отношении "бюджета Адмиралтейского района"...

сообщено, что в ГУ МВД Росии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области мною было подано заявление о преступлении в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ в отношении гражданина, который представился "бюджетом Адмиралтейского района" и участвовал в действиях, направленных на хищение бюджетных субсидий на капитальный ремонт многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга в особо крупных размерах.

Что имеем в итоге?

Заявление о преступлении, поданное в ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и ЛО (КУСП № 1456 от 08.04.2014 года), бесследно исчезает.Появляется лишь след поданного мною днем позже заявления на имя начальника УФСБ по Санкт-Петербургу и ЛО Ручьева А.В. -



Исчезновение материалов. Заявление на имя начальника УФСБ по Санкт-Петербургу и ЛО.

Бочуров - Белоножкин - Клебанов


Затем происходит то, о чем сообщается в материале -

"Бюджет Адмиралтейского района" превратился в Генерального директора ООО "ЖКС 1"...



https://www.youtube.com/watch?v=VSzhuMuQnbY&t=23s

Начальник ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и ЛО генерал-лейтенант полиции Умнов Сергей Павлович -

Умнов 2.jpg

"Бюджет Адмиралтейского района" Белоножкин Евгений Николаевич -

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…