?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 08 апреля 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 10 февраля 2015 года.

Начальнику ГУ МВД по Санкт-Петербургу и ЛО Умнову С.П. подано заявление о преступлении в отношении «бюджета Адмиралтейского района Санкт-Петербурга»

Белоножкин Евгений Николаевич «держит» бюджет и УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

08 апреля 2014 года на имя начальника ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и ЛО генерал-лейтенанта полиции Умнова Сергея Павловича подано заявление в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ по факту возможного мошенничества, связанного с хищением бюджетных средств Российской Федерации, выделенных на капитальный ремонт многоквартирных домов в особо крупных размерах. Исполнителем выступил гр. Белоножкин Евгений Николаевич, представляющийся как "бюджет Адмиралтейского района Санкт-Петербурга" -










144-145 Белоножкин Умнову - 1 стр.
144-145 Белоножкин Умнову - 2 стр.
144-145 Белоножкин Умнову - 3 стр.

Заявление зарегистрировано в установленном Законом порядке -

144-145 Белоножкин Умнову - КУСП

Незамедлительно в связи со сложившейся обстановкой с рассмотрением заявлений в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ и неисполнением поручений руководства Генеральной прокуратуры по контролю за принятием законных и обоснованных процессуальных решений в виде возбуждения уголовных дел по имеющимся фактам, заявление направлено на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. заказным письмом -

квитанция Белоножкин Генеральному

18 апреля 2014 года материалы поступили в Москву, на имя Генерального прокурора РФ Чайки Ю.Я.  -



О событиях, происходящих с рассмотрением заявлений о преступлении по указанным фактам в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурге -





https://www.youtube.com/watch?v=VSzhuMuQnbY


Кроме того, был снят и видеосюжет, в котором я сообщаю о Белоножкине Евгении Николаевиче и его сыне Иване, домоуправе ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" -





https://www.youtube.com/watch?v=JUQDVBdYBvE


Это заявление о преступлении не рассмотрено по неустановленным обстоятельствам. В этой связи я обратился в ФСБ России, по результатам чего в итоге по моим материалам Управлению "М" ФСБ России было дано поручение Директором ФСБ России Бортниковым А.В. -




191015, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 50/52

Начальнику Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Генерал-лейтенанту полиции

Умнову С.П.

Скуркиса Александра Викторовича,

21.05.1980 г. рождения,

зарег. и прож.: 190121,

Санкт-Петербург,

наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3


ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОРЯДКЕ ст.ст. 144-145 УПК РФ.

Сообщаю, что мною в рамках продолжающейся работы по выявлению и пресечению противоправной деятельности ряда должностных лиц Администрации, правоохранительных и надзорных органов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и Санкт-Петербурга в сфере ЖКХ, связанной с выявленной масштабной фальсификацией избрания управляющих компаний и масштабной фальсификацией проведения капитального ремонта многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга выявлен факт повторной постановки на капитальный ремонт многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, а также факт использования несуществующих домов-фантомов для тех же целей - проведения несуществующего капитального ремонта уже несуществующих многоквартирных домов и ведения в отношении них финансово-хозяйственной деятельности.

Многочисленные заявления жителей по выявленным фактам органами внутренних дел не рассматриваются на протяжении длительного времени по неустановленным до сих пор обстоятельствам. Процессуальные решения в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ умышленно не принимаются, что свидетельствует о прямом неисполнении требований Генерального прокурора Российской Федерации и высшего Руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации, которым даны прямые указания по надлежащему рассмотрению именно моих заявлений в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ.

Сообщаю, что 02 апреля 2014 года в помещении «ЖЭС № 1» ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» по адресу Санкт-Петербург, Английский пр., д. 21/60 на втором этаже гражданин, представившийся Белоножкиным Евгением Николаевичем путем обмана и злоупотребления доверием пытался вынудить жителей многоквартирных домов, а также оформить без жителей домов документы – протоколы общих собраний и листы голосования о проведении капитального ремонта многоквартирных домов по следующим адресам, в том числе несуществующим: Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 154, лит. А, Санкт-Петербург, ул. Володи Ермака, д. 2, Санкт-Петербург, ул. Витебская, д. 15, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 140, Санкт-Петербург, Дровяной пер., д. 14, Санкт-Петербург, Дровяной пер., д. 20, Санкт-Петербург, ул. Канонерская, д. 5, Санкт-Петербург, ул. Канонерская, д. 7-9, Санкт-Петербург, Канонерская ул., д. 8, Санкт-Петербург, Канонерская ул., д. 17.

На требование жителей представиться и ответить на вопрос о том, кем гражданин Белоножкин Е.Н. является, он ответил отказом.

Белоножкин Е.Н. в моем присутствии оформлял документы по вышеупомянутым вопросам и убеждал жителей домов подписывать ряд документов – протоколы, листы голосования.

После того как я подошел к Белоножкину Е.Н. и открыто, громко и ясно заявил в присутствии жителей, что он в настоящий момент совершает возможное мошенничество, направленное на хищение бюджетных средств Российской Федерации и средств граждан, выделенных на проведение капитального ремонта многоквартирных домов, он отвел меня в сторону, стал угрожать мне и заявил дословно следующее: «Если ты будешь продолжать свою работу и «трогать» моего сына, тебе будет плохо». Поясняю, что эпизод с упоминанием Белоножкиным Е.Н. своего сына связан с тем, что мною установлено, что некий Белоножкин Иван Евгеньевич представляется «домоуправом» ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» и осуществляет деятельность по управлению многоквартирными домами по следующим адресам: Санкт-Петербург, Английский пр., д. 45, Санкт-Петербург, Английский пр., д. 51, Санкт-Петербург, Английский пр., д. 58, Санкт-Петербург, Английский пр., д. 60, Санкт-Петербург, Английский пр., д. 62, Санкт-Петербург, Калинкин пер., д. 4, Санкт-Петербург, ул. Лабутина, д. 30, Санкт-Петербург, ул. Лабутина, д. 36, Санкт-Петербург, Люблинский пер., д. 2/5, Санкт-Петербург, Люблинский пер., д. 4/169, Санкт-Петербург, Люблинский пер., д. 7, Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 165/7, Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 167, Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 171, Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 179, Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 181, Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 183, Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 187, Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 189, Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 191. Рядом с Белоножкиным Е.Н. 02.04.2014 г. находился молодой человек лет 30, внешне похожий на него, который, возможно, является Белоножкиным Иваном Евгеньевичем.

Полагаю, что в приведенном мною случае возможно совершение упомянутыми лицами ряда преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом Российской Федерации, а именно мошенничество с причинением особо крупного ущерба государственному бюджету Российской Федерации, мошенничество с причинением особо крупного ущерба гражданам Российской Федерации, приготовление к убийству. Угрозу Белоножкина Е.Н. я воспринял реально.

Сообщаю, что ранее в отношении гр. Белоножкина Е.Н. уже подан ряд заявлений, в частности мое заявление на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. от 04.02.2013 г. (ОГР-7048-13), данное заявление вручено мною также для сведения на личном приеме в Москве в приемной Генеральной прокуратуры Российской Федерации на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я., о чем свидетельствует печать «с личного приема».

Также в отношении гр. Белоножкина Е.Н. по эпизодам его деятельности в 2011 году заявителем Тарасовым С.А. подана жалоба на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. от 13.03.2013 г. В жалобе Тарасова С.А. также идет речь о возможной противоправной деятельности в сфере ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга прокурора района Юрасова А.Г. и начальника полиции района Клебанова Г.М.

В этой связи также сообщаю, что мною в отношении как прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г., так и начальника полиции Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Клебанова Г.М. подан ряд заявлений о проведении в отношении них ряда доследственных, прокурорских и служебных проверок. В том числе, в отношении данных должностных лиц мною поданы заявления на личном приеме в ФСБ Российской Федерации в Москве и на личном приеме в Генеральной прокуратуре Российской Федерации в Москве.

Возможное направление настоящего заявления для рассмотрения в правоохранительные органы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, либо надзорные органы и непринятие по нему процессуального решения в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ считаю незаконным.   

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.       Провести процессуальную проверку по настоящему заявлению в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ;

2.       Возбудить по результатам проверки уголовные дела по ст.ст. 105, 30, ст. 159, ч. 2, ч. 3, ч. 4 УК РФ, а также иным составам преступлений в случае их установления в ходе проверки в отношении Белоножкина Е.Н., Белоножкина И.Е.;

3.       Изучить имеющиеся у меня материалы и документы, подтверждающие доводы настоящего заявления, получить у меня объяснение;


С уважением,
А.В. Скуркис

08.04.2014 г.                                                                                                                                                                                                            тел. 8-921-903-30-92

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…