?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 30 сентября 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 09 февраля 2015 года.

Многочисленные факты о деятельности чиновника Янченкова Виктора Александровича, умеющего рисовать подписи жителей Санкт-Петербурга на протоколах общих собраний собственников жилых помещений многоквартирных домов как об избрании способа управления и управляющей компании, так и о проведении мифического капитального ремонта многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Я не поленился и съездил в гости к этому чиновнику в Петродворец в день визита в наш город Президента России Путина В.В., о чем сделал минирепортаж -

Упреждающие действия в отношении чиновника Янченкова Виктора Александровича



Администрация Петродворцового района Санкт-Петербурга - чиновник Янченков В.А.

Посещение Администрации Петродворцового района Санкт-Петербурга. Чиновник Янченков В.А.

Чиновник Администрации Санкт-Петербурга Янченков Виктор Александрович. Часть 1.

А теперь новые сведения о данном гражданине.

Один из доверителей поведал мне, что Янченкова Татьяна Ивановна является главным бухгалтером Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, и она не кто иная, как мама одного из наших главных героев - бывшего начальника отдела районного хозяйства Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Янченкова Виктора Александровича, а ныне - начальника отдела районного хозяйства Администрации Петродворцового района Санкт-Петербурга.

А что?

Неплохой подряд. Сын рисует подписи жителей в протоколах общих собраний собственников жилых помещений, в том числе, по вопросам финансово-хозяйственной деятельности района, а мама распоряжается средствами для этого предназначенными.

Маму можно найти здесь:

http://old.gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_admiral/otdel

И даже позвонить ей по телефону 8-812-576-97-12 и поинтересоваться о благополучии жителей района.

Мама -



Сын -

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…