?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 06 сентября 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 09 февраля 2015 года.

Сегодня я посетил администрацию Петродворцового района Санкт-Петербурга, где должно было состоятся "подведение итогов конкурса по выбору управляющей компании для многоквартирных домов района, в которых собственниками не определен способ управления".

Меры по предотвращению этой акции, в которой должен был принять участие чиновник Администрации Санкт-Петербурга Янченков Виктор Александрович были приняты мною заранее -

Упреждающие действия в отношении чиновника Янченкова Виктора Александровича

Администрация Петродворцового района Санкт-Петербурга -



Глава Администрации Попов Дмитрий Александрович -



Прихожу я утром в эту Администрацию, пробираясь через многочисленные кордоны ОМОНа и спецназа, засевшего даже в полях под Стрельной со снайперскими винтовками, где сегодня проходит очередной саммит, захожу в кабинет № 329, который уже знаком по репортажу -

Посещение Администрации Петродворцового района Санкт-Петербурга. Чиновник Янченков В.А.

и пытаюсь выяснить, где в здании подводят упомянутые итоги и где наш герой.

Выяснилось, что "конкурс" не состоялся и тем самым 30 (тридцать) многоквартирных домов в мировой столице фонтанов Петергофе-Петродворце остались на сегодня вне поля деятельности Янченкова В.А. -



Одни радуются жизни и веселятся, а другие прозибают в трущобах. И не всегда потому, что, как говорят, от каждого по способности - каждому по уму. Если способность подобных чновников только в том, что рисовать в своих кабинетах подписи жителей в сфабрикованных документах, передав дома на разорение лжекоммерсанатам из различных ООО, то мы далеко не уедем. И никаких инноваций, развития и движения вперед у государства не будет. На самом верху это давно уже поняли. Все разбивается о самый низкий уровень подобных Янченкову В.А. и Кубраковой Т.Ю. чиновников - тех коньюнктурщиков и предателей, которые ради сохранения своего теплого местечка в Администрации и каких-то неведомых пока благ, готовы идти на махинации, лгать открыто в лицо, изворачиваться и уходить от ответственности.


Но против Закона, народа и фактов они бессильны.

11 марта 2013 года на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. -

подано необходимое заявление с просьбой о проведении в отношении чиновника-коррупционера Янченкова В.А. необходимых проверочных мероприятий и принятии решений по результатам проверки -


                                                                                                   190000, Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д. 2/9
                                                                                                   Прокурору Санкт-Петербурга
                                                                                                   Государственному советнику юстиции 2 класса
                                                                                                   Литвиненко С.И.        
                                                                       
                                                                                                   Скуркиса Александра Викторовича,              
                                                                                                   21.05.1980 г. рождения,
                                                                                                   зарег. и прож.: 190121,
                                                                                                   Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова,
                                                                                                   д. 154, кв. 3

                                                                                ЗАЯВЛЕНИЕ.

Мною вскрыты факты и схемы масштабной фальсификации избрания управляющей компании в виде ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» по свыше, чем 600 (шестистам) домам района в 2007-2008 годах, получены сведения о причастности к данным фактам и схемам как сотрудников администрации, так и силовых структур, о чем многократно сообщено как в административные, правоохранительные и надзорные органы, так и в органы государственной безопасности.

Первые заявления по указанным фактам с просьбой о проведении проверки в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ и возбуждении уголовного дела были поданы на имя руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Лавренко А.В. и руководителя второго Управления по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) Камчатного П.А. еще 12, 20, 30 января 2012 года. Эти заявления не рассмотрены до сих пор по неустановленной причине. Процессуального решения по ним не принято, что свидетельствует о грубейшем нарушении норм действующего уголовно-процессуального законодательства Российской Федерации.
В связи с особой значимостью для общественности выявленных мною фактов нарушений действующего законодательства и оглаской данной темы в средствах массовой информации ко мне обратился доверитель Дученко Альбина Васильевна (нотариально удостоверенная доверенность на мое имя от 06.02.2013 г.), которая сообщила важные сведения, необходимые для проведения надлежащей проверки и принятия законного и обоснованного решения по материалу проверки. Подробное заявление Дученко А.В. от 28.01.2013 г. подано на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.

Мне стало известно, что гр. Янченков Виктор Александрович, чья подпись имеется на протоколе общего собрания собственников помещений от 18.04.2008 г., которым оформлена передача моего дома в управление ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» имеет следующие данные.

Янченков Виктор Александрович, в 2010 году имел регистрацию по адресу: Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д. 53/8, кв. 41. Паспорт серии 40 03 № 219 447, выдан 16.10.2002 г. 1 (первым) отделом милиции Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Имел мобильный телефон № 8-950-005-17-68. Доверенность в 2010 году Янченкову В.А. была выдана главой администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Н.Г. Гордеевой.

В связи с тем, что подпись Янченкова В.А. имеется на протоколе общего собрания моего дома от 18.04.2008 г. кроме вызова и опроса Янченкова В.А. по этим обстоятельствам, необходимо установить также, кто являлся главой администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга на тот период времени, вызвать и опросить его по обстоятельствам выдачи Янченкову В.А. доверенности № 24-830/08 от 18.04.2008 г.

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.     Рассмотреть данное заявление;

С уважением,
А.В. Скуркис

11.03.2013 г.

тел. 903-30-92

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…