skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Председатель комитета по благоустройству Санкт-Петербурга Рублевский В.В.

Статья была опубликована 19 июня 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена, дополнена и реструктурирована 09 февраля 2015 года.

Санкт-Петербург может гордиться передовой "борьбой с коррупцией". Первый заместитель главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Рублевский Владимир Викторович, научившийся на бумаге "капитально ремонтировать" многоквартирные дома на территории района, после подачи в отношении него трех заявлений на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. по фактам его возможно преступной деятельности, пошел на повышение и назначен главой Московского района Санкт-Петербурга.



Ответ первого заместителя главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Рублевского В.В. на запрос главе администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясникову И.Г. на тему:

"А был ли капитальный ремонт?" -

Запрос Мясникову кап. ремонт


Ответ Рублевского - кап. ремонт

Мистика. Понятно, что никакого капитального ремонта у нас в доме не было и быть не могло. Никто о нем не уведомлялся, никаких документов по данному вопросу не получал и самого капитального ремонта не видел. Интересно, как такое может быть? Возможно, заслуженный слесарь насосной канализационной станции Рублевский В.В. -

https://Место главы Московского района Санкт-Петербурга Рублевского В.В. – канализация…

ответит на этот вопрос прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.?

Я был вынужден подать необходимую жалобу на имя прокурора города -


Жалоба на ответ Рублевского кап. ремонт Литве 1 стр.
Жалоба на ответ Рублевского кап. ремонт Литве 2 стр.
Жалоба на ответ Рублевского кап. ремонт Литве 3 стр.


И где же ответ? Не находил...


Дальше больше. Следующие этапы деятельности г. Рублевского В.В. на посту первого заместителя главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга:

Как уже было сообщено -

ООО "ЖКС № 1 Адмиралтейского района" признало нелегитимность своей деятельности

ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района Санкт-Петербурга" официально признало нелегитимность управления всеми многоквартирными домами, находящимися на сегодня в его незаконном управлении.

Что это означает юридически? То, что никакого права эта коммерческая компания, наделавшая столько бед и принесшая столько горя и самому замечательному Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга и, главное, его жителям, не имеет права рассылать счета на оплату жителям. Что должно быть сделано в этой ситуации? То, что сделано. Мною высланы три уведомления на имя главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясникова И.Г., директора ГКУ "Жилищное агентство Адмиралтейского района" Попова В.М. и  генерального директора ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Фролова В.Н. Эти уведомления отправлены мною EMS-почтой России в связи с тем, что когда я пришел в Администрацию Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, что на Измайловском проспекте, дом 10 и попытался вручить под роспись и печать (как и положено) в канцелярии этого административного учреждения данный документ, но сотрудники Администрации района разбежались от меня. Я лишь улыбнулся в ответ и с ближайшего почтового отделения отправил данное сообщение, которое получено согласно имеющимся у меня уведомлениям почты: Администрацией Адмиралтейского района Санкт-Петербурга - 14 января 2013 года в 11 часов 20 минут, ГКУ "ЖА Адмиралтейского района Санкт-Петербурга" - 14 января 2013 года в 14 часов 20 минут, ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" - 14 января 2013 года в 14 часов 15 минут.

заявление о конкурсе Мясникову И.Г. - 1 стр.
заявление о конкурсе Мясникову И.Г. - 2 стр.

заявление о конкурсе Мясникову И.Г. EMS
заявление о конкурсе Мясникову И.Г. квитанция

14 января 2013 года в 10 часов 20 минут материалы вручены адресату согласно имеющемуся уведомлению почты.

Возвращаемся к Рублевскому В.В., от которого мы немного отвлеклись -

Картинки по запросу Рублевский skurkys

Что же должна была сделать Администрация Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, получив данное уведомление? Как и положено по Закону удовлетворить содержащиеся в нем требования.

Но появляется фигура Рублевского В.В., который невозмутимо присылает мне такую отписку.



Это сообщение Рублевского В.В. обжаловано прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. -



Всем интересно увидеть ответ прокурора в отношении Рублевского В.В.?

А нет его. В смысле - ответа. Зато есть Рублевский В.В. на должности главы Московского района Санкт-Петербурга, южных ворот Северной столицы России.

P.S.

А затем Рублевский В.В. перебрался в кресло председателя комитета Правительства Санкт-Петербурга по благоустройству, сменив там еще одного нашего героя Абраменко Владимира Васильевича.

Рублевский Владимир Викторович.



Рублевского В.В. на видео награждают Орденом "Сердце Данко"... -




Абраменко Владимир Васильевич, предшественник Рублевского В.В. на посту Председателя комитета по благоустройству Санкт-Петербурга -


Абраменко

P.S.

Впоследствии арестован и осужден на три года колонии за хищения бюджетных средств в министерстве обороны.


Глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясников Игорь Геннадьевич -



Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко Сергей Иванович -



Tags: #ЖКХ, #МВД, #капремонт, #коррупция, #прокуратура, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments