?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Сменивший Юрасова А.Г. прокурор Дуркин А.А. продолжает выкидывать номера...

Дуркин

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Дуркин А.А. может быть причастен к укрывательству убийства. Новые сведения.

А вот очередной трюк Дуркина А.А. -



Дуркин и помои с капитальным ремонтом - 1 стр.
Дуркин и помои с капитальным ремонтом - 2 стр.

Напоминаю, что один мусорный бачок, вкопанный под окна жителей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга делающий жизнь невыносимой круглосуточно, стоит около 300 000 тысяч рублей -

Глава Выборгского района Санкт-Петербурга Шмелев К.Н. покинул свой пост с улыбкой на устах,

а пакет смет по якобы проведенным работам "капитального характера" в многоквартирных домах Адмиралтейского района Санкт-Петербурга стоит от 7 000 000 -

Шокирующий факт. "Капитальный ремонт" МКД Санкт-Петербурга с участием мертвецов...

до нескольких десятков миллионов рублей в расчете только на один дом.

Сам Дуркин А.А. в ходе личного приема еще в марте 2014 года советовал жителям района "не лезть в эти дела с капитальным ремонтом многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга", так как в них (этих "делах") задействованы "очень серьезные люди в городе".

Сколько стоит подобного рода писанина, которая, кстати, направлена и небезызвестной по публикациям в данном ЖЖ и на сайте Поповой Н.А., догадывайтесь сами.

Сметы, кстати, получены в полном объеме -

Капитальный ремонт МКД Санкт-Петербурга - все тайное всегда становится явным.

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов А.Г. и незаконный мусорный бизнес

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

Дуркин Александр Анатольевич немного изменился (см. фото в начале статьи) –



Вот он на встрече с заместителем главы администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Степановым А.В., замешанным в серии возможно совершенных преступлений в сфере ЖКХ района. В отношении возможно преступной деятельности Степанова А.В. поданы все необходимые заявления, которые умышленно не рассматриваются, либо, что еще хуже, "продаются" ему же -

В сети нашлось видео с нашим "прокурором", которое может стать поводом для дальнейшего разбирательства о его деятельности. Речь идет о смерти человека после его задержания сотрудниками полиции –




https://www.youtube.com/watch?v=L1TFGXHZ6JM&t=4s

Безработный умер в отделе милиции в Колпино

15:22, 17 февраля 2009

Житель поселка Металлострой скончался в коридоре 39 отдела милиции Колпинского УВД. Мужчину доставили в отдел за нахождение пьяным в общественном месте.

16 февраля 2009 года около 11 часов наряд группы задержания вневедомственной охраны доставил 39 отдел милиции жителя Колпинского района - 56-летний безработный находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. В камеру доставленного не помещали, он находился в холле, когда почувствовал себя плохо.

Дежурный вызвал скорую помощь, однако, несмотря на усилия медиков, мужчина скончался. В настоящее время тело находится в морге, специалистам предстоит установить причину смерти.


Видимо, друзья прокурора Дуркина А.А. делали то же, что и нелюди из Омска -

(видео удалено после публикации в моем ЖЖ и на сайте)

Другая версия -

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…

Меню

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek