?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована ранее и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 07 февраля 2015 года.

Перед вами чиновник аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Булавина В.И. Жиронкина Наталья Юрьевна



Видео моей памятной встречи с ней, где она залезает себе в нос, а потом в рот руками, далее -




https://www.youtube.com/watch?v=1q2neufAzWg&t=14s

К сожалению, кроме как ковыряться у себя в носу, выковыривая оттуда что-то и размазывая по своим бумажкам, она за два с лишним года вверенной ей работы ничем не отметилась. О том, что выковыривала у себя из носа Жиронкина Н.Ю. и поедала, что видно на фото и видео, в материалах о ее деятельности –

Явка с повинной начальника полиции Адмиралтейского района и Полпреда Президента РФ в СЗФО?

Жалоба от 23 апреля 2014 года на имя Полпреда Президента РФ в СЗФО Булавина В.И.

Президент Путин о Жиронкиной Н.Ю.




Вынужденным процессуальным действием в отношении Жиронкиной Натальи Юрьевны стало предъявление в суд в порядке ст.ст. 254-258 ГПК РФ заявления о признании ее бездействия незаконным –


Исковое Жиронкиной 1 стр.
Исковое Жиронкиной 2 стр.







Василеостровский районный суд

Санкт-Петербурга

199178, г. Санкт-Петербург,
Средний пр. В.О., д. 55

Заявитель:

Скуркис Александр Викторович, 21.05.1980 г. рождения,                 зарег. и прож.: 190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

Заинтересованное лицо:

Главный советник департамента по обеспечению конституционных прав граждан аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе

Жиронкина Наталья Юрьевна,

199004, г. Санкт-Петербург,

Васильевский остров, 3-я линия, д. 12

ЗАЯВЛЕНИЕ о признании незаконным

бездействия должностного лица.

   В 2011 году я обратился к Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А. с заявлением о ставших мне известными фактах масштабных нарушений федерального и регионального законодательства, относящегося к сфере ЖКХ и неисполнения требований Президента в этой связи.

Мною был получен ответ из Администрации Президента Российской Федерации от 12.10.2011 года, на основании которого я обоснованно обратился в Полномочное представительство Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе с мотивированными заявлениями, в которых указал на выявленные нарушения и попросил о принятии мер.

Однако по причине предпринятого САБОТАЖА требований Президента Российской Федерации по наведению элементарного порядка в сфере ЖКХ на примере Адмиралтейского района, грубого игнорирования очевидных фактов и материалов, представленных мною в Представительство, со стороны отдельных чиновников я был вынужден многократно выезжать в Москву на личный прием в Администрацию Президента Российской Федерации с мотивированными жалобами на бездействие и действия ряда сотрудников Полномочного представительства Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, приводящих к дальнейшему нарушению законодательства, прав и свобод граждан и неисполнению требований Президента Российской Федерации.

После очередного визита в Москву в декабре 2012 года по возвращении в Санкт-Петербург я вновь был вынужден посетить Полномочное представительство Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе по адресу: Санкт-Петербург, 3 линия Васильевского острова, д. 12, где потребовал выдать мне для ознакомления все материалы и документы по моим обращениям на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Винниченко Н.А. и Главного федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко В.А.

Это было 31 января 2013 года. «Документы», а на деле стопка ксерокопий бумаг по моим обращениям с недостающим рядом необходимых материалов, был выдан мне должностным лицом, представившимся Жиронкиной Н.Ю.

Именно ей я сообщил, что из Москвы я получил документ с указанием на номера и даты моих обращений, а сейчас тот же ответ, но под другим номером получен мною по почте и из него по неустановленным обстоятельствам стерты все реквизиты моих обращений. Ответ Жиронкиной Н.Ю. был следующим: «Я ничего не знаю. Это, видимо там что-то напутали…»

Кроме того, я сообщил Жиронкиной Н.Ю., что на меня в связи с проводимой работой оказывается психологическое и физическое давление, на меня было нападение в парадной моего дома, мне поступали и поступают угрозы расправой.

Ответ Жиронкиной Н.Ю. был следующим: «Ой, Вам надо аккуратнее по улицам ходить».

Это был первый и единственный раз, когда я видел должностное лицо, представившееся Жиронкиной Н.Ю.

Впоследствии сотрудниками представительства был осуществлен системный САБОТАЖ при рассмотрении моих обращений. Никаких мер принято не было и не принимается до сих пор по неустановленным обстоятельствам.

В мой адрес было направлено письменное сообщение № А51-6801 от 13.06.2013 г. за подписью Главного советника департамента по обеспечению конституционных прав граждан аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Жиронкиной Н.Ю. Как я установил, по неизвестным до сих пор обстоятельствам этим сообщением Жиронкина Н.Ю. отвечает мне на мою жалобу на имя Президента Российской Федерации Путина В.В. от 07 мая 2013 года. Никаких сведений о поручении именно Жиронкиной Н.Ю. рассмотрения данной жалобы в упомянутом сообщении она не приводит. Более того, в данном сообщении Жиронкина Н.Ю. сообщает важнейшие сведения. Они имеют прямое отношение к рассматриваемым делам по моим заявлениям о признании действий и бездействия ряда должностных лиц Полномочного представительства Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, незаконными.

Так, Жиронкина Н.Ю. по неустановленной причине умышленно предоставляет мне заведомо ложную информацию о сути поданной на имя Президента Российской Федерации Путина В.В. жалобы от 07.05.2013 г. В жалобе от 07.05.2013 г. я указал на отсутствие ответа на мое обращение от 03.04.2013 г. на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Булавина В.И., сообщил о предпринятом саботаже должностных лиц Полномочного представительства Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе и попросил о принятии мер по восстановлению законности и нарушенных прав и свобод граждан Российской Федерации и принятии мер дисциплинарного воздействия в виде увольнения и лишения статуса государственного служащего к должностным лицам Представительства, виновным в прямом саботаже требований Президента Российской Федерации и нарушении прав и свобод граждан Российской Федерации.

   Затем Жиронкина Н.Ю. умышленно предоставляет мне заведомо ложную информацию о содержании сообщения № А51-2418 от 25.02.2013 г. за подписью помощника Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральным округе Николаевой Т.А. Так, Жиронкина Н.Ю. заведомо ложно сообщает мне, что «письмом от 25.02.2013 г. № А51-2418 Вы были предупреждены о прекращении в дальнейшем с Вами переписки по данному вопросу…»

   Это умышленная заведомая ложь, поскольку в упомянутом сообщении Николаевой Т.А. однозначно написано «переписка с Вами по данным вопросам прекращена». При этом обращаю особое внимание суда на тот факт, что Николаева Т.А. не имела права направлять в мой адрес данного сообщения, так как жалоба от 07.02.2012 года на имя Президента Российской Федерации Путина В.В., ответ на которую она мне направила по неустановленным обстоятельствам, подана, в том числе и в отношении ее (Николаевой Т.А.) действий. Таким образом, предоставление мне ею сообщения № А51-2418 от 25.02.2013 г. запрещено пунктом 6 статьи 8 Федерального закона ФЗ-59 «О порядке рассмотрения обращений граждан» и является незаконным.

   Затем Жиронкина Н.Ю. умышленно предоставляет мне заведомо ложную информацию о содержании моего обращения от 03.04.2013 г. на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Булавина В.И. Умышленной заведомой ложью является указание Жиронкиной Н.Ю., что «принимая во внимание, что в обращении от 03 апреля 2013 года Вами вновь был поставлен вопрос о нарушениях в сфере жилищно-коммунального хозяйства в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, при этом не были приведены новые доводы, либо обстоятельства, а также в связи с принятием вышеуказанного решения о прекращении с Вами переписки по данному вопросу, обращение от 03 апреля 2013 года признано безосновательным и ответ на него в Ваш адрес не направлялся».    

Таким образом, в одном своем письменном сообщении № А51-6801 от 13.06.2013 г. Жиронкина Н.Ю. дважды меняет позицию и сначала пишет: «Вы были предупреждены о прекращении в дальнейшем с Вами переписки», а несколькими строками ниже «в связи с принятием вышеуказанного решения о прекращении с Вами переписки по данному вопросу». Указанная непоследовательная позиция требовала и требует разъяснения.

Кроме того сообщение о том, что ответ на обращение от 03.04.2013 года «признано безосновательным и ответ на него в Ваш адрес не направлялся» свидетельствует как о нарушении федерального законодательства, так и о возможном совершении неустановленным должностным лицом (лицами) возможных преступлений, предусмотренных рядом статей Уголовного кодекса Российской Федерации. Необходимые в таком случае заявления на имя Председателя Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкина А.И. уже направлены. Поступили первые сообщения о принятии необходимых мер. Сообщено также, что материалы по этим фактам направлены и в Генеральную прокуратуру Российской Федерации. Проверка продолжается.

В связи с изложенными выше обстоятельствами и необходимостью получения сведений и документов для дальнейшей защиты своих прав и свобод и восстановления законности я обратился к Главному советнику департамента по обеспечению конституционных прав граждан аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Жиронкиной Н.Ю. с досудебной претензией от 23.07.2013 г., в которой потребовал у нее предоставления ряда сведений и информации, в том числе сведений о том, в каком порядке и на каком основании ею принято решение по моей жалобе от 07.05.2013 г. на имя Президента Российской Федерации Путина В.В.

На сегодняшний день, то есть по прошествии более 30 суток с момента вручения данной претензии на имя Жиронкиной Н.Ю., в мой адрес от нее не поступило ни письменного ответа, ни устного, либо письменного сообщения о возникновении каких-либо обстоятельств, препятствующих ее рассмотрению.

Таким образом, я обоснованно полагаю, что Жиронкиной Н.Ю. нарушены статьи 10 и 12 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», которые обязывают должностное лицо рассмотреть письменное обращение гражданина, поступившее ему, в течение 30 суток и дать письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов.

Кроме того, я обоснованно полагаю, что Жиронкиной Н.Ю. нарушена также статья 15 Федерального закона от 27.07.2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», которая обязывает гражданского служащего «соблюдать Конституцию Российской Федерации, федеральные конституционные законы, федеральные законы, иные нормативные правовые акты Российской Федерации, конституции (уставы), законы и иные нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации и обеспечивать их исполнение».

Кроме того, я обоснованно полагаю, что Жиронкиной Н.Ю. нарушена также статья 29 Конституции Российской Федерации, пункт 4 которой гласит: «Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом».

Таким образом, ненадлежащее исполнение возложенных на Главного советника департамента по обеспечению конституционных прав граждан аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Жиронкину Н.Ю. должностных обязанностей выразилось в непредставлении ответа на досудебную претензию на ее имя от 23.07.2013 г., что создает препятствие в реализации моих прав и свобод как заявителя и приводит к дальнейшему нарушению федерального и регионального законодательства, неисполнению решений и требований Президента Российской Федерации.

В соответствии с пунктом 25 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 10.02.2009 № 2 «О практике рассмотрения судами дел об оспаривании решений, действий (бездействия) органов государственной власти, органов местного самоуправления, должностных лиц, государственных и муниципальных служащих» при рассмотрении дела по существу суду надлежит выяснить в частности «соблюден ли порядок принятия решений, совершения действий органом или лицом в том случае, если такие требования установлены нормативными правовыми актами (форма, сроки, основания, процедура и т.п.)».

На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 254-258 ГПК РФ,

ПРОШУ:

1.       Признать незаконным бездействие Главного советника департамента по обеспечению конституционных прав граждан аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Жиронкиной Н.Ю., выраженное в непредставлении ответа на досудебную претензию на ее имя от 23.07.2013 г.;

2.       Обязать Главного советника департамента по обеспечению конституционных прав граждан аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Жиронкину Н.Ю. устранить в полном объеме допущенное нарушение прав и свобод гражданина и препятствие к осуществлению гражданином его прав и свобод, рассмотрев обращение заявителя по существу;

Приложение:

1.       копия сообщения № А51-6801 от 13.06.2013 г. за подписью Жиронкиной Н.Ю.;

2.       копия досудебной претензии от 23.07.2013 г. в адрес Жиронкиной Н.Ю. на 4 (четырех) листах;

С уважением,

А.В. Скуркис

11.10.2013

тел. 8-921-903-30-92




...
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…