?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 09 октября 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 07 февраля 2015 года.

Общественность Адмиралтейского района Санкт-Петербурга требует документального опровержения смерти губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С.


Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. по неустановленным обстоятельствам не отвечает на обращения граждан по вопросам нарушения законодательства в сфере ЖКХ, не исполняет поручений Президента России Путина В.В., не удовлетворяет представление прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. по данным фактам и почему-то сообщает о поджогах незаконно установленных на набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге под окнами горожан мусорных свалок и о том, что помойные баки "не проходят в подворотню" -




https://www.youtube.com/watch?v=d-DuGWFVrbU

Эти события привели к гибели заявителей. Один из погибших, мой сосед из квартиры № 10 был тренером Президента России Путина по дзюдо Иван Рязанов, он был коллегой ранее скончавшегося Анатолия Рахлина, которого Президент хоронил лично -




Картинки по запросу путин рахлин

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

В связи с молчанием губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. я обратился к нему с видеообращением, когда он был в должности исполняющего обязанности в сентябре 2014 года –


https://www.youtube.com/watch?v=BoEcXbXUngI

Молчание губернатора продолжилось, и я был вынужден выехать к нему в Смольный, предварительно созвонившись и с комендатурой, комендантом Смольного Кашлевым Артуром Вячеславовичем и с начальником Управления по обращениям и жалобам Зибровой Ольгой Николаевной.

Мне была обещана личная встреча с губернатором города в связи с исключительными обстоятельствами обращений и с этим трудно не согласиться.

Хищения бюджетных средств в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга, обман и дискредитация губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. в глазах общественности Северо-Запада России, смерть заявителей являются безусловным основанием для изложения ситуации лично губернатору города, и я выехал в Смольный –



https://www.youtube.com/watch?v=840zpL0hOko&t=6s

Что из этого (поездки на личный прием к губернатору Полтавченко Г.С.) получилось, видно из репортажа.

Сегодня в Смольном подано заявление, рассмотрение которого должно доказать, жив или нет губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С.


Жалоба Полтавченко 09.10.2013 г. 1 стр.



P.S.

Ответы на обращения не предоставлены, встреча с губернатором не состоялась, нарушения законодательства не устранены.

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…