skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Служебная проверка в отношении Поповой Н.А. Какие основания для озвученных выводов?

Статья была опубликована 21 января 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Возможно, по указанию самой Поповой Н.А. Восстановлена и реструктурирована 07 февраля 2015 года.

Начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Санкт-Петербурга Попова Наталья Александровна



Отмечена в деле "защиты" конституционных прав и свобод граждан, Конституции РФ и федерального законодательства.

Ее деятельность вынуждает меня регулярно выезжать в Москву с необходимыми обращениями о пресечении выходок Поповой Н.А., привлечении ее к дисциплинарной ответственности, с сообщением о ее возможно преступной антигосударственной деятельности.



Необходимые материалы в отношении Поповой Н.А. поданы мною на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. на личном приеме в Москве 18 августа 2014 года и 02 февраля 2015 года в приемной ФСБ России с указанием на ее возможно антигосударственную и возможно преступную деятельность.

Эта деятельность находит свое документальное подтверждение.

Кроме того, очевидно, что неустановленное должностное лицо (лица) занимается сокрытием материалов в отношении Поповой Н.А. и препятствует проведению в отношении нее объективной проверки с принятием должных мер.

Не наш ли старый знакомый с той же фамилией этому способствует?

Фигуранты. № 32. Попов Виктор Михайлович.

Попова о представлении Дивинскому


С момента получения этого сообщения я требую предоставить мне для ознакомления это представление прокурора Санкт-Петербурга и сведения о его рассмотрении и удовлетворении вице-губернатором Санкт-Петербурга Дивинским И.Б. и губернатором Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. –


Полтавченко и Дивинский 2

Однако, вместо этого, мною был установлен факт совершения должностного преступления - "Служебный подлог", предусмотренного ст. 292 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В Смольном при моем ознакомлении с материалами никакого представление прокурора Санкт-Петербурга не оказалось вообще, а в прокуратуре Санкт-Петербурга я 12.12.2012 года увидел первый лист представление и не увидел второй и (или) последующий вырванный (вырванные) лист (ы) представления прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., о чем здесь -

Служебный подлог. Преступление сотрудников прокуратуры Санкт-Петербурга.

Литвиненко стреляется!.jpg

а 30 апреля 2014 года мне на ознакомлении с материалами было неумело подложен новый вариант представления, из которого исчез номер бланка и появилась вторая страничка с подписью уже уволившегося заместителя прокурора Санкт-Петербурга Панфилова П.Ф.

Панфилов.jpg






В левом нижнем углу этой подложенной через два года фальшивки подпись исполнителя этой преступной акции.

Узнаете?

Попова Наталья Александровна - начальник Управления прокуратуры Санкт-Петербурга по надзору за исполнением федерального законодательства.

Совершено должностное преступление, которое свидетельствует о неправовых связях между должностными лицами прокуратуры Санкт-Петербурга и Администрации Санкт-Петербурга, что ведет к продолжающемуся нарушению Конституции РФ, федерального и регионального законодательства, возможному совершению тяжких и особо тяжких преступлений как в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан, так и против личности, в сфере экономики и ряда иных.

Попова Н.А. через полтора года присылает мне такое сообщение -

Невозможное возможно от Поповой Н.А. 1 стр.

Невозможное возможно от Поповой Н.А. 2 стр.

После получения такого художества, я был вынужден подготовить и направить на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. и Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. необходимую жалобу от 20.01.2014 года -



Литвиненко и Чайке на Попову 20.01.14 г. - 1 стр.
Литвиненко и Чайке на Попову 20.01.14 г. - 2 стр.
Литвиненко и Чайке на Попову 20.01.14 г. - 3 стр.
Литвиненко и Чайке на Попову 20.01.14 г. - 4 стр.
Литвиненко и Чайке на Попову 20.01.14 г. - 5 стр.

Вот квитанция о ее отправке в Москву на имя Генерального прокурора РФ -

квитанция Попова Генеральному


Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. по неустановленным обстоятельствам эту жалобу не рассмотрел.


30 января 2014 года согласно имеющемуся уведомлению почтового отделения жалоба поступила в Москву в Генеральную прокуратуру РФ, где была так же по неустановленным обстоятельствам утрачена. Ответ мною не получен.

Все эти события усугубляют ситуацию, связанную с выявленными и не устраняемыми фактами нарушения федерального законодательства и совершаемыми преступлениями в этой связи, и свидетельствуют о предательстве народа и руководства России рядом установленных и неустановленных должностных лиц Санкт-Петербурга.

02-03 февраля 2015 года эти вопросы с подачей необходимых обращений на имя Директора ФСБ России вновь обозначены на личном приеме в ФСБ России и в Генеральной прокуратуре России.

В Генеральной прокуратуре Российской Федерации пропали все предыдущие обращения, которые я попросил дежурного прокурора Красовскую Зою Александровну найти и рассмотреть в соответствии с действующим федеральным законодательством.

Москва. 02-03 февраля 2015 года. ФСБ и Генеральная прокуратура России. Личный прием.

Tags: #ФСБ, #капремонт, #коррупция, #прокуратура, #чиновники
Subscribe
promo skurkys декабрь 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments