?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 15 января 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 06 февраля 2015 года.

Продолжается истеричное забрасывание моего почтового ящика разного рода отписками.

Особенно отличается в этом начальник Управления прокуратуры Санкт-Петербурга по надзору за исполнением федерального законодательства Попова Наталья Александровна -



Она систематически и упорно нарушает то самое федеральное законодательство, за которым должна надзирать... Кроме того, очень уж фамилия у нее знакомая. Попова, Попова, Попова. Кто же у нас еще с такой фамилией? Ах, да вот же он -







Что бы это значило? Да ничего, так...

Очередное послание от начальника Управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Санкт-Петербурга Поповой Н.А. -

Невозможное возможно от Поповой Н.А. 1 стр.Невозможное возможно от Поповой Н.А. 2 стр.

Начальник Управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Санкт-Петербурга Попова Н.А. не знает федерального законодательства.

Объясняю.

Согласно пункту 6 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 года № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" "6. Запрещается направлять жалобу на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которых обжалуется".

Вы об этом не знали? А о том, что прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. еще 19 июня 2012 года сообщил мне о том, что внес представление в адрес вице-губернатора Санкт-Петербурга Дивинского И.Б., о котором Вы сами мне и сообщили в своем "мусорном варианте", хотя речь в жалобе на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. шла совсем о другом, Вы тоже не знаете?

Сообщение Поповой о внесении представления Дивинскому

Вот эти граждане, которые должны по мнению Поповой Н.А. "организовать рассмотрение в пределах компетенции " и организовать проверку доводов моего обращения -

1. Вице-губернатор Санкт-Петербурга Дивинский Игорь Борисович -



2. Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Дуркин Александр Анатольевич -



3. Заместитель начальника ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО, начальник полиции Власов Константин Сергеевич -

Похожее изображение

А странички из надзорного производства зачем вырывать? Кто вырвал копию листа Представления прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. в адрес вице-губернатора Санкт-Петербурга Дивинского И.Б. еще 12.12.2012 года? Где ответ на поданное в тот же день ходатайство на Ваше имя?

Служебный подлог. Преступление сотрудников прокуратуры Санкт-Петербурга.

И с чего это вдруг после града сообщений о внесенных представлениях прокурора (вопрос только в том, были ли они), Вы вдруг сообщаете о возможных нарушениях закона?

Эти события являются фактами совершения должностных преступлений и повлекли за собой тяжкие последствия.

18 августа 2014 года я в шестой раз был вынужден выехать на личный прием в Генеральную прокуратуру РФ, где подал жалобу на действия упомянутого по тексту сотрудника надзорных органов прокуратуры Санкт-Петербурга Поповой Н.А. –


Чайке на Попову 1 стр.
Чайке на Попову 2 стр.
Чайке на Попову 3 стр.

Речь идет вот об этом очередном послании Поповой Н.А. –

Попова - преступник
Попова - преступник-2

Ответ готовил вот этот человек -



Фигуранты. № 72. Прокурор 7 Управления прокуратуры Санкт-Петербурга Корзенков О.И.



В тот же день я передал это обращение в приемной ФСБ России для сведения и принятия мер по обеспечению государственной безопасности, так как считал и считаю, что нахождение таких "деятелей" как Попова Н.А. на таких высоких должностях при ее действиях и бездействии может быть губительным для государства.

Ответа  по существу на дату 06 февраля 2015 года не получено.

Вопрос о местонахождении упомянутой жалобы в отношении Поповой Н.А. и принятии мер по существу был задан дежурному прокурору Генеральной прокуратуры РФ в Москве 02 февраля 2015 года.

Москва. 02-03 февраля 2015 года. ФСБ и Генеральная прокуратура России. Личный прием.

и повис в воздухе. Пока.

Имеются все основания полагать, что Попова Наталья Александровна, которая представляется как "начальник Управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Санкт-Петербурга" осуществляет антигосударственную и, возможно, преступную деятельность.


                                                                              125993, Москва,

ул. Большая Дмитровка, д. 15а

Генеральному прокурору           

Российской Федерации

Действительному государственному советнику юстиции

Чайке Ю.Я.

второй адрес:

107031, г. Москва,

ул. Большая Лубянка, дом 1/3

Директору ФСБ Российской Федерации

Генералу армии

Бортникову А.В.

Скуркиса Александра Викторовича,

21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.:

190121, Санкт-Петербург,

наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

                                                                                  ЖАЛОБА.

Высшим руководством Генеральной прокуратурой Российской Федерации и руководством ФСБ Российской Федерации приняты необходимые меры и направлены поручения и требования по надлежащему рассмотрению моих заявлений и жалоб по фактам выявленных и официально установленных нарушений федерального и регионального законодательства в сфере ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и сфере порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи.

В Санкт-Петербурге продолжается системный саботаж этих требований, который перешел на сегодня в откровенное вредительство и представляет собой прямую угрозу, как государственной безопасности, так и жизни и здоровью людей.

Поступившее сообщение № 7-3177-2011 непонятно от какого числа, поскольку имеет незаверенное исправление другими чернилами, начальника Управления прокуратуры Санкт-Петербурга по надзору за исполнением федерального законодательства явно является незаконным, нарушает нормы Конституции Российской Федерации, права и свободы граждан, в том числе умерших заявителей.

Ответом на какие-либо мои обращения на имя Генерального прокурора Российской Федерации, в том числе, как сообщает Попова Н.А., поступившие в прокуратуру города из Генеральной прокуратуры Российской Федерации и Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО 24.06.2014 г. и 03.07.2014 г. не является.

Данный факт свидетельствует не только о прямом нарушении Поповой Н.А. федерального законодательства, но и попрании ею Конституции Российской Федерации, глумлении над правами и свободами граждан, предательстве государственных интересов.

Кроме того в указанных действиях Поповой Н.А. могут содержаться признаки преступлений, как должностных, так и иных, в том числе, 127.1, 159, 285, 285.1, 292, 293, 327, и иных тяжких преступлений, в том числе таких как 354.1 «Реабилитация нацизма».

В результате в том числе действий и бездействия Поповой Н.А. ситуация в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга на сегодня является крайне чрезвычайной, приводит к гибели заявителей, масштабным нарушениям в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи, возможно совершаемым тяжким и особо тяжким преступлениям.

Ранее мною на имя Генерального прокурора Российской Федерации уже направлено необходимое заявление от 20.01.2014 г. в отношении Поповой Н.А. с требованием о принятии в отношении нее особых мер дисциплинарного характера и направления материалов служебной проверки в отношении нее в следственные органы с целью возбуждения в отношении Поповой Н.А. ряда уголовных дел. Ответа я не получил. Попова Н.А. в то же время продолжает занимать свой пост и совершать упомянутые действия по нарушению федерального законодательства, Конституции Российской Федерации, возможному совершению серии тяжких преступлений, что ведет на сегодня к гибели населения.

Сегодняшние действия Поповой Н.А. я расцениваю как прямое намеренное вредительство.

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.        Принять особые меры по данному заявлению;

Приложение:

- копия сообщения начальника Управления прокуратуры Санкт-Петербурга по надзору за исполнением федерального законодательства Поповой Н.А. № 7-3177-2011 от (неразборчиво) на 2 (двух) листах;

С уважением,                                                                                                           

А.В. Скуркис

17.08.2014 г.                                                                                                             тел. 8-921-903-30-92


Следует отметить, что я смог пообщаться с этой дамочкой еще раз. По другому эпизоду. Как она себя повела, можно узнать из снятого сюжета.

Попова Наталья Александровна показала свой уровень - это два мусорных бачка, незаконно установленные под окнами моего многоквартирного дома, "розовый кролик" и незаконно установленный ларек с шавермой...

Видео -



У меня имеются все основания полагать, что этот человек -



преступник, о чем мною сообщено, в том числе, в ФСБ России в Москве.
Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…