skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

ФСБ России и Генеральная прокуратура Российской Федерации. Сентябрь 2013.

Статья была опубликована 23 сентября 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 06 февраля 2015 года.



Директор ФСБ России Бортников А.В. и Генеральный прокурор РФ Чайка Ю.Я.

Я сообщал, что просил Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО принять меры по моим заявлениям, в том числе, в ФСБ России -



Заявление на имя начальника УФСБ РФ по Санкт-Петербургу и ЛО Ручьева А.В. и его уничтожение.

Не успев подать обращения с целью разъяснения направленных мне сопроводительных, в связи с их неинформативностью, сегодня я вновь получил сразу два сопроводительных письма из Управления. И пусть по-прежнему в них крайне аккуратно и неинформативно сообщается о моих заявлениях и доводах, главное в другом. Появились конкретные данные о чиновнике Янченкове В.А.,который подделывает протоколы общих собраний собственников помещений многоквартирных домов по вопросам финансово-хозяйственной деятельности в Санкт-Петербурге, и данные о моих заявлениях в УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Напоминаю, что в УФСБ, а также в ФСБ России в Москве я обратился с мотивированными заявлениями о ставших мне известными фактах коррупции со стороны прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г., его заместителя - ныне прокурора Всеволожского района Ленинградской области Чернова И.О., бывшего генерального директора ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Попова В.М., бывшего главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Линченко Н.В., бывшего заместителя главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Жукова В.Б., бывшего сотрудника отдела районного хозяйства Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Янченкова В.А.

Действия и бездействие всех этих лиц могут быть преступными. Теперь материалы по этим фактам на самом верху - в Управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Москве. Так решили в Управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Северо-Западу.

Ждем решений.

В случае необходимости я готов выехать в Москву с необходимыми материалами в течение суток, о чем уже уведомил и Генеральную прокуратуру, Следственный комитет и Администрацию Президента Российской Федерации.

Поступившие сегодня сопроводительные.

1.


Сопровод Лакоты УФСБ-Янченков

2.

Сопровод Лакоты УФСБ-11.09.2013

Лакота Светлана Валерьевна, заместитель начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО -



О развитии ситуации будет сообщено дополнительно.
Tags: #Генеральнаяпрокуратура, #ЖКХ, #ФСБ, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments