?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 23 сентября 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 06 февраля 2015 года.



Директор ФСБ России Бортников А.В. и Генеральный прокурор РФ Чайка Ю.Я.

Я сообщал, что просил Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО принять меры по моим заявлениям, в том числе, в ФСБ России -



Заявление на имя начальника УФСБ РФ по Санкт-Петербургу и ЛО Ручьева А.В. и его уничтожение.

Не успев подать обращения с целью разъяснения направленных мне сопроводительных, в связи с их неинформативностью, сегодня я вновь получил сразу два сопроводительных письма из Управления. И пусть по-прежнему в них крайне аккуратно и неинформативно сообщается о моих заявлениях и доводах, главное в другом. Появились конкретные данные о чиновнике Янченкове В.А.,который подделывает протоколы общих собраний собственников помещений многоквартирных домов по вопросам финансово-хозяйственной деятельности в Санкт-Петербурге, и данные о моих заявлениях в УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Напоминаю, что в УФСБ, а также в ФСБ России в Москве я обратился с мотивированными заявлениями о ставших мне известными фактах коррупции со стороны прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г., его заместителя - ныне прокурора Всеволожского района Ленинградской области Чернова И.О., бывшего генерального директора ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Попова В.М., бывшего главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Линченко Н.В., бывшего заместителя главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Жукова В.Б., бывшего сотрудника отдела районного хозяйства Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Янченкова В.А.

Действия и бездействие всех этих лиц могут быть преступными. Теперь материалы по этим фактам на самом верху - в Управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Москве. Так решили в Управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Северо-Западу.

Ждем решений.

В случае необходимости я готов выехать в Москву с необходимыми материалами в течение суток, о чем уже уведомил и Генеральную прокуратуру, Следственный комитет и Администрацию Президента Российской Федерации.

Поступившие сегодня сопроводительные.

1.


Сопровод Лакоты УФСБ-Янченков

2.

Сопровод Лакоты УФСБ-11.09.2013

Лакота Светлана Валерьевна, заместитель начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО -



О развитии ситуации будет сообщено дополнительно.
Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Jan. 9th, 2017 11:47 am (UTC)
Бандитский Петербург. Красота питерских фасадов и мра
Пользователь sokolov9686 сослался на вашу запись в своей записи «Бандитский Петербург. Красота питерских фасадов и мрак подворотен ЖКХ... » в контексте: [...] Российской Федерации и Генеральная прокуратура Российской Федерации. Мгновенная реакция. [...]
livejournal
Feb. 13th, 2017 03:16 pm (UTC)
О событиях в Санкт-Петербурге в сфере ЖКХ и противодей
Пользователь gluhovski_igor сослался на вашу запись в своей записи «О событиях в Санкт-Петербурге в сфере ЖКХ и противодействия коррупции(очень большой материал)» в контексте: [...] Российской Федерации и Генеральная прокуратура Российской Федерации. Мгновенная реакция. [...]
( 2 comments — Leave a comment )