skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Саботаж прокурора Адмиралтейского района Юрасова А.Г.

Статья была опубликована 26 января 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 06 февраля 2015 года.

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов Александр Германович -

Юрасов А.Г..jpg

Начальник полиции УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Клебанов Григорий Маркович -



Клебанов

В дальнейшем были сняты видео, в одном из которых я сообщаю о рассматриваемом происшествии -



https://www.youtube.com/watch?v=VSzhuMuQnbY

В данном заявлении я просил установить причины действий в отношении меня начальника полиции района Клебанова Г.М., которые я считал как на тот момент, так и сейчас угрозой государственной безопасности. Осуществленный саботаж прокурора Юрасова А.Г. при рассмотрении данного заявления косвенно подтвердил его причастность к коррупции и послужил для меня впоследствии основанием для обращения в органы государственной безопасности.

Обращаю внимание, что в этом заявлении я уже просил изъять все материалы из органов полиции района и передать их для принятия процессуального решения (возбуждения уголовных дел по фактам мошенничества, нецелевого использования бюджетных средств, хищения средств граждан в сфере ЖКХ района и т.д.) в органы Следственного комитета Российской Федерации.

Материал не рассмотрен, мер не принято, что и повлекло наступление кризисной ситуации в районе проживания сотен тысяч людей -



Жалоба Юрасову 07.02.2012 г. на Клебанова 2 стр.
Жалоба Юрасову 07.02.2012 г. на Клебанова 3 стр.

Обращение рассмотрено не было. Вручено на личном приеме заместителю прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Муляр Н.А., чья подпись имеется на первом листе жалобы.

Муляр Наталью Александровну затем перевели в прокуратуру Санкт-Петербурга –



Санкт-Петербург, ул. Б. Подьяческая, д. 19

Прокурору Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

старшему советнику юстиции

Юрасову А.Г.

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г.р., собственника квартиры № 3 дома № 154 по наб. кан. Грибоедова в Санкт-Петербурге, зарег. и прож. по данному адресу

ЖАЛОБА.

В настоящий момент мною осуществляется юридическое сопровождение работы по выявленным мною фактам получения в управление моего дома группой лиц, осуществляющих свою деятельность под видом ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», на основании сфальсифицированных документов с целью незаконного получения прибыли и возможного причинения ущерба собственникам жилья.

Прокуратурой Адмиралтейского района и прокуратурой Санкт-Петербурга были получены ряд заявлений от большого количества собственников (12 квартир), которые изложили объективные обстоятельства происшедшего.

По результатам проведенной проверки прокуратурой района заявления были направлены в УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга для окончательного принятия решения в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ.

Мною было установлено, что несколько заявлений, а именно Егоровой Л.А. и Лисового В.В. находятся у о/у Бокодорова Б.

С целью установления местонахождения моего заявления (на имя прокурора города), направленного затем в УВД района я был принят начальником ОБЭП УВД, но моего заявления найти не смог.  

В период посещения УМВД меня попросил уточнить заявление начальник полиции Клебанов Г.М.

31.01.2012 г. в приемные часы, а именно в 18 часов 00 минут я прибыл в УМВД к Клебанову Г.М.. Меня увидел начальник УМВД Петров С.В., поздоровался со мной и сообщил, что мое заявление будет рассмотрено.   

Клебанов Г.М. принял меня позже, после встречи с населением, я попал к нему на прием около 19 часов 30 минут.

При мне была папка с оригиналами документации по делу, в том числе ответы из Администрации Президента РФ, прокуратуры города, оригиналы заявлений с печатями федеральных судов о принятии моих обращений. В данных документах содержаться полный перечень доказательств (подделанный протокол, оригиналы заявлений собственников жилья, квитанции, финансовые отчеты и т.д.) получения в управление моего дома ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» с использованием документов с подделанными подписями собственников.  

Клебанов Г.М. начал со мной беседу, которую перевел в неформальный тон, позвал своего заместителя, которого я ранее не видел, при котором состоялся общий разговор. Суть речи Клебанова Г.М. свелась к тому, что никаких нарушений в передаче домов в Управление ООО «ЖКС № 1 Адмиралтейского района Санкт-Петербурга» он не усматривает, где мое заявление он не знает. Стал требовать, чтобы я отдал какие-то документы, которые я якобы забрал у какой-то «девочки». Стал угрожать мне, что сейчас отнимет у меня папку с документацией и найдёт все, что ему нужно. Стал выступать в качестве явного представителя ООО «ЖКС № 1 Адмиралтейского района Санкт-Петербурга», выступая на стороне указанной организации, приводя в качестве мотивации своей позиции неубедительные доводы, что, если бы не указанное неизвестное мне ООО, то весь район бы «замерз и все дома бы сгнили». На мой вопрос о юридической стороне дела, Клебанов Г.М. не смог ничего пояснить, потребовав, чтобы я выдал ему какие-то оригиналы документов для какой-то «девочки» или положил эти документы «девочке» в почтовый ящик. Что это за «девочка», и в какой почтовый ящик я должен положить какие-то документы мне неизвестно.

Кроме того, я задал Клебанову Г.М. вопрос о происшествии 24.12.2011 года (материал КУСП 30860 от 24.12.2011 г., зарегистрирован в УВД района), в котором у меня как у ЗАЯВИТЕЛЯ оперативный дежурный 1 (первого) отдела полиции (мужчина с рыжими волосами, который отказался представиться) вырывал из рук ту же документацию, угрожал моим задержанием за совершение тяжких преступлений. Клебанов Г.М. сообщил, что данный сотрудник поступал правильно, потому что я обидел все ту же неизвестную «девочку».        

Я взял папку со своими документами со стола начальника полиции района в руки и сказал, что ухожу. Клебанов Г.М. сообщил, что отдаст приказ начальнику ОБЭП не предпринимать никаких действий по указанным выше заявлениям. Увидев, что ситуация явно вышла за рамки правового поля я, не обостряя ситуации, покинул кабинет начальника Клебанова Г.М., сумев сохранить папку с документацией в неприкосновенности.

По приходу в свою квартиру я убрал документацию в сейф.

На следующий день я прибыл к заместителю прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Каменскому А.Н., где подробно изложил обстоятельства дела и попросил принять меры прокурорского реагирования по изложенным фактам. Каменский А.Н. взял мое обращение на контроль.

Учитывая изложенное, у меня имеются все основания полагать, что в рассматриваемой ситуации наглядно и напрямую мною выявлены жесточайшие факты коррупции, сращивания возможных преступных сообществ с органами внутренних дел, приводящих к чудовищным нарушениям прав граждан Российской Федерации и прямому ущербу нашему государству.

ПРОШУ:

1. Рассмотреть моё обращение;

2. Принять меры по установлению местонахождения и изъятию материалов проверки в отношении ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» из органов внутренних дел Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и передаче их компетентным органам следственного Комитета РФ по Санкт-Петербургу;

3. Принять меры по выявлению и пресечению фактов возможных фактов коррупции со стороны сотрудников органов внутренних дел района;

4. Принять возможные меры по обеспечению моей физической безопасности в связи с изложенными выше действиями сотрудников органов внутренних дел, а также продолжающимися угрозами в мой адрес.

С уважением,

А.В. Скуркис

07.02.2012 г.            тел. 8-921-903-30-92

Tags: #ЖКХ, #МВД, #коррупция, #прокуратура
Subscribe
promo skurkys декабрь 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments