?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена новыми сведениями 06 февраля 2015 года.

Получены документы, свидетельствующие о том, что ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" было учреждено незаконно.

Видео, в котором снят один из генеральных директоров этой криминальной коммерческой конторы Артемьева Олеся -




https://www.youtube.com/watch?v=DoCz1mq2NeQ

В истории с созданием и деятельностью этих лжекоммерсантов вскрыта "афера века".

1. Незаконно, в нарушение пункта 6 ст. 8 ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью" учреждается коммерческая организация под названием ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" с участием Правительства Санкт-Петербурга в лице КУГИ;

2. В управление этой коммерческой организации незаконно путем подделки подписей жителей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга на протоколах общих собраний собственников жилых и нежилых помещений многоквартирных домов действующими чиновниками администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга передается более 640 (шестисот сорока) многоквартирных исторических домов, требующих капитального ремонта и научной реставрации;



3. В адрес жителей, государственных и негосударственных учреждений и предпринимателей, занимающих жилые и нежилые помещения выставляются счета на оплату жилых и нежилых помещений и коммунальных услуг, которые никакой юридической силы не имеют, так как выставлены от нелегитимной управляющей компании;

4. В Адмиралтейский район Санкт-Петербурга поступают миллиардные субсидии (получены документы, свидетельствующие о выделении средств от 6 000 000 до 12 000 000 рублей только на один дом, которых в районе всего около 1 750, из которых, как указано выше около 640 в управлении ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района) на проведение капитального ремонта многоквартирных домов и их отдельных инженерных систем, которые по поддельным документам с использованием данных мертвых людей с их подписями (факт доказан однозначно) распределяются на фирмы-однодневки и исчезают в неизвестном направлении.

5. Адмиралтейский район Санкт-Петербурга разграблен и фактически уничтожен. Жилые многоквартирные дома, требующие капитального ремонта и научной реставрации, за долгие годы нахождения в руках этих "управленцев" приведены в негодность. Проживание в них опасно для жизни и здоровья людей. Ряд жителей скончался именно по этой причине.


Органы правопорядка, надзора и следствия по поступающим от жителей района многочисленным заявлениям о преступлениях в этой связи бездействуют, так как фактически "куплены" организованной группой, в руках которой незаконно и оказались ни в чем не повинные исторические дома Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

Регистрирует Устав этого ООО Ляпустин Олег Александрович - заместитель председателя КУГИ Санкт-Петербурга –




Устав 1 лист

Во главе нелегитимной управляющей компании ставят данных лиц -



Фигуранты. № 32. Попов Виктор Михайлович.



Фигуранты. № 33. Генеральный директор ООО "ЖКС № 1 Адмиралтейского района" Бутенко Ю.П.

Как мне сказал один из порядочных сотрудников органов внутренних дел - "Они совсем с ума сошли. Уголовников ставить на такие должности..."

К ним в друзья сразу же записываются наши старые знакомые, у которых впечатления от всего увиденного и услышанного хорошие -

Миненко В.А., Кубракова Т.Ю., Шмелев К.Н., Гарнец В.Н. и Попов В.М. - "братья на век"...

Основные действующие лица - коррупционеры и предатели руководства и народа России

Документы? Один (копия первого листа Устава с печатью КУГИ и подписью Ляпустина О.А.) выше, далее -


КУГИ

А теперь выписка из ЕГРЮЛ на наше "доблестное" ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" -

выписка ЕГРЮЛ ЖКС - 1 стр.
выписка ЕГРЮЛ ЖКС - 2 стр.
выписка ЕГРЮЛ ЖКС - 3 стр.
выписка ЕГРЮЛ ЖКС - 4 стр.
выписка ЕГРЮЛ ЖКС - 5 стр.
выписка ЕГРЮЛ ЖКС - 6 стр.
выписка ЕГРЮЛ ЖКС - 7 стр.
выписка ЕГРЮЛ ЖКС - 8 стр.
выписка ЕГРЮЛ ЖКС - 9 стр.
выписка ЕГРЮЛ ЖКС - 10 стр.
выписка ЕГРЮЛ ЖКС - 11 стр.
выписка ЕГРЮЛ ЖКС - 12 стр.

По данному факту выявленных нарушений федерального законодательства и возможно совершенных преступлений на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. -



еще 04 июня 2012 года подана необходимая жалоба –


Жалоба Литве на ЖКС-КУГИ 1 стр.
Жалоба Литве на ЖКС-КУГИ 2 стр.


Ответа на жалобу не последовало.

Вместо этого было прислано неудобоваримое сообщение Антонова И.В. в непотребном виде -

Сотрудник прокуратуры Санкт-Петербурга Антонов И.В. не знает федерального законодательства...,

который (Антонов И.В.) затем дал поручения использовать фашистские материалы (читайте далее в ссылках) "в работе", за что был сослан в "почетную ссылку" в прокуратуру Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, где и отсиживается по сей день.

Преступления "по поручению" заместителя Генерального прокурора России в СЗФО Гуцана А.В.

Антонов И.В.

Антонов Илья Викторович, помощник прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, ранее и.о. начальника отдела по надзору за исполнением законов в социальной сфере прокуратуры Санкт-Петербурга.

Впоследствии было установлено, что ООО "Жилкомсервис № 2 Московского района", которое выполняет техническую функцию и является участником всех таких же ООО в городе, получило почетное звание "лучшая УК (управляющая компания) Санкт-Петербурга...

ООО "Жилкомсервис № 2 Московского района" - лучшая УК. Почему? Ответ на поверхности...


190000, Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д. 2/9

Прокурору Санкт-Петербурга

Государственному советнику юстиции 2 класса

Литвиненко С.И.

Скуркиса Александра Викторовича,

зарег. и прож.: Санкт-Петербург,   наб. кан. Грибоедова,

д. 154, кв. 3

                                                                          ЖАЛОБА.

В настоящее время органами прокуратуры, следственного Комитета РФ, органами внутренних дел, иными надзирающими органами государственной власти проводится проверка по моим и многочисленным обращениям иных собственников квартир дома № 154 по набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге по факту передачи и последующего управления как указанным домом, так и сотнями иных домов в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга Управляющей компанией ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района».

Октябрьским районным судом Санкт-Петербурга принято к производству и рассматривается мое исковое заявление о признании недействительными решений собрания собственников помещений в многоквартирном доме по адресу: «канал Грибоедова д. 154», оформленных протоколом от 18.04.2008 г., согласно которым именно указанная выше компания стала Управляющей по моему дому;

Сообщаю, что мною в установленном Законом порядке получена выписка из ЕГРЮЛ – единого государственного реестра юридических лиц на указанную коммерческую организацию - ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района».

Установлено, что одним из учредителей (участником) данной коммерческой организации является Комитет по управлению городским имуществом Администрации Санкт-Петербурга, вторым учредителем является ООО «Жилкомсервис № 2 Московского района».

Согласно статье 7 Федерального закона от 08 февраля 1998 г. N 14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью» «участниками общества могут быть граждане и юридические лица… Государственные органы и органы местного самоуправления не вправе выступать участниками обществ, если иное не установлено федеральным законом».

Таким образом, учреждение, а, следовательно, вся последующая деятельность ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» может быть незаконной.    

На основании изложенного,

ПРОШУ:

1.        Провести прокурорскую проверку по изложенным в настоящей жалобе обстоятельствам;

2.        Принять меры прокурорского реагирования, а также принять иные возможные меры в рамках ФЗ № 2202-I от 17.01.1992 г. «О прокуратуре РФ» по изложенным фактам;

3.        Направить материалы проверки в следственные органы в случае установления в ходе проверки по обращению признаков правонарушений для принятия процессуального решения в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ.

Приложение:

- копия выписки из ЕГРЮЛ на ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» на 12 (двенадцати) листах;


С уважением,

А.В. Скуркис

04.06.2012 г.

тел. 8-921-903-30-92

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…