skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Незаконное учреждение ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района".

Получены документы, свидетельствующие о том, что коммерческая управляющая компания ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", в управлении которой оказалось более 640 (шестисот сорока) многоквартирных домов по подделанным действующими чиновниками Администрации Санкт-Петербурга протоколам общих собраний собственников помещений,  было учреждено незаконно.

Видео, в котором снят один из генеральных директоров этой криминальной коммерческой конторы Артемьева Олеся, один из представителей преступного сообщества Санкт-Петербурга, далее.

Александр Скуркис. Выпуск № 21. ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района"



В истории с созданием и деятельностью этих лжекоммерсантов вскрыта "афера века".

1. Незаконно, в нарушение пункта 6 ст. 8 ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью", учреждается коммерческая организация под названием ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" с участием Правительства Санкт-Петербурга в лице КУГИ;

2. В управление этой коммерческой организации незаконно путем подделки подписей жителей Санкт-Петербурга в протоколах общих собраний собственников жилых и нежилых помещений многоквартирных домов действующими чиновниками администрации передается более 640 (шестисот сорока) многоквартирных исторических домов, требующих капитального ремонта и научной реставрации;

3. В адрес жителей, государственных и негосударственных учреждений и предпринимателей, занимающих жилые и нежилые помещения выставляются счета на оплату жилых и нежилых помещений и коммунальных услуг, которые никакой юридической силы не имеют, так как выставлены от нелегитимной управляющей компании;



4. В Адмиралтейский район Санкт-Петербурга поступают миллиардные субсидии (получены документы, свидетельствующие о выделении средств на десятки миллионов рублей только на один дом) на проведение капитального ремонта многоквартирных домов и их отдельных инженерных систем, которые по поддельным документам с использованием данных мертвых людей (факт доказан однозначно) распределяются на фирмы-однодневки и исчезают в неизвестном направлении.

5. Адмиралтейский район Санкт-Петербурга разграблен. Жилые многоквартирные дома, требующие капитального ремонта и научной реставрации, за долгие годы нахождения в руках этих "управленцев" приведены в негодность. Проживание в них опасно для жизни и здоровья людей. Ряд жителей скончался именно по этой причине.


Органы правопорядка, надзора и следствия по поступающим от жителей района многочисленным заявлениям о преступлениях в этой связи бездействуют, так как фактически находятся на содержании организованной группы, в руках которой незаконно и оказались исторические дома Санкт-Петербурга.

Регистрирует Устав ООО Ляпустин Олег Александрович, на тот момент заместитель председателя КУГИ Санкт-Петербурга.




Устав 1 лист

Во главе нелегитимной управляющей компании ставят подставных лиц, в том числе, ранее судимых уголовников

Попов Виктор Михайлович. Фигурант № 32.



Бутенко Юрий Петрович. Генеральный директор ООО "ЖКС № 1 Адмиралтейского района". Фигурант № 33.




Как мне сказал один из порядочных сотрудников органов внутренних дел

"Они совсем с ума сошли. Уголовников ставить на такие должности..."

К ним в друзья сразу же записываются наши старые знакомые, у которых впечатления от всего увиденного и услышанного хорошие.

Главный федеральный инспектор по Санкт-Петербургу Миненко В.А. в котельной Парнас.



Документы? Один (копия первого листа Устава с печатью КУГИ и подписью Ляпустина О.А.) выше, далее


КУГИ

Выписка из ЕГРЮЛ на ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района".





По данному факту выявленных нарушений федерального законодательства и возможно совершенных преступлений на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.



04 июня 2012 года подана жалоба.

190000, Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д. 2/9



Прокурору Санкт-Петербурга

Государственному советнику юстиции 2 класса

Литвиненко С.И.

Скуркиса Александра Викторовича,
зарег. и прож.: Санкт-Петербург,   наб. кан. Грибоедова,
д. 154, кв. 3


                                                                                                        ЖАЛОБА.

В настоящее время органами прокуратуры, следственного комитета России, органами внутренних дел, иными надзирающими органами государственной власти проводится проверка по моим и многочисленным обращениям иных собственников квартир дома № 154 по набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге по факту передачи и последующего управления как указанным домом, так и сотнями иных домов в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга управляющей компанией ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района».

Октябрьским районным судом Санкт-Петербурга принято к производству и рассматривается мое исковое заявление о признании недействительными решений собрания собственников помещений в многоквартирном доме по адресу: «канал Грибоедова д. 154», оформленных протоколом от 18.04.2008 г., согласно которым именно указанная выше компания стала Управляющей по моему дому.

Сообщаю, что мною в установленном Законом порядке получена выписка из ЕГРЮЛ – единого государственного реестра юридических лиц на указанную коммерческую организацию - ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района».

Установлено, что одним из учредителей (участником) данной коммерческой организации является Комитет по управлению городским имуществом Администрации Санкт-Петербурга, вторым учредителем является ООО «Жилкомсервис № 2 Московского района».

Согласно статье 7 Федерального закона от 08 февраля 1998 г. N 14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью» «участниками общества могут быть граждане и юридические лица. Государственные органы и органы местного самоуправления не вправе выступать участниками обществ, если иное не установлено федеральным законом».

Таким образом, учреждение, а, следовательно, вся последующая деятельность ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» может быть незаконной.   

На основании изложенного,

ПРОШУ:

1.        Провести прокурорскую проверку по изложенным в настоящей жалобе обстоятельствам;

2.        Принять меры прокурорского реагирования, а также принять иные возможные меры в рамках ФЗ № 2202-I от 17.01.1992 г. «О прокуратуре РФ» по изложенным фактам;

3.        Направить материалы проверки в следственные органы в случае установления в ходе проверки по обращению признаков правонарушений для принятия процессуального решения в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ.

Приложение:

- копия выписки из ЕГРЮЛ на ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» на 12 (двенадцати) листах;

С уважением,
А.В. Скуркис

04.06.2012 г.

тел. 8-921-903-30-92



Ответа на жалобу не последовало.

Материал был стандартно уничтожен или продан преступникам. Это в порядке вещей у наших фигурантов.

Генеральная прокуратура была шокирована видео приватной встречи прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. с уголовниками.

Генеральная прокуратура в шоке от просмотра видео встречи прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. с уголовниками

Прокурор Санкт Петербурга Литвиненко С.И. на приватной встрече с уголовниками


В ответ на жалобу о незаконном учреждении ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", с генеральным директором которого, уголовником Бутенко Ю.П. проводит время прокурор Литвиненко С.И., мне было прислано сообщение прокурора Антонова И.В.

Сотрудник прокуратуры Санкт-Петербурга Антонов И.В. против федерального законодательства,

который затем дал поручения использовать фашистские материалы (читайте далее в ссылках) "в работе", за что был сослан в прокуратуру Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, где и отсиживается по сей день.

Преступления по поручению заместителя Генерального прокурора России Гуцана А.В.

Антонов И.В.

Антонов Илья Викторович, помощник прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, ранее и.о. начальника отдела по надзору за исполнением законов в социальной сфере прокуратуры Санкт-Петербурга.

Впоследствии было установлено, что ООО "Жилкомсервис № 2 Московского района", которое выполняет техническую функцию и является участником всех таких же ООО в городе, получило почетное звание "лучшая УК (управляющая компания) Санкт-Петербурга.

ООО "Жилкомсервис № 2 Московского района" лучшая УК. Почему? Ответ на поверхности.

Еще один наш герой перед вами.

Смольняков Александр Петрович. Генеральный директор ООО "ЖКС № 2 Московского р-на". Фигурант № 107.

Tags: #ЖКХ, #коррупция, #управляющиекомпании
Subscribe

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments