skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Неравнодушное отношение Скуркиса А.В. к судьбе Санкт-Петербурга. Благодарность ЗАКС Санкт-Петербурга

Статья была опубликована 05 ноября 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 05 февраля 2015 года.






Вынужден поправить.

1. Ни с какими "жалобами" в ЗАКС Санкт-Петербурга я не обращался ни разу. Это были обращения о фактах коррупции и беззакония в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи в нашем городе. Жалоба может быть подана в органы прокуратуры или Администрации, где они уже есть и не рассматриваются вообще. Либо выбрасываются, либо, что намного хуже, "продаются" тем, в отношении кого они и были поданы.

2. В Законодательное собрание Санкт-Петербурга как на имя Председателя Макарова В.С., так и на имя ряда депутатов я обращался с просьбой об оказании содействия в получении мотивированных ответов на поданные жалобы и заявления как на имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., так и на имя главы Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, прокурора Санкт-Петербурга и руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу. Именно потому, что все заявления о преступлениях, жалобы на нарушения федерального и регионального законодательства в этих органах бесследно исчезают, я и обратился в ЗАКС Санкт-Петербурга за соответствующей помощью. Запрос депутата должен быть рассмотрен в особом порядке, однако в нашем случае произошло ровно обратное. Все запросы депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга, а меня поддержали все фракции, более 10 депутатов лично направили письма поддержки в мой адрес и направили необходимые запросы по изложенным в обращениях фактам, рассмотрены не были и ни ответов по существу, ни каких-либо мер принято по ним не было вообще. Ситуация только ухудшилась;

3. Поэтому и обращаться в эти "правоохранительные органы" смысла не имеет никакого. Все необходимые заявления о совершенных преступлениях уже поданы еще в 2011 году и умышленно не рассматриваются. Все это происходит по причине глобальной коррупции, поразившей на нашем примере Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. Одна доверенность главы района Мясникова И.Г. на веселого парня Артака на право представлять интересы Санкт-Петербурга как собственника помещений многоквартирных домов на общих собраниях по вопросам капитального ремонта МКД и протокол с подписью мертвого человека за списание 7 143 347 (семи миллионов ста сорока трех тысяч трехсот сорока семи) рублей чего стоят...

Глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясников И.Г. и Артак

Шокирующий факт. "Капитальный ремонт" МКД Санкт-Петербурга с участием мертвецов...

В отношении самих этих "правоохранительных органов" я обратился в органы государственной безопасности, ФСБ России, выезжая лично в Москву, поскольку полагал и полагаю, что действия наших "правоохранителей" направлены на подрыв государственной безопасности.

Руководством ФСБ России даны необходимые поручения о производстве действий по моим материалам.

Проверка далеко не завершена.

Tags: #ЖКХ, #ЗАКС, #Полтавченко, #коррупция
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments