?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Не прекращаются нацистские преступления в отношении меня и моей семьи, в том числе, умершего деда, ветерана Великой Отечественной войны Юозаса (Иосифа) Скуркиса, "по поручению" заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В.




https://www.youtube.com/watch?v=_ELjZRFVbCE&t=182s

При выезде в Москву на личный прием в ФСБ России и Генеральную прокуратуру России 02-03 февраля 2015 года на эти обстоятельства мною обращено внимание.

Установлено, что в Управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации находятся преступники, в том числе, нацистские преступники, которые распространяют фашистские клеветнические материалы в отношении меня и моей семьи по сети Интернет, прокуратуре и Администрации Санкт-Петербурга.

Очередное послание заместителя начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Лакоты Светланы Валерьевны лишнее тому подтверждение –



Лакота

Лакота Светлана Валерьевна -

Факты совершения преступлений (первоначально установлены признаки составов преступлений, предусмотренных статьями 327 и 128.1 УК РФ, зарегистрирован материал КУСП № 5092 от 20.05.2014 г. по 1 (первому) отделу полиции УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга -

Материал КУСП (книга учета сообщений о преступении) в отношении заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. нашелся в отделе полиции

начальником Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкиной Н.Е.

Солнышкина-в-постели



доказаны -

Преступления "по поручению" заместителя Генерального прокурора России в СЗФО Гуцана А.В.

Впоследствии была доказана многоэпизодная преступная деятельность (действия и бездействие) Солнышкиной Нелли Евгеньевны, о чем я дал показания в Москве в Управлении физической защиты и обеспечения собственной безопасности Генеральной прокуратуры РФ –

Скуркис Александр Викторович вызван в Москву. Генеральная прокуратура РФ.

Заместитель Генерального прокурора РФ Гуцан А.В. по неустановленным обстоятельствам ответов на письменные обращения в его адрес по этим фактам не предоставляет, затем исчезла и Солнышкина Н.Е., на личном приеме в Управлении Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО, где и творится этот преступный шабаш, его сотрудник Беленков Г.Н. пообещал "вызвать полицию", когда я сфотографировал документы, подтверждающие факт совершения преступлений и сказал ему об этом.

Именно Беленкову Г.Н. поручила принять меры Солнышкина Н.Е. –

Беленкову для рассмотрения Солнышкина

Беленков Геннадий Николаевич, старший прокурор Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО собственной персоной –

Беленков с бутылкой

Перечисленные факты доказывают связь сотрудников Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО с преступным миром.


Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Гуцан А.В. и преступный мир Северо-Запада России

Симметричные ответные меры на эти продолжающиеся преступные выходки будут продолжены до момента изобличения преступников и привлечения их к уголовной ответственности в соответствии с Законом.

Ситуация на сегодня требует уже и международной огласки.

В 10 часов 13 минут 04 февраля 2015 года на электронную почту Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО было направлено следующее ответное письмо –

"Прошу прекратить направлять мне более года лживые сообщения и отправлять оформленные начальником Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкиной Н.Е. преступные нацистские клеветнические материалы в отношении меня и моей семьи, в первую очередь, умершего деда - ветерана ВОВ Скуркиса Юозаса (Иосифа) в прокуратуру Санкт-Петербурга, которая никакого отношения к действиям Солнышкиной Н.Е. не имеет.

Прошу прекратить укрывательство этих преступлений, совершенных неустановленными сотрудниками Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО еще 18.09.2013 г.

Прошу поставить возбуждение уголовного дела по этому факту и его расследование на личный контроль заместителя Генерального прокурора РФ в СЗФО Гуцана А.В., который якобы и дал Солнышкиной Н.Е. поручение на совершение этих преступлений.

02-03 февраля 2015 года я был вновь вынужден выехать в Москву и на личном приеме у дежурного прокурора Генеральной прокуратуры РФ, а также на личном приеме у руководства ФСБ РФ обозначил те же вопросы. Ситуация с совершением преступлений "по поручению" Гуцана А.В., на которое ссылается Солнышкина Н.Е., является одной из первостепенных. Вместо принятия мер прокурорского реагирования, мер, предусмотренных ст. 37 УПК РФ и 45 ГПК РФ, проведения служебной проверки по этому факту и возбуждения уголовного дела, преступления продолжают совершаться.

Планируется ряд очередных мероприятий, направленных на пресечение этих преступлений и огласку происходящего. Факт преступлений в отношении умершего ветерана ВОВ "по поручению" заместителя Генерального прокурора РФ в СЗФО Гуцана А.В. является фактом, требующим международного разбирательства, в том числе в ООН, ОБСЕ, странах "Большой двадцатки" и иных международных организациях, куда необходимые материалы также будут направлены.

Александр Скуркис"

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…