skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Печать зверя... Заместитель Генерального прокурора РФ Гуцан А.В.

Не прекращаются нацистские преступления в отношении меня и моей семьи, в том числе, умершего деда, ветерана Великой Отечественной войны Юозаса (Иосифа) Скуркиса, "по поручению" заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В.




https://www.youtube.com/watch?v=_ELjZRFVbCE&t=182s

При выезде в Москву на личный прием в ФСБ России и Генеральную прокуратуру России 02-03 февраля 2015 года на эти обстоятельства мною обращено внимание.

Установлено, что в Управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации находятся преступники, в том числе, нацистские преступники, которые распространяют фашистские клеветнические материалы в отношении меня и моей семьи по сети Интернет, прокуратуре и Администрации Санкт-Петербурга.

Очередное послание заместителя начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Лакоты Светланы Валерьевны лишнее тому подтверждение –



Лакота

Лакота Светлана Валерьевна -

Факты совершения преступлений (первоначально установлены признаки составов преступлений, предусмотренных статьями 327 и 128.1 УК РФ, зарегистрирован материал КУСП № 5092 от 20.05.2014 г. по 1 (первому) отделу полиции УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга -

Материал КУСП (книга учета сообщений о преступении) в отношении заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. нашелся в отделе полиции

начальником Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкиной Н.Е.

Солнышкина-в-постели



доказаны -

Преступления "по поручению" заместителя Генерального прокурора России в СЗФО Гуцана А.В.

Впоследствии была доказана многоэпизодная преступная деятельность (действия и бездействие) Солнышкиной Нелли Евгеньевны, о чем я дал показания в Москве в Управлении физической защиты и обеспечения собственной безопасности Генеральной прокуратуры РФ –

Скуркис Александр Викторович вызван в Москву. Генеральная прокуратура РФ.

Заместитель Генерального прокурора РФ Гуцан А.В. по неустановленным обстоятельствам ответов на письменные обращения в его адрес по этим фактам не предоставляет, затем исчезла и Солнышкина Н.Е., на личном приеме в Управлении Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО, где и творится этот преступный шабаш, его сотрудник Беленков Г.Н. пообещал "вызвать полицию", когда я сфотографировал документы, подтверждающие факт совершения преступлений и сказал ему об этом.

Именно Беленкову Г.Н. поручила принять меры Солнышкина Н.Е. –

Беленкову для рассмотрения Солнышкина

Беленков Геннадий Николаевич, старший прокурор Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО собственной персоной –

Беленков с бутылкой

Перечисленные факты доказывают связь сотрудников Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО с преступным миром.


Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Гуцан А.В. и преступный мир Северо-Запада России

Симметричные ответные меры на эти продолжающиеся преступные выходки будут продолжены до момента изобличения преступников и привлечения их к уголовной ответственности в соответствии с Законом.

Ситуация на сегодня требует уже и международной огласки.

В 10 часов 13 минут 04 февраля 2015 года на электронную почту Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО было направлено следующее ответное письмо –

"Прошу прекратить направлять мне более года лживые сообщения и отправлять оформленные начальником Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкиной Н.Е. преступные нацистские клеветнические материалы в отношении меня и моей семьи, в первую очередь, умершего деда - ветерана ВОВ Скуркиса Юозаса (Иосифа) в прокуратуру Санкт-Петербурга, которая никакого отношения к действиям Солнышкиной Н.Е. не имеет.

Прошу прекратить укрывательство этих преступлений, совершенных неустановленными сотрудниками Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО еще 18.09.2013 г.

Прошу поставить возбуждение уголовного дела по этому факту и его расследование на личный контроль заместителя Генерального прокурора РФ в СЗФО Гуцана А.В., который якобы и дал Солнышкиной Н.Е. поручение на совершение этих преступлений.

02-03 февраля 2015 года я был вновь вынужден выехать в Москву и на личном приеме у дежурного прокурора Генеральной прокуратуры РФ, а также на личном приеме у руководства ФСБ РФ обозначил те же вопросы. Ситуация с совершением преступлений "по поручению" Гуцана А.В., на которое ссылается Солнышкина Н.Е., является одной из первостепенных. Вместо принятия мер прокурорского реагирования, мер, предусмотренных ст. 37 УПК РФ и 45 ГПК РФ, проведения служебной проверки по этому факту и возбуждения уголовного дела, преступления продолжают совершаться.

Планируется ряд очередных мероприятий, направленных на пресечение этих преступлений и огласку происходящего. Факт преступлений в отношении умершего ветерана ВОВ "по поручению" заместителя Генерального прокурора РФ в СЗФО Гуцана А.В. является фактом, требующим международного разбирательства, в том числе в ООН, ОБСЕ, странах "Большой двадцатки" и иных международных организациях, куда необходимые материалы также будут направлены.

Александр Скуркис"

Tags: #ВОВ, #Генеральнаяпрокуратура, #коррупция, #нацисты
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments