skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Полпред Президента РФ в СЗФО Булавин В.И. умышленно не рассматривает обращение от 03.04.2013 г.

Статья была опубликована 14 мая 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 01 февраля 2015 года.

В материале -

Саботаж поручений Президента России Путина В.В. его подчиненными в СЗФО. Полпред Булавин В.И.

я изложил ситуацию, связанную с саботажем рассмотрения моей жалобы от 03.04.2013 года на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И. -



Эта жалоба согласно сообщению сотрудника Полпредства Президента России в СЗФО, полученному мною по телефону Представительства 8-(812)-328-26-69, представившейся Макаровой Ириной Евгеньевной, была зарегистрирована в Представительстве под номером В51-4046 от 04.04.2013 г. Эти данные мне долго не сообщали. При этом меня трижды пытались заставить звонить только по телефону, указанному на бланке Аппарата Полномочного представительства Президента Российской Федерации в СЗФО, а именно 8-(812)-323-07-74. Этот телефон постоянно занят, о чем я уже знаю и именно поэтому потребовал и добился получения телефона, по которому отвечают. После того, как я набрал этот номер, сотрудник попыталась прекратить разговор.



Я потребовал незамедлительно сообщить мне входящий номер моей жалобы от 03.04.2013 г. на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И. -



Если эти данные немедленно не будут сообщены мне, то я в эту же минуту выезжаю в аэропорт и ближайшим рейсом вылетаю в Москву на личный прием в Администрацию Президента России с целью поставить в известность руководство государства о происходящем в Санкт-Петербурге. После этого, сотрудник Представительства была вынуждена назвать мне необходимые сведения.

Жалоба зарегистрирована 04.04.2013 г. под входящим номером В51-4046 от 04.04.2013 г. Как уже сообщено в начале этой статьи, ответа на нее я не получил. Об этом сообщено Президенту Российской Федерации Путину В.В., Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я. и Председателю Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкину А.И.

Обращения высланы мною заказной почтой 07.05.2013 г. в день их составления со своего почтового отделения.

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Булавин Владимир Иванович обязан заговорить -



Сегодня, 14 мая 2013 года, в вечернее время около 20 часов я проверял свой почтовый ящик. Мною был обнаружен смятый (обращаю на это внимание) конверт с надписью "ПРЕЗИДЕНТСКОЕ".

Вот этот конверт и его же оборот -





На обороте этого конверта нет отметок почтовых отделений Санкт-Петербурга. Возможная причина этого позже. При вскрытии этого смятого конверта в нем было обнаружено сообщение на 1 (одном) листе, который тоже, естественно, смят, с факсимиле какогото главного советника департамента письменных обращений граждан и организаций Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций Администрации Президента Российской Федерации В. Горелова.

Факсимиле подписи В. Горелова или кого-то другого, потому что само существование некоего "В. Горелова" ставится мною под сомнение -



Учитывая изложенные выше обстоятельства, текст самого этого письма не столь важен.

Но, видимо, второпях, кем-то было все перепутано настолько, что, честно говоря, плакать хочется. Мною не подавалось, как заведомо ложно указано в этом сообщении, "обращение на имя Президента Российской Федерации, подписанное Вами 10.04.2013 года, в письменной форме". О чем здесь идет речь, непонятно вообще...

Так же мне, да я думаю и любому другому здравомыслящему гражданину России непонятно, что такое "мнение аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе". Насколько я понимаю, аппарат - это лицо неодушевленное и иметь какое-либо мнение он не может. Адрес указан несуществующий. В Санкт-Петербурге нет "Ул. Наб. Кан. Грибоедова"... Индекс почтового отделения у меня другой - 190121.

Могу предположить, что вышеупомянутый конверт был доставлен курьером из Москвы и положен в мой почтовый ящик сегодня 14 мая 2013 года, либо изготовлен в Санкт-Петербурге неустановленными лицами, возможно, сотрудниками аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе. Очевидно, это произошло после того, как адресатами были получены мои обращения от 07.05.2013 г. (заявления и жалобы на имя Президента Российской Федерации Путина В.В., Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. и Председателя Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкина А.И.) и началась проверка. Именно этим и можно объяснить, что конверт был смят. Делалось это в явной спешке. Чувствуется, что у фигурантов истерика в связи с оглаской мною их антигосударственной деятельности.

В ближайшее время изложенная информация  будет обобщена, проанализирована и в виде необходимых обращений направлена на рассмотрение Президенту Российской Федерации Путину В.В., Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я. и Председателю Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкину А.И.

Кроме того, необходимые материалы уже дважды (первичные и дополнительные) предоставлялись мною лично в приемную ФСБ России в Москве на Кузнецком мосту, д. 22. Получены необходимые ответы из органов государственной безопасности о принятии мер.

Речь идет о выявленных нарушениях федерального и регионального законодательства Российской Федерации, совершении преступлений в сфере ЖКХ в отношении сотен многоквартирных домов в самом центре Санкт-Петербурга. Новыми фактами являются сведения об использовании чиновниками Администрации города данных мертвых, либо умышленно убитых жителей в документах о выделении многомиллионных субсидий на "капитальный ремонт" многоквартирных домов.

Tags: #Булавин, #Полпред, #Путин, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys декабрь 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments