?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 14 мая 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 01 февраля 2015 года.

В матриале -

Саботаж поручений Президента России Путина В.В. его подчиненными в СЗФО. Полпред Булавин В.И.

я изложил ситуацию, связанную с саботажем рассмотрения моей жалобы от 03.04.2013 года на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И. Эта жалоба согласно сообщению сотрудника Полпредства Президента России в СЗФО, полученному мною по телефону Представительства 8-(812)-328-26-69, представившейся Макаровой Ириной Евгеньевной, была зарегистрирована в Представительстве под номером В51-4046 от 04.04.2013 г. Эти данные мне долго не сообщали. При этом меня трижды пытались заставить звонить только по телефону, указанному на бланке Аппарата Полномочного представительства Президента Российской Федерации в СЗФО, а именно 8-(812)-323-07-74. Этот телефон постоянно занят, о чем я уже знаю и именно поэтому потребовал и добился получения телефона, по которому отвечают. После того, как я набрал этот номер, сотрудник попыталась прекратить разговор.



Я потребовал незамедлительно сообщить мне входящий номер моей жалобы от 03.04.2013 г. на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И. -



Если эти данные немедленно не будут сообщены мне, то я в эту же минуту выезжаю в аэропорт и ближайшим рейсом вылетаю в Москву на личный прием в Администрацию Президента России с целью поставить в известность руководство государства о происходящем в Санкт-Петербурге. После этого, сотрудник Представительства была вынуждена назвать мне необходимые сведения.

Жалоба зарегистрирована 04.04.2013 г. под входящим номером В51-4046 от 04.04.2013 г. Как уже сообщено в начале этой статьи, ответа на нее я не получил. Об этом сообщено Президенту Российской Федерации Путину В.В., Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я. и Председателю Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкину А.И.

Обращения высланы мною заказной почтой 07.05.2013 г. в день их составления со своего почтового отделения.

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Булавин Владимир Иванович обязан заговорить -



Сегодня, 14 мая 2013 года, в вечернее время около 20 часов я проверял свой почтовый ящик. Мною был обнаружен смятый (обращаю на это внимание) конверт с надписью "ПРЕЗИДЕНТСКОЕ".

Вот этот конверт и его же оборот -





На обороте этого конверта нет отметок почтовых отделений Санкт-Петербурга. Возможная причина этого позже. При вскрытии этого смятого конверта в нем было обнаружено сообщение на 1 (одном) листе, который тоже, естественно, смят, с факсимиле какогото главного советника департамента письменных обращений граждан и организаций Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций Администрации Президента Российской Федерации В. Горелова.

Факсимиле подписи В. Горелова или кого-то другого, потому что само существование некоего "В. Горелова" ставится мною под сомнение -



Учитывая изложенные выше обстоятельства, текст самого этого письма не столь важен.

Но, видимо, второпях, кем-то было все перепутано настолько, что, честно говоря, плакать хочется. Мною не подавалось, как заведомо ложно указано в этом сообщении, "обращение на имя Президента Российской Федерации, подписанное Вами 10.04.2013 года, в письменной форме". О чем здесь идет речь, непонятно вообще...

Так же мне, да я думаю и любому другому здравомыслящему гражданину России непонятно, что такое "мнение аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе". Насколько я понимаю, аппарат - это лицо неодушевленное и иметь какое-либо мнение он не может. Адрес указан несуществующий. В Санкт-Петербурге нет "Ул. Наб. Кан. Грибоедова"... Индекс почтового отделения у меня другой - 190121.

Могу предположить, что вышеупомянутый конверт был доставлен курьером из Москвы и положен в мой почтовый ящик сегодня 14 мая 2013 года, либо изготовлен в Санкт-Петербурге неустановленными лицами, возможно, сотрудниками аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе. Очевидно, это произошло после того, как адресатами были получены мои обращения от 07.05.2013 г. (заявления и жалобы на имя Президента Российской Федерации Путина В.В., Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. и Председателя Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкина А.И.) и началась проверка. Именно этим и можно объяснить, что конверт был смят. Делалось это в явной спешке. Чувствуется, что у фигурантов истерика в связи с оглаской мною их антигосударственной деятельности. 

В ближайшее время изложенная информация  будет обобщена, проанализирована и в виде необходимых обращений направлена на рассмотрение Президенту Российской Федерации Путину В.В., Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я. и Председателю Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкину А.И.

Кроме того, необходимые материалы уже дважды (первичные и дополнительные) предоставлялись мною лично в приемную ФСБ России в Москве на Кузнецком мосту, д. 22. Получены необходимые ответы из органов государственной безопасности о принятии мер.

Речь идет о выявленных нарушениях федерального и регионального законодательства Российской Федерации, совершении преступлений в сфере ЖКХ в отношении сотен многоквартирных домов в самом центре Санкт-Петербурга. Новыми фактами являются сведения об использовании чиновниками Администрации города данных мертвых, либо умышленно убитых жителей в документах о выделении многомиллионных субсидий на "капитальный ремонт" многоквартирных домов.

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…