?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 29 июля 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 31 января 2015 года.

Cитуация в сфере ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга силами коррупционеров, предателей Родины, непонятным образом оказавшихся в креслах должностных лиц аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО, доведена до критического состояния. В итоге в мой адрес были направлены два ответа, подписанные Полномочным представителем Президента Российской Федерации Винниченко Н.А. и Полномочным представителем Президента Российской Федерации в СЗФО Булавиным В.И., первый из них готовило должностное лицо, представившееся на оборотной страница данными "Е. Малинина", второй вообще без данных исполнителя с факсимиле Владимира Ивановича.

В этих ответах содержится умышленно заведомо ложная неполная информация, грубо нарушающая действующее законодательство, права и свободы граждан и поручения Президента Российской Федерации по наведению порядка в сфере ЖКХ нашего родного города - Ленинграда - Санкт-Петербурга.

Поданные обращения с требованиями о пересмотре сведений, содержащихся в этих ответах по причине их незаконности и дезинформации грубо игнорируются. Все это стало возможным из-за нахождения на постах ответственных должностных лиц Полномочного представительства Президента Российской Федерации в СЗФО случайных людей, которые не знают или не хотят знать нормы федерального и регионального законодательства и погрязли в коррупции. Они угрожают заявителям расправой и оскорбляют из по официальным телефонам Представительства, проводя при этом неформальные встречи, в том числе за распитием крепких спиртных напитков, именно с теми должностными и иными лицами, в отношении которых у них в производстве находятся материалы заявителей.

1. Ответ за подписью Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Винниченко Н.А. -



Ответ Винниченко

Встреча Святейшего Патриарха Кирилла с полномочным представителем Президента РФ в Уральском федеральном округе Н.А. Винниченко /


Переворачиваем листок и видим оборот с данными не кого-нибудь, а начальника департамента по обеспечению конституционных прав граждан аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Малининой Елены Владимировны, на обороте сообщения видны данные изготовителя этой провокации –

Винниченко оборот

Вот она -



А вот чем она занята "на работе" -



https://www.youtube.com/watch?v=hZl1_XfJtg0&t=7s


2. Ответ за подписью Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И. -

Ответ Булавина


На сообщении стоит факсимиле Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И.

Данных "исполнителя" на фальшивке не обнаружено.

Сведения, содержащиеся в этих ответах, являются заведомо ложными, противоречат фактическим обстоятельствам дела, грубо нарушают конституционные права и свободы граждан и действующее законодательство Российской Федерации. Эти сообщения являют собой факт возможно совершенных преступлений против государственной власти, порядка управления и иных.

Необходимые жалобы с целью восстановления законности в связи с направлением данных "ответов" поданы, но остаются без ответа.

Жалоба Винниченко Н.А. на сведения в ответе, подписанном Винниченко Н.А. -






Принимал жалобу (его подпись на первом листе) федеральный инспектор аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Фатнев Николай Николаевич -



ОТВЕТ НА ДАННУЮ ЖАЛОБУ НЕ ПРЕДОСТАВЛЕН ВООБЩЕ, ЧТО СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ВОЗМОЖНОМ СОВЕРШЕНИИ НЕУСТАНОВЛЕННЫМИ ЛИЦАМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА РЯДА УГОЛОВНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ И ПРЕСТУПНОМ САБОТАЖЕ ПОРУЧЕНИЙ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПУТИНА В.В.


Второй ответ за подписью Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И. также обжалован, кроме того, в жалобу включены сведения о нарушениях прав граждан, неисполнении поручений Президента Российской Федерации Путина В.В. по наведению порядка в сфере ЖКХ нашего родного города и возможном совершении рядом сотрудников Представительства, которые не желают официально представиться, тяжких преступлений, предусмотренных ст.ст. 140 "Отказ в предоставлении информации", 292 "Служебный подлог", ст. 293 "Халатность", ст. 316 "Укрывательство преступлений" Уголовного кодекса Российской Федерации. Повторно запрошены сведения о всех должностных лицах Представительства, причастных к подготовке упомянутых "ответов" с целью обращения в судебные органы с исками в порядке гражданского судопроизводства.




Жалоба Булавину - Путину 11.07.13 - 4 стр.


В итоге Полпред Булавин В.И. был посажен на заднюю парту и впоследствии уволен...

Полномочный представитель Президента РФ в СЗФО Булавин В.И. наказан и посажен на "заднюю парту"?

promo skurkys декабрь 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…