skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Кто ответил за Полномочных представителей Президента в СЗФО Винниченко Н.А. и Булавина В.И.?

Cитуация в сфере борьбы с преступностью в Санкт-Петербурге силами коррупционеров, предателей Родины, непонятным образом оказавшихся в креслах должностных лиц аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО, доведена до критического состояния. В итоге в мой адрес были направлены два ответа, подписанные Полномочным представителем Президента Российской Федерации Винниченко Н.А. и Полномочным представителем Президента Российской Федерации в СЗФО Булавиным В.И., первый из них готовило должностное лицо, представившееся на оборотной страница данными "Е. Малинина", второй вообще без данных исполнителя с факсимиле Владимира Ивановича.

В этих ответах содержится умышленно заведомо ложная неполная информация, грубо нарушающая действующее законодательство, права и свободы граждан и поручения Президента Российской Федерации по наведению порядка в сфере ЖКХ нашего родного города - Ленинграда - Санкт-Петербурга.

Поданные обращения с требованиями о пересмотре сведений, содержащихся в этих ответах по причине их незаконности и дезинформации грубо игнорируются. Все это стало возможным из-за нахождения на постах ответственных должностных лиц Полномочного представительства Президента Российской Федерации в СЗФО случайных людей, которые не знают или не хотят знать нормы федерального и регионального законодательства и погрязли в коррупции. Они угрожают заявителям расправой и оскорбляют из по официальным телефонам Представительства, проводя при этом неформальные встречи, в том числе за распитием крепких спиртных напитков, именно с теми должностными и иными лицами, в отношении которых у них в производстве находятся материалы заявителей.

1. Ответ за подписью Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Винниченко Н.А.



Ответ Винниченко

Встреча Святейшего Патриарха Кирилла с полномочным представителем Президента РФ в Уральском федеральном округе Н.А. Винниченко /


Переворачиваем листок и видим оборот с данными не кого-нибудь, а начальника департамента по обеспечению конституционных прав граждан аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Малининой Елены Владимировны, на обороте сообщения видны данные изготовителя этой провокации.

Винниченко оборот

Малинина Елена Владимировна. Руководитель приемной Президента в СЗФО. Фигурант № 12.



А вот чем она занята "на работе".

Президента Путина оскорбляет руководитель его приемной в СЗФО



2. Ответ за подписью Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И.

Ответ Булавина


На сообщении стоит факсимиле Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И.

Данных "исполнителя" на фальшивке не обнаружено.

Сведения, содержащиеся в этих ответах, являются заведомо ложными, противоречат фактическим обстоятельствам дела, грубо нарушают конституционные права и свободы граждан и действующее законодательство Российской Федерации. Эти сообщения являют собой факт возможно совершенных преступлений против государственной власти, порядка управления и иных.

Необходимые жалобы с целью восстановления законности в связи с направлением данных "ответов" поданы, но остаются без ответа.

Жалоба Винниченко Н.А. на сведения в ответе, подписанном Винниченко Н.А.

199004, г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, 3-я линия, д. 12

Полномочному представителю Президента Российской Федерации  в Северо-Западном федеральном округе

Винниченко Н.А.

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения,  зарег. и прож.:  190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

ЖАЛОБА.


В мой адрес поступил Ваш ответ № А51-13865 от 30.10.2012 г.

Изучив указанный ответ, сообщаю, что он противоречит фактическим обстоятельствам дела, нормам действующего федерального законодательства грубо нарушает права и свободы граждан и требования Президента Российской Федерации по следующим обстоятельствам.

1.    В ответе не указано, на какое обращение он дается, однако дается ссылка на мои многочисленные обращения. Сообщаю, что на Ваше имя мною в период с декабря 2011 года направлено несколько обращений, а указанный ответ за Вашей подписью направлен мне первый раз;

2.   В ответе сообщается, что решение вопросов неисполнения органами государственной власти Санкт-Петербурга, Администрацией Адмиралтейского района Санкт-Петербурга требований федерального законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства находится вне пределов компетенции Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе и его аппарата. Это утверждение прямо противоречит многочисленным поручениям Президента Российской Федерации, 2 примера из которых привожу в настоящей жалобе. Так, 11 октября 2011 года Президент Российской Федерации Медведев Д.А. заявил о борьбе с преступностью и противодействии коррупции в сфере жилищно-коммунального хозяйства, поручил провести комплексную проверку финансовых операций коммунальных организаций за последние несколько лет, то есть за период с 2009 по 2011 годы. Президент Российской Федерации Медведев Д.А. также поручил провести проверку деятельности основных наиболее крупных управляющих организаций, управляющих компаний.

Александр Скуркис. Выпуск № 19. Главный федеральный инспектор по Санкт-Петербургу Миненко В.А.



Так же сообщаю, что я обратился к Президенту Российской Федерации Путину В.В. по итогам проведенного Государственного совета Российской Федерации от 17.07.2012 г. по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, в котором, в частности, я сообщил Президенту Путину В.В. о том, что я дважды был на личном приеме у Главного федерального инспектора по Санкт-Петербургу Вашего представительства Миненко В.А., сообщил, что он извещен обо всех фактах нарушения действующего законодательства, прав граждан и требований Президента Российской Федерации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства с приложением необходимых документов. Я сообщил Президенту Путину В.В. о том, что на место выявленных грубейших нарушений законодательства выезжали сотрудники Вашего полномочного представительства по СЗФО ФИ Кубракова Т.Ю. и помощник ГФИ Ильичев М.А., просил обратить особое внимание на выявленные мною факты и принять решительные меры по борьбе с коррупцией в родном городе Президента в сфере жилищно-коммунального хозяйства и пресечь прямой саботаж со стороны недобросовестных чиновников, прямо игнорирующих законные требования жителей и указания Президента Российской Федерации.

Именно эти обстоятельства и факты грубейшего нарушения федерального законодательства и прав граждан в сфере жилищно-коммунального хозяйства, упомянутые Президентом Российской Федерации, были отражены в моих заявлениях на Ваше имя. Однако в ответе № А51-13865 от 30.10.2012 г. по непонятной мне причине сообщается, что Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе некомпетентен в этих вопросах.

Более того, ранее в мой адрес поступали многочисленные сообщения о проведении проверки именно сотрудниками Вашего аппарата, в частности, руководителем приемной Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Малининой Е.В. в ответе А51-4108 от 05.04.2012 г.



и федеральным инспектором Фатневым Н.Н. в ответе № А51П-1597 от 28.05.2012 г.



, а в ответе № А51-13865 от 30.10.2012 г. эти утверждения дезавуируются.

Так же в ответе № А51-13865 от 30.10.2012 г. сообщается о неоднократном проведении проверок именно по поручению аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе.

3.        Утверждение о том, что по результатам проверок нарушений законодательства выявлен не было, является откровенной дезинформацией. Так, по результатам рассмотрения моих обращений по указанным фактам и проведенных проверок на сегодняшний момент внесено 3 представления прокурора.

Это

- представление прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга в адрес главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Линченко Н.В. (сообщение заместителя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Каменского А.Н. № 142-2012 от 14.03.2012 г.);

- представление прокурора Санкт-Петербурга в адрес вице-губернатора Санкт-Петербурга Дивинского И.Б. (сообщение начальника Управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Санкт-Петербурга Поповой Н.А. № 7-3177-2011 от 19.06.2012 г.);

- представление прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга в адрес начальника УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга (сообщение исполняющего обязанности прокурора Санкт-Петербурга Артюхова Э.Э. № 86-143-2012 от 31.08.2012 г.);

Указанные представления прокурора внесены по фактам грубого нарушения требований федерального и регионального законодательства и до сих пор прямо игнорируются ответственными должностными лицами, что подрывает доверие к государственной власти.

4.       Сообщение в ответе № А51-13865 от 30.10.2012 г. о том, что оснований для применения дополнительных мер реагирования не имеется, вызывает недоумение, поскольку самим ответом вообще отказано в каком-либо реагировании на указанные нарушения;

5.    Более того, полагаю, что ответ № А51-13865 от 30.10.2012 г. противоречит статье 10 Федерального закона № 59-ФЗ от 02.05.2006 г. «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», которая, в частности, гласит о том, что «государственный орган, орган местного самоуправления или должностное лицо:

1) обеспечивает объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение обращения, в случае необходимости - с участием гражданина, направившего обращение;

2) запрашивает, в том числе в электронной форме, необходимые для рассмотрения обращения документы и материалы в других государственных органах, органах местного самоуправления и у иных должностных лиц, за исключением судов, органов дознания и органов предварительного следствия»;

Эти требования федерального законодательства в ответе № А51-13865 от 30.10.2012 г. не исполнены.

Сообщаю, что именно в день подписания Вами указанного ответа я по причине продолжающихся невыносимых условий проживания и продолжающегося неиполнения поручений высшего руководства государства был в Москве и в этот день мною было подано обращение на имя главы Администрации Президента Российской Федерации Иванова С.Б. по факту бездействия.

На основании изложенного

ПРОШУ:


1.       Признать ответ № А51-13865 от 30.10.2012 г. незаконным, необоснованным и отменить его;

2. Принять возможные меры судебного характера по восстановлению законности и нарушенных прав граждан по приведенным в настоящем обращении обстоятельствам;

Приложение:

- сообщение заместителя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Каменского А.Н. № 142-2012 от 14.03.2012 г.;

- сообщение начальника Управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Санкт-Петербурга Поповой Н.А. № 7-3177-2011 от 19.06.2012 г.;

- сообщение исполняющего обязанности прокурора Санкт-Петербурга Артюхова Э.Э. № 86-143-2012 от 31.08.2012 г.;

С уважением,
А.В. Скуркис

12.11.2012 г.

тел. 903-30-92




Принимал жалобу (его подпись на первом листе) федеральный инспектор аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Фатнев Николай Николаевич.



ОТВЕТ НА ДАННУЮ ЖАЛОБУ НЕ ПРЕДОСТАВЛЕН ВООБЩЕ, ЧТО СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ВОЗМОЖНОМ СОВЕРШЕНИИ НЕУСТАНОВЛЕННЫМИ ЛИЦАМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА РЯДА УГОЛОВНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ И ПРЕСТУПНОМ САБОТАЖЕ ПОРУЧЕНИЙ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПУТИНА В.В.

Второй ответ за подписью Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И. также обжалован, кроме того, в жалобу включены сведения о нарушениях прав граждан, неисполнении поручений Президента Российской Федерации Путина В.В. по наведению порядка в сфере ЖКХ нашего родного города и возможном совершении рядом сотрудников Представительства, которые не желают официально представиться, тяжких преступлений, предусмотренных ст.ст. 140 "Отказ в предоставлении информации", 292 "Служебный подлог", ст. 293 "Халатность", ст. 316 "Укрывательство преступлений" Уголовного кодекса Российской Федерации. Повторно запрошены сведения о всех должностных лицах Представительства, причастных к подготовке упомянутых "ответов" с целью обращения в судебные органы с исками в порядке гражданского судопроизводства.

Полпред Президента в СЗФО Булавин В.И. Обращение от 11 июля 2013 года.



Сообщение Малининой Е.В. от 05.04.2012 г..jpg


Материалы бесследно исчезли, а Полпред Президента в СЗФО Булавин В.И. был посажен на заднюю парту с видом провинившегося двоечника и уволен.

Полномочный представитель Президента в СЗФО Булавин В.И. наказан и посажен на “заднюю парту”?

Tags: #Полпред, #Путин, #чиновники
Subscribe

promo skurkys may 14, 2017 16:40 44
Buy for 30 tokens
Материалы Александра Скуркиса о коррупции в Санкт-Петербурге. Персональный сайт https://skurkis.com/. 1 200 (одна тысяча двести) публикаций. Живой журнал https://skurkys.livejournal.com/. 3 000 (три тысячи) публикаций. Видеоканал СКУРКИС ТВ Александр Скуркис.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments