skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Кто ответил за Полномочных представителей Президента РФ в СЗФО Винниченко Н.А. и Булавина В.И.?

Статья была опубликована 29 июля 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 31 января 2015 года.

Cитуация в сфере ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга силами коррупционеров, предателей Родины, непонятным образом оказавшихся в креслах должностных лиц аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО, доведена до критического состояния. В итоге в мой адрес были направлены два ответа, подписанные Полномочным представителем Президента Российской Федерации Винниченко Н.А. и Полномочным представителем Президента Российской Федерации в СЗФО Булавиным В.И., первый из них готовило должностное лицо, представившееся на оборотной страница данными "Е. Малинина", второй вообще без данных исполнителя с факсимиле Владимира Ивановича.

В этих ответах содержится умышленно заведомо ложная неполная информация, грубо нарушающая действующее законодательство, права и свободы граждан и поручения Президента Российской Федерации по наведению порядка в сфере ЖКХ нашего родного города - Ленинграда - Санкт-Петербурга.

Поданные обращения с требованиями о пересмотре сведений, содержащихся в этих ответах по причине их незаконности и дезинформации грубо игнорируются. Все это стало возможным из-за нахождения на постах ответственных должностных лиц Полномочного представительства Президента Российской Федерации в СЗФО случайных людей, которые не знают или не хотят знать нормы федерального и регионального законодательства и погрязли в коррупции. Они угрожают заявителям расправой и оскорбляют из по официальным телефонам Представительства, проводя при этом неформальные встречи, в том числе за распитием крепких спиртных напитков, именно с теми должностными и иными лицами, в отношении которых у них в производстве находятся материалы заявителей.

1. Ответ за подписью Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Винниченко Н.А. -



Ответ Винниченко

Встреча Святейшего Патриарха Кирилла с полномочным представителем Президента РФ в Уральском федеральном округе Н.А. Винниченко /


Переворачиваем листок и видим оборот с данными не кого-нибудь, а начальника департамента по обеспечению конституционных прав граждан аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Малининой Елены Владимировны, на обороте сообщения видны данные изготовителя этой провокации –

Винниченко оборот

Вот она -



А вот чем она занята "на работе" -



https://www.youtube.com/watch?v=hZl1_XfJtg0&t=7s


2. Ответ за подписью Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И. -

Ответ Булавина


На сообщении стоит факсимиле Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И.

Данных "исполнителя" на фальшивке не обнаружено.

Сведения, содержащиеся в этих ответах, являются заведомо ложными, противоречат фактическим обстоятельствам дела, грубо нарушают конституционные права и свободы граждан и действующее законодательство Российской Федерации. Эти сообщения являют собой факт возможно совершенных преступлений против государственной власти, порядка управления и иных.

Необходимые жалобы с целью восстановления законности в связи с направлением данных "ответов" поданы, но остаются без ответа.

Жалоба Винниченко Н.А. на сведения в ответе, подписанном Винниченко Н.А. -






Принимал жалобу (его подпись на первом листе) федеральный инспектор аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Фатнев Николай Николаевич -



ОТВЕТ НА ДАННУЮ ЖАЛОБУ НЕ ПРЕДОСТАВЛЕН ВООБЩЕ, ЧТО СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ВОЗМОЖНОМ СОВЕРШЕНИИ НЕУСТАНОВЛЕННЫМИ ЛИЦАМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА РЯДА УГОЛОВНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ И ПРЕСТУПНОМ САБОТАЖЕ ПОРУЧЕНИЙ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПУТИНА В.В.


Второй ответ за подписью Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И. также обжалован, кроме того, в жалобу включены сведения о нарушениях прав граждан, неисполнении поручений Президента Российской Федерации Путина В.В. по наведению порядка в сфере ЖКХ нашего родного города и возможном совершении рядом сотрудников Представительства, которые не желают официально представиться, тяжких преступлений, предусмотренных ст.ст. 140 "Отказ в предоставлении информации", 292 "Служебный подлог", ст. 293 "Халатность", ст. 316 "Укрывательство преступлений" Уголовного кодекса Российской Федерации. Повторно запрошены сведения о всех должностных лицах Представительства, причастных к подготовке упомянутых "ответов" с целью обращения в судебные органы с исками в порядке гражданского судопроизводства.




Жалоба Булавину - Путину 11.07.13 - 4 стр.


В итоге Полпред Булавин В.И. был посажен на заднюю парту и впоследствии уволен...

Полномочный представитель Президента РФ в СЗФО Булавин В.И. наказан и посажен на "заднюю парту"?

Tags: #Полпред, #Путин, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments