skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Заявление на имя Полпреда России в СЗФО Булавина В.И. для сведения Президенту Путину

Полномочным представителем Президента Российской Федерации в СЗФО формально является Булавин В.И. Именно формально, потому, что то, чем он на деле занимается, трудно назвать реализацией политики Президента. И об этом я уведомил Владимира Владимировича, направив второй экземляр контрольного обращения о коррупции в Санкт-Петербурге в Кремль.

Пусть Президент прочтет о том, чем на деле занимается его Полпред.

Александр Скуркис Президенту Путину и Полпреду Булавину о ситуации в Санкт-Петербурге



Булавин Владимир Иванович осуществляет на своем посту возможно преступную деятельность.

Булавин В.И. мог руководить действиями Кубраковой Т.Ю. и иных лиц, целью которых, как было установлено, могут являться убийства жителей города на Неве в закрытых психиатрических учреждениях и завлдение их недвижимостью.

Заявление Скуркиса Александра Викторовича на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. от 13.04.2016 г.

В обращении речь идет о необходимости принятия мер в отношении прямых подчиненных Полпреда Булавина





Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурга аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Миненко Виктор Александрович.

Кубракова Т.Ю..jpg

федеральный инспектор в Санкт-Петербурга аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Кубракова Татьяна Юрьевна.

Обращение в отношении этой команды предателей, чьи деяния привели к непоправимым трагедиям

ЖКХ Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина,

направлено для сведения в Москву на имя Президента России Путина В.В.



199004, г. Санкт-Петербург,
Васильевский остров, 3-я линия, д. 12

Полномочному представителю Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе
Булавину В.И.

для сведения и принятия особых мер

103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23



Президенту Российской Федерации

Путину В.В.

Скуркиса Александра Викторовича,
21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.:

190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3



Сообщаю, что в настоящее время сложилась неблагоприятная ситуация в связи с предпринимаемым саботажем рассмотрения и отказом от принятия мер по обращениям граждан о фактах коррупции в Санкт-Петербурге рядом сотрудников аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО.



Саботаж при рассмотрении ряда обращений и непринятие мер по восстановлению законности привели к ряду чрезвычайных событий в Санкт-Петербурге, а именно

гибели заявителей, (о чем я упоминаю в следующем видеоролике)

убийству сотрудника полиции,

обрушению инженерных систем многоквартирных домов,

разгулу преступности и коррупции в административных, правоохранительных и надзорных органах Санкт-Петербурга, что создает в совокупности невыносимые условия проживания в районе для жителей и грубо нарушает их конституционные права, является дискредитацией Президента Российской Федерации Путина В.В. в глазах общественности Северо-Западного федерального округа, ударом по его репутации.

Обстоятельства дела вынуждают обращаться к высшему руководству – Президенту Российской Федерации, Генеральному прокурору Российской Федерации, а также в судебные органы в соответствии с поручениями Президента Российской Федерации и органы государственной безопасности.

Сообщаю, что в день рождения Президента Российской Федерации Путина В.В. 07.10.2013 г. Вами подписаны два письменных сообщения





, предоставленные в оригинале в судебные заседания, проходившие в Василеостровском районном суде Санкт-Петербурга



в отношении чиновников Представительства, начальника департамента по обеспечению конституционных прав граждан аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Малининой Елены Владимировны



и помощника Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Николаевой Татьяны Алексеевны.



Оба этих ответа содержат явно сфальсифицированную информацию, противоречат фактическим обстоятельствам дела и содержат признаки ряда возможно совершенных преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом Российской Федерации, совершенных неустановленными лицами.

Ранее в мой адрес поступал ответ за Вашей подписью № А51-5146 от 24.04.2013 г., в котором нет никаких данных, чтобы понять, на какое обращение он дан.



Кроме того, действия и бездействие ряда сотрудников полномочного представительства Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе и его аппарата в период с 2011 года привели к неблагоприятной ситуации в сфере соблюдения законности, исполнения Указов и поручений Президента Российской Федерации относительно Санкт-Петербурга, где происходит масштабное нарушение федерального и регионального законодательства, прав и свобод граждан, приводящее к трагическим последствиям в виде перечисленных выше событий и умышленного создания невыносимых условий проживания заявителей, являющегося очевидной местью за подачу необходимых обращений.
   
Именно эти обстоятельства вынудили меня обратиться к Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я. с жалобой от 21.10.2013 г., в которой был изложен ряд упомянутых выше обстоятельств, а также к Председателю Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкину А.И. с несколькими заявлениями в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ о возбуждении уголовных дел в отношении Вашего заместителя Севрикова А.В., помощника Николаевой Т.А. и ряда сотрудников Вашего аппарата – Миненко В.А., Кубраковой Т.Ю., Жиронкиной Н.Ю.

Заявления на имя Председателя Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкина А.И. затем по ряду сопроводительных писем были направлены в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, затем в Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе.  

Ряд обращений по указанным фактам вновь направлен на имя Генерального прокурора Российской Федерации.

Сообщаю, что мною получено сопроводительное № 31/1-188/12 от 14.11.2013 г. за подписью и.о. заместителя начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе В.Н. Иванова с сообщением о том, что Вам направлено для рассмотрения мое обращение, поступившее из Генеральной прокуратуры Российской Федерации на действия должностных лиц Вашего аппарата и по иным вопросам.



Никаких мер по исполнению поручений Президента Российской Федерации упомянутыми выше и иными сотрудниками Представительства и его аппарата не принимается с 2011 года.

Вместо этого ими предпринимается ряд мер по дискредитации Президента Российской Федерации в глазах общественности Северо-Западного федерального округа, умышленное создание невыносимых условий проживания заявителям в принадлежащем им жилье, проводятся неформальные встречи с чиновниками, уличенными в коррупции, на личных приемах и при телефонных звонках эти сотрудники смеются, кашляют, бросают трубки, смеют заявлять, что их не интересуют требования Президента Российской Федерации, они «сами по себе», «вообще ничего не знают и знать не хотят», переключают звонки на номера, которые недоступны или не отвечают вообще.     

Александр Скуркис. Выпуск № 31. Хождение по мукам. Бюрократия и коррупция в Санкт-Петербурге.



Ими нарушается федеральное законодательство. Не предоставляются ответы на письменные обращения граждан. Установлен официально целый ряд таких нарушений со стороны сотрудников Представительства и его аппарата.

Документально установлено, что именно сотрудник Представительства Кубракова Т.Ю. уже в период после официального уведомления о нарушении законодательства и неисполнении Представления прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга чиновником Шмелевым К.Н. проводит с ним встречи и неформальные фотосессии, улыбаясь в камеру.



Кубракова Т.Ю. прямо называет чиновников, нарушающих законодательство, своими «друзьями» и просит «не подавать в отношении них жалоб». В частности, это было сообщено о чиновнике Зибровой О.Н., замешанной в целом ряде фактов коррупции и нарушений законодательства.

Документально установлено, что именно чиновник Миненко В.А. уже в период после официального уведомления о нарушении федерального законодательства и неисполнении Представления прокурора Санкт-Петербурга чиновником Дивинским И.Б., проводит с ним неформальные встречи, улыбается в камеру.



До сих пор не предоставлено вообще никаких ответов и даже сообщений о рассмотрении моих обращений на Ваше имя от 11.07.2013 г., обращения на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Винниченко Н.А. от 12.11.2012 г., ряд иных обращений на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО, всех обращений на имя Главного федерального инспектора в Санкт-Петербурге Миненко В.А. (их 14 – именно Миненко В.А. официально поручено рассмотрение моих обращений), он предпринял системный саботаж, ведущий на сегодня к трагедиям.

Саботаж поручений Президента России главным федеральным инспектором по Санкт-Петербургу Миненко В.А.

Сложившаяся ситуация в сфере порядка рассмотрения обращений граждан, непринятие мер сотрудниками Представительства и наступление непоправимых, трагических последствий в этой связи вынуждает регулярно обращаться к высшему руководству государства с требованиями о проведении надлежащей проверки по указанным мною и многочисленными заявителями – жителями Санкт-Петербурга обстоятельствам, пресечении этого положения дел и наказания виновных вплоть до привлечения их к уголовной ответственности.

Кубракова Т.Ю. лишь ехидно посмеялась и сказала, что нам (жителям Адмиралтейского района Санкт-Петербурга) надо «прекратить подавать жалобы, все хорошо и красиво, вам просто не повезло».

Миненко В.А. же осуществил в мой адрес по сути письменную угрозу «прекращением переписки» по единственному вопиющему факту нарушения законодательства – незаконному размещению мусорной свалки под окнами моего МКД в своем единственном письменном сообщении А51-13-3600 от 15.11.2013 г.



Остальные же многочисленные аспекты моих обращений в его адрес просто проигнорированы, Миненко В.А. продолжает осуществляться системный саботаж, расцениваемый как намеренное вредительство, физическое и психологическое истязание заявителей, доведение их до гибели.

Четырежды я был с необходимыми обращениями на личном приеме в Генеральной прокуратуре Российской Федерации в Москве.

Четырежды я был с необходимыми обращениями на личном приеме в Администрации Президента Российской Федерации в Москве.

Сообщаю, что я дважды был вынужден лично обратиться в ФСБ России в Москве по адресу: Кузнецкий мост, д. 22 с необходимыми заявлениями на имя Директора ФСБ Бортникова А.В. в связи с выявленными мною и многочисленными жителями Адмиралтейского района Санкт-Петербурга фактами коррупции.
На сегодня мною получены и продолжают поступать сопроводительные письма, как из Москвы, так и из Управления в СФЗО о контроле и принятии мер по рассмотрению моих обращений Руководством Генеральной прокуратуры Российской Федерации. 
В мой адрес, а также в адрес иных заявителей поступали и поступают угрозы расправой в связи с проводимой работой, о чем также сообщено и в органы государственной безопасности – ФСБ России.
18 и 19 декабря 2013 года, а также многократно ранее я звонил в Ваше представительство по телефону 8-812-494-07-59 телефону чиновнику Кубраковой Т.Ю. 18 декабря 2013 года ответила она сама, начала опять ехидно измываться над заявителями, причем она глумливо игнорирует информацию, доведенную до нее многократно, о гибели уже нескольких заявителей именно по причине их истязания по выявленным и сообщенным фактам нарушения законодательства.
На просьбу об осуществлении моего личного приема по упомянутым вопросам у Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И. она ответила, что сделает все, чтобы этого не допустить (!!!) Затем она сказала, что ничего не знает и вообще ни за что не отвечает, что является ее дежурной фразой уже более года.   
19 декабря 2013 года звонок был осуществлен ей же по причине очередного бесчеловечного акта. Непосредственно под окна моего МКД около 10 часов утра подъехали ремонтные автомобили с надписями «ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» и неустановленные лица в спецодежде с теми же надписями «ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» стали фрезой надпиливать металлические мусорные баки, вкопанные незаконно в газон напротив окон моего МКД. Осуществлено очередное фотофиксирование этого бесчеловечного акта садистских пыток над гражданским населением всего моего МКД (подано 32 жалобы от жителей 25 квартир только моего МКД). Всего только на сегодня мною приняты и направлены мотивированные жалобы в органы прокуратуры от жителей более 30 многоквартирных домов района на аналогичные невыносимые условия существования во всем Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. В ряду заявителей еще два оставшихся в живых блокадника (одна женщина живет в моем МКД). Глумление над ними считаю вопиющим фактом, выходящих за рамки разума и человечности. Об этом акте садизма над заявителями мною будет дополнительно сообщено, в том числе, в международные организации и посольства государств мира.     


Около 10 часов утра 19 декабря 2013 года был вновь осуществлен звонок по телефону 8-812-494-07-59, трубку взяла женщина, которая не представилась, именно она периодически берет этот номер вместо Кубраковой Т.Ю.. Она сообщила, что «Кубракова Т.Ю. сейчас у Миненко В.А.» и посмеялась над изложенной информацией.
Сразу же после этого около 10 часов 30 минут к окнами моего МКД подогнали помойный КАМАЗ, который стал проводить осуществляемую на протяжении нескольких лет пытку в виде опустошения незаконно размещенных мусорных баков на газоне под окнами моего МКД, в этот период весь дом содрогается от грохота, помои летят людям прямо в окна, периодически эти незаконные действия проводят ночью.
Я полагаю, что на упомянутом выше «совещании» Миненко В.А. с Кубраковой Т.Ю., ими было согласовано осуществление очередного акта возмездия заявителям и отдана очередная «команда» о пытках над гражданским населением, которые в последнее время относимы кгеноциду в связи с упомянутыми мною фактами смерти заявителей в моем МКД. 


Обращаю особое внимание, что и органами прокуратуры и суда уже давно приняты необходимые меры, внесены акты прокурорского реагирования по данному особо вопиющему факту беззакония, прокурором поданы иски в суды в защиту неопределенного круга лиц.
Эти сведения доведены до Кубраковой Т.Ю., однако она в редких разговорах с ней по телефону лишь «заливается» истеричным нездоровым смехом, грубит и ведет себя явно не адекватно сложившейся ситуации, заявляет мне, что «ничего не понимает в документах органов прокуратуры». Эти обстоятельства считаю необходимым и достаточным условием для принятия особых мер при проведении в отношении нее служебной проверки вплоть до назначения комплексной психолого-психиатрической экспертизы данному сотруднику и проверке ее возможной причастности к криминальным структурам, контролирующим оборот средств в сфере ЖКХ, в частности, в «мусорном бизнесе».   
Таким образом, полагаю, что осуществляются спланированные акции, направленные на умышленное создание адских условий существования заявителям, являющиеся открытой местью за подачу необходимых обращений в высшие органы власти и на имя Президента Российской Федерации об официально установленных на территории Санкт-Петербурга чудовищных фактах нарушения законодательства в сфере ЖКХ, сфере правопорядка и порядка рассмотрения обращений граждан, являющиеся открытой местью за огласку этих данных, направленную на физическое истребление заявителей.
Требую незамедлительно принять необходимые меры по восстановлению законности и наказанию виновных в прямом намеренном  вредительстве  вплоть до привлечения их к уголовной ответственности.
На основании изложенного
ПРОШУ:
1.       Назначить и провести комплексную служебную проверку и переаттестацию в отношении сотрудников Полномочного представительства Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, ответственных за рассмотрение моих обращений с 2011 года;
2.       По результатам служебной проверки и переаттестации отстранить виновных от должности и лишить их статуса государственного служащего, уведомив о происходящих актах беззакония непосредственно Президента России Путина В.В.;
3.       Направить материалы служебной проверки Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я. для организации и проведения проверки в отношении виновных должностных лиц Представительства, внесения по результатам проверки актов прокурорского реагирования и принятия иных мер, предусмотренных ФЗ «О прокуратуре Российской Федерации»;
4.       Направить материалы служебной проверки Председателю Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкину А.И. для организации и проведения проверки в отношении виновных должностных лиц Представительства в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ и возбуждения в отношении них уголовных дел;
5.       Направить материалы служебной проверки Директору ФСБ Бортникову А.В. для осуществления необходимых мероприятий, направленных на обеспечение государственной безопасности в связи с имеющимися данными о чиновниках Представительства, их нахождением на своих постах и их деятельностью, возможно, направленной на подрыв государственной безопасности и ГЕНОЦИД населения;
6.       Принять незамедлительные меры по восстановлению нарушенной законности, нарушаемых прав и свобод граждан по указанным в моих обращениях как на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО, так и на имя Главного федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО обстоятельствам;
7.       Осуществить мой личный прием с целью предотвращения продолжающихся провокаций в отношении заявителей и искажения имеющейся информации, осуществляемых со стороны сотрудников Представительства.
Ряд материалов по мере возможности публикуется на сайте общественной организации: https://skurkis.com/, а также в моем ЖЖ: http://skurkys.livejournal.com/.
С уважением,
А.В. Скуркис
19.12.2013 г.                                                                     +7-921-903-30-92



Путину и Булавину 1 стр.
Путину и Булавину 2 стр.
Путину и Булавину 3 стр.
Путину и Булавину 4 стр.
Путину и Булавину 5 стр.
Путину и Булавину 6 стр.
Путину и Булавину 7 стр.
Путину и Булавину 8 стр.

Квитанция Путину 19.12.2013 г.

26 декабря 2013 года в 08 часов 15 минут материалы поступили в Администрацию Президента Российской Федерации.

Жалоба не была рассмотрена по неустановленным обстоятельствам. Возможно, уничтожена неустановленными преступниками в ходе совершения должностного преступления.

Tags: #Полпред, #Путин, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments