skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Заявление о возбуждении УД в отношении гендиректора ООО "ЖКС 1 Адмиралтейского района" Фролова В.Н.

Статья была опубликована 20 августа 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 31 января 2015 года.

19 августа 2013 года мною подано заявление о возбуждении уголовного дела по ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации ("мошенничество") и ряду иных статей в случае установления их составов в ходе проверки в Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу в отношении генерального директора ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Фролова Василия Николаевича -

Фигуранты. № 125. Генеральный директор ООО "ЖКС № 1 Адмиралтейского района" Фролов В.Н.


Где в настоящее время он находится, неизвестно. Позвонив по телефону коммерческой организации, успешно "управляющей" жилым фондом Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, указанной на официальном сайте http://jks-1.spb.ru/, мне было сообщено, что никакого Фролова В.Н. они не знают, и где он находится, тоже не подскажут.

Будем искать, как говорил Юрий Никулин в "Бриллиантовой руке". Предшественник Фролова В.Н., Попов В.М. тоже испарился.  .

Привожу заявление. Обращаю внимание, что сотрудник ГСУ, принимавший заявление, вновь дрогнул, увидев знакомое до боли и родное для органов название ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" и при росписи на копии опять нервно написал "принято обр.". Что это за трюк, применяемый вновь и вновь, пока не установлено. Но в заявлении четко указано, что ни одного процессуального решения я на свои заявления по фактам коррупции среди чиновников Смольного и участия их в возможном масштабном хищении средств граждан и государства при неправовом "сотрудничестве" с отдельными представителями правоохранительных и надзорных органов, я не получил. Именно этим я объясняю направление этого заявления для сведения Генеральному прокурору РФ, кроме того, учитываются сведения о контроле со стороны руководства Генеральной прокуратуры РФ за принятием процессуальных решений по моим заявлениям в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ.

Заявление на этот раз приняла Крутицкая Елена Александровна, прошлый раз аналогичный трюк предпринял сотрудник ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу - Белокосков Сергей Сергеевич, поэтому схема уже отработана. Эти факты изложены мною в официальных заявлениях на имя Директора ФСБ России и Генерального прокурора Российской Федерации.

Видеоролик о происходящем в ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу -





https://www.youtube.com/watch?v=XQdvlZoOANk&t=7s

Заявление о возбуждении УД - Фролов 1 стр.
Заявление о возбуждении УД - Фролов 2 стр.
Заявление о возбуждении УД - Фролов 3 стр.

190000, Санкт-Петербург,

наб. реки Мойки, д. 86–88

Руководителю ГСУ Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу

Генерал-лейтенанту юстиции

Лавренко А.В.

для сведения

125993, Москва,

ул. Б. Дмитровка, д. 15а

Генеральному прокурору Российской Федерации

Действительному государственному советнику юстиции

Чайке Ю.Я.

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения,

зарег. и прож.:

190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3


ЗАЯВЛЕНИЕ в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ.

08.06.2012 г. около 19 часов в помещении ЖЭС № 1 ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района по адресу: Санкт-Петербург, Английский пр., д. группа лиц во главе с Фроловым Василием Николаевичем, который на тот период времени являлся заместителем Генерального директора ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» Попова В.М., провела нелигитимное собрание собственников помещений многоквартирного дома № 154 по набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге, получив в итоге право управления данным домом и получения прибыли в результате его управления в виде платежей по квитанциям на оплату жилого помещения и коммунальных услуг от собственников и нанимателей квартир и комнат дома и дотаций и субсидий, получаемых из бюджетов различных уровней на содержание и ремонт жилого фонда.

Подробно об обстоятельствах действий указанной группы лиц сообщено в заявлениях на имя прокурора Адмиралтейского района Юрасова А.Г. от 08.06.2012 г., 14.06.2012 г., 19.06.2012 г.

Также об обстоятельствах, предшествующих указанному событию от 08.06.2012 г. моей матерью Скуркис Т.Г. - вторым собственником нашей квартиры, подано заявление в УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга, зарегистрированное по КУСП № 13647 от 10.06.2012 г. по факту угроз, обмана и психологического насилия в отношении нее со стороны лиц, представляющихся сотрудниками ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», которые явились в мою квартиру 04.06.2012 г. и заставили ее подписать какие-то документы. В частности, в заявлении сообщалось о лице, представляющемся жителям дома как «домоуправ ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» Жаманкараева Софья Абрамовна». В действительности данное лицо имеет другие данные, что мне стало известно при ознакомлении с материалами проверки по моим обращениям.

В результате действий Фролова Василия Николаевича и группы лиц под его руководством мог быть нанесен материальный ущерб как собственникам и нанимателям жилых и нежилых помещений моего многоквартирного дома, а также бюджетам различных уровней, субсидирующим сферу ЖКХ.

Копия данного заявления направляется для сведения на имя Генерального прокурора Российской Федерации в связи со сложившейся чрезвычайной ситуацией при рассмотрении заявлений граждан – жителей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, отсутствию принятых процессуальных решений в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ по заявлениям в отношении действующих чиновников Администрации Санкт-Петербурга и принятию мер по контролю за принятием данных решений со стороны Руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации, в частности, начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Ю.Ю. Семина и заместителя Генерального прокурора Российской Федерации А.В. Гуцана А.В.   

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.       Провести по настоящему заявлению проверку в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ;

2.       Получить у меня объяснение по изложенным фактам, изучить имеющиеся у меня материалы и приобщить к материалу проверки необходимые документы;

3.       Возбудить в отношении Фролова В.Н., представившегося 08.06.2012 г. «Генеральным директором ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», а также иных лиц, участвовавших совместно с ним в мероприятии 08.06.2012 г., названном впоследствии «общим собранием собственников помещений МКД» по моему адресу, уголовное дело по ст. 159 УК РФ, либо иным статьям УК РФ в случае установления в ходе проверки признаков составов преступления;

С уважением,
А.В. Скуркис


19.08.2013 г.                                                                                                   тел. 8-921-903-30-92

Tags: #ЖКС, #ЖКХ, #Следственныйкомитет, #капремонт, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments