?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья опубликована 20 августа 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 31 января 2015 года.

19 августа 2013 года подано заявление о возбуждении уголовного дела в отношении главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясникова Игоря Геннадьевича, о возможно преступной деятельности которого сообщается в моих материалах -

Мясников

Основанием для подачи заявления явилось молчание Мясникова И.Г. в ответ на поданные на его имя заявления по вопросам законности проведения якобы "капитального" ремонта МКД района, мусорных дел Администрации и проведения конкурса по выбору Управляющей компании для многоквартирных домов района, находящихся на сегодня в управлении нелегитимной компании под названием ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района".

В этом бездействии Мясникова И.Г. усматривается несколько составов совершенным им преступлений.

Глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясников И.Г. получил досудебную претензию

Отсутствие ответа от Мясникова И.Г. стало для меня основанием подать в отношении него заявление о возбуждении уголовных дел по 4 статьям Уголовного кодекса Российской Федерации.



Удивительно, но сразу же на следующий день, то есть, сегодня, 20 августа 2013 года, мне в почтовый ящик подбросили письмо из Администрации, где не Мясников И.Г., и даже не его заместитель, а и.о. заместителя что-то витиевато сообщает на двух листах. Об этом позже.

Заявление:

Заявление о возбуждении УД - Мясников 1 стр.
Заявление о возбуждении УД - Мясников 2 стр.


190000, Санкт-Петербург,

наб. реки Мойки, д. 86–88

Руководителю ГСУ Следственного комитета РФ

по Санкт-Петербургу

Генерал-лейтенанту юстиции

Лавренко А.В.

для сведения

125993, Москва,

ул. Б. Дмитровка, д. 15а

Генеральному прокурору           

Российской Федерации

Действительному государственному советнику юстиции

Чайке Ю.Я.

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения,

зарег. и прож.:

190121, Санкт-Петербург,

наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

ЗАЯВЛЕНИЕ в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ.

Мною и многочисленными и иными жителями Адмиралтейского района официально установлены масштабные нарушения в сфере жилищно-коммунального хозяйства района, в связи с чем были поданы и подаются мотивированные заявления, жалобы и ходатайства о восстановлении законности и правопорядка.

Сообщаю, что на имя Главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясникова Игоря Геннадьевича мною также было подано несколько обращений, ни на одно из которых я не получил мотивированного ответа.

В связи с этим 16.07.2013 года мною была предъявлена претензия на имя Главы района Мясникова И.Г., о чем свидетельствует печать и подпись сотрудника Администрации на ней с указанной датой.

До настоящего времени ни одного устного, либо письменного сообщения о результатах рассмотрения указанной претензии и иных заявлений, о которых сообщено в ней, в мой адрес не поступало.        

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.       Провести по настоящему заявлению проверку в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ;

2.       Получить у меня подробное объяснение по изложенным фактам, изучить имеющиеся у меня материалы и приобщить к материалу проверки необходимые документы;

3.       Возбудить в отношении Главы Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясникова И.Г. уголовное дело по статьям 140, 292, 293, 316 Уголовного кодекса Российской Федерации в случае установления в его действиях, либо бездействии признаков преступлений;

Копия данного заявления направляется для сведения на имя Генерального прокурора Российской Федерации в связи со сложившейся чрезвычайной ситуацией при рассмотрении заявлений граждан – жителей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, отсутствию принятых процессуальных решений в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ по заявлениям в отношении действующих чиновников Администрации Санкт-Петербурга и принятию мер по контролю за принятием данных решений со стороны Руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации, в частности, начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Ю.Ю. Семина и заместителя Генерального прокурора Российской Федерации А.В. Гуцана А.В.   

Приложение:

- копия претензии на имя Главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясникова И.Г. от 16.07.2013 г. на 2 (двух) листах;

С уважением,

А.В. Скуркис

19.08.2013 г.

тел. 903-30-92

Та самая претензия на имя Мясникова И.Г. -



Заявление о возбуждении уголовного дела в отношении главы администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясникова И.Г. рассмотрено не было, уничтожено в ходе служебного подлога или "продано" самому Мясникову И.Г. Процессуальное решение по материалу умышленно принято не было в нарушение требований Уголовно-процессуального законодательства Российской Федерации, лично озвученных Генеральных прокурором РФ Чайкой Ю.Я. на заседании Совета Федерации РФ

Генеральный прокурор РФ Чайка Ю.Я. обвинил следователей в укрывательстве преступлений

подтвержденных сопроводительными руководства Генеральной прокуратуры РФ, направленными в мой адрес.

Об этой ситуации впоследствии был снят видеоролик –




https://www.youtube.com/watch?v=XQdvlZoOANk

Потом нашлось и еще одно фото нашего главы района.

Общественный комитет народного контроля - Part 12


Виду нашего главы района были удивлены в Москве на Лубянке, когда я предъявил эти и иные фото наших фигурантов дежурному офицеру. Мне был задан вопрос - "Это что, Ваш глава района?". Мой ответ - "Да..."

Иногда, правда, его причесывают и одевают –



Главный подвиг "главаря" Адмиралтейского района Санкт-Петербурга вот эта доверенность -




Это сам Замашкин Артак -

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…