skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Заявление о возбуждении уголовного дела в отношении главы Адмиралтейского района СПб Мясникова И.Г.

Статья опубликована 20 августа 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 31 января 2015 года.

19 августа 2013 года подано заявление о возбуждении уголовного дела в отношении главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясникова Игоря Геннадьевича, о возможно преступной деятельности которого сообщается в моих материалах -

Основанием для подачи заявления явилось молчание Мясникова И.Г. в ответ на поданные на его имя заявления по вопросам законности проведения якобы "капитального" ремонта МКД района, мусорных дел Администрации и проведения конкурса по выбору Управляющей компании для многоквартирных домов района, находящихся на сегодня в управлении нелегитимной компании под названием ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района".

В этом бездействии Мясникова И.Г. усматривается несколько составов совершенным им преступлений.

Глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясников И.Г. получил досудебную претензию

Отсутствие ответа от Мясникова И.Г. стало для меня основанием подать в отношении него заявление о возбуждении уголовных дел по 4 статьям Уголовного кодекса Российской Федерации.



Удивительно, но сразу же на следующий день, то есть, сегодня, 20 августа 2013 года, мне в почтовый ящик подбросили письмо из Администрации, где не Мясников И.Г., и даже не его заместитель, а и.о. заместителя что-то витиевато сообщает на двух листах. Об этом позже.

Заявление:

Заявление о возбуждении УД - Мясников 1 стр.
Заявление о возбуждении УД - Мясников 2 стр.


190000, Санкт-Петербург,

наб. реки Мойки, д. 86–88

Руководителю ГСУ Следственного комитета РФ

по Санкт-Петербургу

Генерал-лейтенанту юстиции

Лавренко А.В.

для сведения

125993, Москва,

ул. Б. Дмитровка, д. 15а

Генеральному прокурору           

Российской Федерации

Действительному государственному советнику юстиции

Чайке Ю.Я.

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения,

зарег. и прож.:

190121, Санкт-Петербург,

наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

ЗАЯВЛЕНИЕ в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ.

Мною и многочисленными и иными жителями Адмиралтейского района официально установлены масштабные нарушения в сфере жилищно-коммунального хозяйства района, в связи с чем были поданы и подаются мотивированные заявления, жалобы и ходатайства о восстановлении законности и правопорядка.

Сообщаю, что на имя Главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясникова Игоря Геннадьевича мною также было подано несколько обращений, ни на одно из которых я не получил мотивированного ответа.

В связи с этим 16.07.2013 года мною была предъявлена претензия на имя Главы района Мясникова И.Г., о чем свидетельствует печать и подпись сотрудника Администрации на ней с указанной датой.

До настоящего времени ни одного устного, либо письменного сообщения о результатах рассмотрения указанной претензии и иных заявлений, о которых сообщено в ней, в мой адрес не поступало.        

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.       Провести по настоящему заявлению проверку в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ;

2.       Получить у меня подробное объяснение по изложенным фактам, изучить имеющиеся у меня материалы и приобщить к материалу проверки необходимые документы;

3.       Возбудить в отношении Главы Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясникова И.Г. уголовное дело по статьям 140, 292, 293, 316 Уголовного кодекса Российской Федерации в случае установления в его действиях, либо бездействии признаков преступлений;

Копия данного заявления направляется для сведения на имя Генерального прокурора Российской Федерации в связи со сложившейся чрезвычайной ситуацией при рассмотрении заявлений граждан – жителей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, отсутствию принятых процессуальных решений в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ по заявлениям в отношении действующих чиновников Администрации Санкт-Петербурга и принятию мер по контролю за принятием данных решений со стороны Руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации, в частности, начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Ю.Ю. Семина и заместителя Генерального прокурора Российской Федерации А.В. Гуцана А.В.   

Приложение:

- копия претензии на имя Главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясникова И.Г. от 16.07.2013 г. на 2 (двух) листах;

С уважением,

А.В. Скуркис

19.08.2013 г.

тел. 903-30-92

Та самая претензия на имя Мясникова И.Г. -



Заявление о возбуждении уголовного дела в отношении главы администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясникова И.Г. рассмотрено не было, уничтожено в ходе служебного подлога или "продано" самому Мясникову И.Г. Процессуальное решение по материалу умышленно принято не было в нарушение требований Уголовно-процессуального законодательства Российской Федерации, лично озвученных Генеральных прокурором РФ Чайкой Ю.Я. на заседании Совета Федерации РФ

Генеральный прокурор РФ Чайка Ю.Я. обвинил следователей в укрывательстве преступлений

подтвержденных сопроводительными руководства Генеральной прокуратуры РФ, направленными в мой адрес.

Об этой ситуации впоследствии был снят видеоролик –




https://www.youtube.com/watch?v=XQdvlZoOANk

Потом нашлось и еще одно фото нашего главы района.

Общественный комитет народного контроля - Part 12


Виду нашего главы района были удивлены в Москве на Лубянке, когда я предъявил эти и иные фото наших фигурантов дежурному офицеру. Мне был задан вопрос - "Это что, Ваш глава района?". Мой ответ - "Да..."

Иногда, правда, его причесывают и одевают –



Главный подвиг "главаря" Адмиралтейского района Санкт-Петербурга вот эта доверенность -




Это сам Замашкин Артак -

Tags: #ЖКХ, #МВД, #капремонт, #коррупция, #прокуратура, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments