skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясников И.Г. получил досудебную претензию

Статья была опубликована 16 июля 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 31 января 2015 года.

Фигуранты. № 4. Глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясников И.Г.

Сегодня мною посещена Администрация Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, где в приемной ее главы, Мясникова Игоря Геннадьевича (на фото), его секретарю передана досудебная претензия с указанием как на необходимость предоставления сведений для обращения в отношении главы района в суд с исковыми заявлениями, так и указанием на возможное совершение главой района Мясниковым И.Г. преступлений, предусмотренных ст. ст. 140 "Отказ в предоставлении информации гражданину", ст. 292 "Служебный подлог", ст. 293 "Халатность", ст. 316 "Укрывательство преступлений" Уголовного кодекса Российской Федерации.



Прошлый маневр сотрудников администрации района, когда при попытке лично вручить свое заявление на имя главы района от 10.01.2013 г. его отказались принять, сославшись на то, что "жалобы жителей района в канцелярии не принимаются", у ее работников не прошел, потому что я логично воспользовался услугами почты.

 В этот раз 16.07.2013 г. необходимое заявление на имя главы района у меня приняли без проволочек, поставив необходимую печать, дату и подпись. Предлагаю всем ознакомиться с той нерадужной картиной, которая сложилась в нашем районе никак не по вине его жителей. Я жду необходимого ответа, информации и документов в соответствии с заявленными в претензии доводами -

Претензия Мясникову И.Г. 16.07.13 г. - 1 стр
Претензия Мясникову И.Г. 16.07.13 г. - 2 стр

Фото Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга -

1

2

Ответа на данную претензию от господина Мясникова И.Г. не последовало. Сам он впоследствии исчез.


А вот он у карты района в той самой Администрации -



190005, Измайловский пр., д. 10

Главе администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

Мясникову И.Г.

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения,

зарег. и прож.:

190121, Санкт-Петербург,

наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

Я обратился к Вам с заявлением от 19.11.2012 г., в котором просил предоставить мне полную информацию о проведенных работах по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, выполненных за счет средств бюджета в период с 2007 по 2012 годы на основании полученного ответа заместителя Председателя Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга Д.Е. Шабурова № 7713/12-6 от 26.10.2012 г.

Данная полная информация мне до настоящего времени не предоставлена по неизвестным причинам, что нарушает как решение Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга, так и мои права как заявителя и ограничивает мои конституционные права на ознакомление с необходимыми материалами и документами.

Кроме того, Главой Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга до настоящего времени грубо игнорируется внесенное 14.03.2012 г. представление прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга об устранении нарушений действующего законодательства о жилищных правах граждан и благоустройстве по факту незаконного размещения под окнами жилья граждан на газоне напротив дома № 154 по набережной канала Грибоедова мусорных баков.

Тем самым наносится вред правам и законным интересам граждан, происходит неисполнение требований прокурора, что является административным правонарушением. Сообщаю, что в настоящее время ряд заявителей уже скончался, в том числе, возможно, в результате этого бездействия Главы Администрации. Наносится дальнейший вред правам и законным интересам граждан.

Непредоставление мне необходимой информации и дальнейшее игнорирование требований прокурора может свидетельствовать о совершении Вами как преступлений, предусмотренных ст.ст. 140, 292, 293, 316 Уголовного кодекса Российской Федерации, так и говорит о необходимости обращения с исковыми заявлениями в суд с целью восстановления законности и нарушенных прав граждан.

Кроме того, я обратился к Вам с заявлением от 10.01.2013 г. о необходимости подготовки и организации проведения конкурса по выбору управляющей компании для многоквартирных домов Адмиралтейского района, находящихся на сегодняшний момент в управлении ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» в связи с получением информации от данной коммерческой организации по результатам обращения на основании указанного выше ответа Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга об отсутствии у нее протоколов общих собраний собственников помещений многоквартирных домов за период до ноября 2011 года, чем официально признана нелегитимность управления всеми многоквартирными домами жилого фонда Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, находящимися на сегодня в управлении ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» и нелегитимность заключения самих договоров управления этой коммерческой организацией с собственниками и нанимателями жилых и нежилых помещений в период с ноября 2011 года;

Мотивированного ответа на данное мое заявление мною не получено, что нарушает мои права как заявителя и также может свидетельствовать о совершении Вами как преступлений, предусмотренных ст.ст. 140, 292, 293, 316 Уголовного кодекса Российской Федерации, так и говорит о необходимости обращения с исковыми заявлениями в суд с целью восстановления законности и нарушенных прав граждан.

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.       Предоставить мне заверенную копию Вашего служебного контракта, приказа о назначении на должность Главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и должностного регламента с целью установления Ваших полномочий и трудовых обязанностей;

2.       Предоставить мне полные сведения о порядке и результатах рассмотрения как моих заявлений от 19.11.2012 г. и 10.01.2013 г., так и Представления прокурора района от 14.03.2012 г.;   

3.   Предоставить мне сведения о Вашем месте регистрации, жительства, имуществе, доходах, а также возможных поощрениях и награждениях за гражданскую службу за период с 19.11.2012 года – момента получения Вашей Администрацией первого моего заявления на Ваше имя по настоящее время с целью обращения в правоохранительные и надзорные органы, а также в суд и привлечения Вас к уголовной, гражданско-правовой, иной ответственности и возмещения ущерба в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации;

С уважением,
А.В. Скуркис

16.07.2013 г.                                                                           тел. 8-921-903-30-92

Tags: #ЖКХ, #МВД, #Следственныйкомитет, #капремонт, #коррупция, #прокуратура, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments