?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована в ЖЖ 29 апреля 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 26 января 2015 года.

Полпред Президента РФ в СЗФО Булавин В.И., заместитель Генпрокурора в СЗФО Гуцан А.В. и начальник Управления Солнышкина Н.Е.

Изучением материалов надзорного производства по моим обращениям в Управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО № 31/1-188/12 было установлено, что высшие должностные лица Северо-Запада России, Полномочный представитель Президента РФ в СЗФО Булавин Владимир Иванович

Булавин в Генеральной

и заместитель Генерального прокурора РФ в СЗФО Гуцан Александр Владимирович



Гуцан в Генеральной


(на фото оба на встрече в Москве на оперативном совещании у Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки по итогам работы органов прокуратуры в Центральном и Северо-Западном федеральных округах 23 июля 2014 года) направляли друг другу мое заявление и материалы по нему, не решаясь, кому взять на себя ответственность за принятие решений по существу. А результатом должно было стать и должно быть в настоящее время увольнение виновных из руководимых ими структур, возбуждение ряда уголовных дел и уведомление общественности и руководства государства - Президента РФ и Генерального прокурора РФ о вскрытых фактах коррупции и принятых мерах.

Вот они сидят рядом уже у Полпреда Булавина в Санкт-Петербурге и вид совсем нерадостный у обоих...

Видно, что справа от Гуцана А.В. сидит Беленков Геннадий Николаевич (читайте табличку), здесь же видны и другие фигуранты, главный федеральный инспектор по Санкт-Петербургу аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко В.А., прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., прокурор Ленинградской области Иванов С.Г., вице-губернатор Санкт-Петербурга Говорунов А.Н., заместитель Полномочного представителя  Президента Российской Федерации в СЗФО Логунов О.В., заместитель Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Травников А.А. ...


Гуцан, Булавин и Беленков.jpg

А здесь Беленков Г.Н. после (или до) совещания у Гуцана А.В. и Булавина В.И. -



Вот документы –


Гуцан Булавину    

Булавин Гуцану

Это напоминает известное произведение "Доктор Айболит", позаимствованное Корнеем Чуковским у английского писателя Хью Лофтинга и персонажа из этого произведения - "Тяни-Толкая"...


Тяни Толкай Гуцан-Булавин

Заместитель Генерального прокурора РФ Гуцан А.В. пишет начальнику Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкиной Нелли Евгеньевне -


"Н.Е. Солнышкина. С контролем для организации проверки в прок. СПб".

Речь идет об организации процессуальной проверки в порядке ст.ст. 144-145 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, о чем пишет в сопроводительном Полномочный представитель Президента РФ в СЗФО Булавин Владимир Иванович, то есть о возбуждении уголовных дел по фактам коррупции и доказанных документально многочисленных преступлений в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи в Санкт-Петербурге по материалам Александра Скуркиса и многочисленных жителей города на Неве, массово поддержавших общественного обозревателя в деле борьбы с коррупцией и преступностью в Санкт-Петербурге.
 

Что сделала Солнышкина Н.Е.? Два варианта.

Первое.

Солнышкина Нелли Евгеньевна не исполнила поручение заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. вообще, проигнорировав его.

Второе.

Солнышкина Нелли Евгеньевна исполнила поручение заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. и, получив сведения от правоохранительных и следственных органов о том, что на самом деле по выявленным фактам установлены явно совершенные тяжкие и особо тяжкие преступления против личности, государственной власти, порядка управления, в сфере экономики и иные, решила по неустановленным на сегодня мотивам сокрыть эти результаты проверки, вступив в сговор с преступниками.

И в первом и во втором случае в действиях или бездействии Солнышкиной Н.Е. усматриваются признаки ряда тяжких преступлений.

В дальнейшем, когда было документально установлено совершение тяжких преступлений нацистской клеветнической направленности в отношении меня и моей семьи, в том числе, в отношении моего давно умершего родного деда, ветерана ВОВ Юозаса Скуркиса -

Вечная слава героям! Дед Юозас (Иосиф) Скуркис

, наихудшие опасения о возможно преступной деятельности Солнышкиной Н.Е. подтвердились...

Направленное для исполнения Солнышкиной Н.Е. поручение об организации проверки в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ и, следовательно, возбуждении уголовных дел, было самой же Солнышкиной Н.Е. благополучно и «похоронено» или «продано», одновременно с этим она была обнаружена в постели на «заслуженном отдыхе» в сети салонов "Marks&Spencer" (http://www.marksandspencer.com/) - в постели в Лондоне на Родине Хью Лофтинга.

Видимо, Солнышкина Н.Е. ищет там своего "Тяни-Толкая"...




Солнышкина-в-постели Marks&Spencer
Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…