skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Сопроводительное письмо Н.Е. Солнышкиной и С.Г. Докучаевой руководству Генеральной прокуратуры РФ

Запись была опубликована 29 апреля 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена, реструктурирована и дополнена 26 января 2015 года.

Очередное неисполненное поручение руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации обнаружено в Управлении Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО, которое отметилось за несколько лет так называемой работы по восстановлению законности и правопорядка лишь совершением нацистских преступлений "по поручению" заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В., да уничтожением поручений руководства ФСБ России.

По всей видимости, Солнышкина Н.Е. и Докучаева С.Г. (ее подпись внизу) направляют или НЕ НАПРАВЛЯЮТ (в связи с установлением фактов служебных подлогов, должностных преступлений, это вполне возможно) мое заявление в органы государственной безопасности (ФСБ России), умышленно не указывая его реквизиты –



Солнышкина и Докучаева Хрулькову

начальнику Управления Генеральной прокуратуры РФ по рассмотрению обращений и приему граждан Хрулькову А.Г.


Хрульков А.Г.


Ответа по существу не поступало, поэтому имеются все основания полагать, что Солнышкина Н.Е. и Докучаева С.Г., действуя по предварительному сговору, с определенной только им известной целью, уничтожили, либо "продали" материал из ФСБ России, на деле не направив его Хрулькову А.Г., либо направив с искаженными сведениями путем подлога.

После поступления материалов ФСБ России в Управление Генеральной прокуратуры в Северо-Западном федеральном округе 21 августа 2013 г. (вероятно, несколькими днями ранее), подумав не более 1 (одного) месяца, Солнышкина Н.Е. пошла на совершение преступлений в отношении меня и моей семьи, подделав подпись депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Воронцова А.В. и бланки возглавляемой им Петровской Академии наук и искусств (ПАНИ) направила в прокуратуру Санкт-Петербурга и разместитела в сети Интернет фашистские клеветнические материалы оскорбительного толка и клеветнического характера с элементами порнографии, чем совершила преступления, предусмотренные ст.ст. 128.1 УК РФ "Клевета" и 327 УК РФ "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков".

Уголовное дело умышленно не возбуждают с момента совершения преступлений.

По утверждению Солнышкиной Н.Е. поручение на совершение данных тяжких нацистских преступлений ей дал заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Гуцан Александр Владимирович.

Вот эти лица. Фото до и после изобличения Гуцана и его нацистских подельников в преступлениях -

Солнышкина в постели.jpg






Предшественник данных лиц, нацистский преступник Вильгельм Кейтель, казненный по приговору Нюрнбергского трибунала 16 октября 1946 года...

Tags: #ВОВ, #Генеральнаяпрокуратура, #МВД, #коррупция, #нацисты
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments