skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Очередное поручение руководства Генеральной прокуратуры РФ. Что сказала Солнышкина Н.Е.?

Запись была опубликована 29 апреля 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена, реструктурирована и дополнена 26 января 2015 года.

При ознакомлении с материалами надзорного производства в Управлении Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО были обнаружены следующие занимательные документы, проливающие свет на деятельность начальника данного Управления Солнышкиной Н.Е., которая (деятельность) может быть преступной.

Помимо установленного факта совершения преступлений, сокрытие которых происходит сегодня, совершенных за подписью Солнышкиной Н.Е. "по поручению" заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В., она отметилась еще несколькими "подвигами". Один из них далее. Учитывая доказанную причастность Солнышкиной Н.Е. к совершению преступлений, их укрывательству, ряде иных противоправных антигосударственных действий нетрудно догадаться, что она сказала заместителю Генерального прокурора РФ Гуцану А.В. в ответ на его резолюцию "переговорить".

Поручение Солнышкиной Н.Е. о рассмотрении моего обращения направил начальник Главного Управления по надзору за исполнением федерального законодательства Анатолий Паламарчук, один из руководителей Генеральной прокуратуры Российской Федерации –

Паламарчук  ГУЦАНУ

Анатолий Паламарчук -


Паламарчук


Заместитель Генерального прокурора РФ Гуцан А.В. пишет на сопроводительном - "Прошу переговорить".

В это время Солнышкина Н.Е. или была занята совершением преступлений "по поручению" самого Гуцана А.В. (распространение фашистских клеветнических статей в отношении меня и моей семьи) или отдыхала в Лондоне в постели в сети салонов "Marks & Spencer".

Чем закончились "переговоры" Солнышкиной Н.Е. и Гуцана А.В., неизвестно.

Гуцан нацист

Нелли.jpg

Tags: #ВОВ, #Генеральнаяпрокуратура, #коррупция, #нацисты
Subscribe
promo skurkys декабрь 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments