?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 29 апреля 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена и дополнена 26 января 2015 года.

Докучаева Софья Георгиевна имеет почетное звание «заслуженный работник прокуратуры Российской Федерации», которое присвоено ей Президентом Российской Федерации Путиным В.В. 29 декабря 2012 года приказом № 1700.

У кого имеется фото данного лица, просьба выслать мне всеми доступными способами.

Установлено, что Докучаева С.Г. занимает должность старшего прокурора отдела по надзору за исполнением федерального законодательства Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО. Именно того федерального законодательства, которое грубо нарушено и нарушается в настоящее время по приведенным на данном сайте и в данном ЖЖ обстоятельствам. Более того, Докучаева С.Г. может быть причастна к совершению серии преступлений, предусмотренных ст. 128.1 и 327 УК РФ.

Шовинисты, нацисты и предатели в Управлении Генеральной прокуратуры РФ по СЗФО?

О преступлениях, совершаемых по поручению заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. подробно сообщается на моих информационных ресурсах.

А теперь самое интересное.



О чиновнике Янченкове В.А. и его маме, главном бухгалтере, начальнике отдела бухгалтерского учета и отчетности администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Янченковой Т.И. вы уже знаете.

Так вот, Докучаева - это фамилия супруги Янченкова В.А. Алены. Вот они оба -




Учитывая, что к событиям в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, связанным с хищением бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ, оказались причастны целые "семейные кланы" - У Дюн Ир сын и У Дюн Ир папа, Бутенко сын и Бутенко папа, Янченков сын и Янченкова мама, возможное родство прокурора Докучаевой с Янченковым совсем не исключено.

О возможно преступной деятельности Докучаевой С.Г. свидетельствуют документы.

1. "Докладная записка", на деле клеветнический преступный донос Докучаевой С.Г. своему начальнику Солнышкиной Н.Е., которая, как известно, любит отдохнуть в Лондоне и сослаться на преступные поручения, данные ей якобы заместителем Генерального прокурора Российской Федерации РФ Гуцаном А.В. -



Начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Н.Е. - преступник?

Донос Докучаевой


2. Потом после общения со мной в Управлении Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО и установления мною факта совершения преступлений (наличия в материале нацистских клеветнических материалов в отношении меня и моей семьи), совершенных, возможно, самой Докучаевой С.Г. она начала заметно нервничать и говорить, что "здесь" - в упомянутых материалах, оказавших неустановленным до сих пор образом в материале 31/1 - 188/12, "все нормально", это "мы" направили эти письма депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Воронцова А.В. в прокуратуру Санкт-Петербурга!"

На подобную первобытную дикость ответить было нечего, и я сказал сотруднику Докучаевой С.Г., что так это не оставлю.

188

Подумав немного, Докучаева С.Г. решила накляузничать одной из своих колллег Лакоте Светлане Валерьевне -



Видимо от страха или по еще каким-либо обстоятельствам Докучаева С.Г. пишет, что я пообещал обжаловать ее действия "в Генеральную прокурору Российской Федерации" -

Кляуза Докучаевой

P.S.

Накляузничав и наклеветавшись вдоволь, подумав немного, Докучаева С.Г. решила уволиться. Больше ее нет в Управлении Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО.

О нацистских преступлениях, до сих пор совершаемых "по поручению" заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В., к совершению которых причастна Докучаева С.Г., снят видеоролик –




https://www.youtube.com/watch?v=_ELjZRFVbCE

Докучаеву С.Г. я называю на 06 минуте 17 секунде.  


Смерть нацистского преступника Йозефа Геббельса, который отравился цианистым калием и, вероятно, пустил себе пулю в голову (обстоятельства гибели этого нациста точно не установлены) -




Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…