?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 30 апреля 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 26 января 2015 года и 09 июня 2015 года.      

В Управлении Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО уничтожены 8 поручений руководства ФСБ России по материалам Скуркиса А.В.

30 апреля 2014 года при моем ознакомлении с материалами надзорного производства по моим обращениям по фактам коррупции и преступлений в сфере ЖКХ в Санкт-Петербурге я установил, что руководством Управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО еще 04 сентября 2013 года в Управление Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО был направлен материал, в котором сообщалось о двух поручениях руководства ФСБ России по моим материалам.



Поручения были даны после направления мною на имя Директора Бортникова А.В. этих материалов и сведений –



Сопроводительное в ФСБ с печатью о приеме            

Обратите внимание на перечень приложений.

После изучения данных материалов руководством ФСБ России были даны два поручения по моим материалам -

Поручения руководства ФСБ России

материал по которым был направлен первым заместителем начальника УФСБ по Санкт-Петербургу и ЛО Сироткиным Игорем Геннадьевичем (его резолюция на сопроводительном от 04.09.2013 г.), который позднее занял пост заместителя Директора ФСБ России -



в Управление Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО. Направлен материал был для проведения прокурорской проверки, организации проверки в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ, принятия мер в соответствии со ст. 37 УПК РФ и 45 ГПК РФ, а также реализации иных полномочий прокурора. Однако в Управлении поступили иначе.

Материал был уничтожен, либо "продан" преступникам.

Начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации Солнышкина Нелли Евгеньевна -

Солнышкина в постели.JPG

Фото на увеселительной прогулке в Лондоне в сети салонов -

.

Пожалуйста, еще два фото -

1.



2.

Здесь она в Нарьян-Маре 29 апреля 2015 года. Веселиться перестала...



promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…