skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Начальник отдела прокуратуры Санкт-Петербурга Мельник В.Д. "утончает" доводы и "перемещает" помойки

Статья была опубликована 09 июня 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 25 января 2015 года.

Фигуранты. № 76. Заместитель прокурора Санкт-Петербурга Мельник Виктор Дмитриевич.

Мельник


Мельник Виктор Дмитриевич, с которым я трижды встречался в прокуратуре Санкт-Петербурга на Исаакиевской площади и который трижды обещал мне лично "немедленно" навести порядок. Как и все предыдущие "обещатели". В итоге, ничего не сделав, а, вернее, сделав еще хуже, переместился на должность прокурора Курортного района Санкт-Петербурга, где благополучно и пребывает в настоящее время -

http://procspb.ru/structure/prokurory-rayonov/melnik-viktor-dmitrievich.

За спиной Мельника В.Д. фотография Президента России Владимира Путина -


Мельник Виктор Дмитриевич


...

Позднее был снят сюжет, где один из заявителей, Городенцева Валентина Дмитриевна рассказывает о своем общении с Мельником В.Д. –



https://www.youtube.com/watch?v=ZN20S8MelhY&t=192s

Подписываюсь под каждым словом Валентины Дмитриевны.

Мельник Виктор Дмитриевич волшебник, который умеет перемещать незаконные мусорные свалки на бумаге силой своей мысли -


Поступил очередной фальшивый ответ от руководства прокуратуры Санкт-Петербурга. Обращаю внимание, что этот ответ направлен на мои мотивированные жалобы, направленные Генеральному прокурору Российской Федерации, которые были переданы для рассмотрения в Управление Генеральной прокуратуры РФ по СЗФО. Это сообщение со странным номером 7-    - 2011 от 27.05.2013 г. за подписью начальника отдела по надзору за исполнением законов в социальной сфере прокуратуры Санкт-Петербурга советника юстиции (подполковника) В.Д. Мельника. Сразу подчеркну, что я трижды был у Мельника В.Д. на личном приеме в здании прокуратуры Санкт-Петербурга на Исаакиевской площади и трижды лично представил все исчерпывающие доказательства выявленных и реально установленных фактов нарушений. Вся же "канитель" с этой, мягко сказать, некрасивой историей длится с 2011 (!) года. Именно тогда прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. были направлены первые обращения граждан по выявленным фактам фальсификации избрания ООО "Жилкомсерис № 1 Адмиралтейского района" управляющей компанией по сотням многоквартирных домов района и представлены все доказательства этого и следующих за ним масштабных нарушений действующего законодательства и прав граждан в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Ответ Мельника В.Д. направлен на мою жалобу на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. и жалобу на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я.

Для наглядности привожу сначала ключевые жалобы на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. от 19.04.2013 г. и 22.04.2013 г., переданную в руки начальнику отдела прокуратуры Санкт-Петербурга, а затем только один (!) ответ. В этой связи обращаю внимание, что ряд обращений стал теряться в коридорах прокуратуры Санкт-Петербурга и не только. Прошу внимательно прочитать, что там написано, и сделать выводы. Я специально выделяю особые моменты и факты, даю ссылки и доказательства того, что это ложь. Более того, "ляпы" в ответе не делают чести прокуратуре Санкт-Петербурга. Совершенно непонятно, чем эта ложь мотивирована, и с какой целью осуществляется. Объективные доказательства говорят сами за себя. Невозможно отрицать очевидные факты, бороться со своим собственным народом и явно вводить в заблуждение руководство, как Генеральной прокуратуры Российской Федерации, так и государства. Однако, это зачем-то делается. Все эти факты будут подвергнуты тщательному анализу, им будет дана оценка и приняты новые меры по восстановлению законности, нарушенных прав граждан и реальному исполнению в Санкт-Петербурге требований высшего руководства государства по наведению порядка в сфере ЖКХ.

Моя жалоба на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. от 19.04.2013 г.:









Жалоба не рассмотрена, бесследно исчезла. Уничтожена в ходе возможно совершенного должностного преступления или "продана".

Затем по согласованию с руководством прокуратуры Санкт-Петербурга (самим начальником отдела по надзору за исполнением законов в социальной сфере Мельником В.Д.) я опять же на личном приеме в прокуратуре Санкт-Петербурга подаю еще одну жалобу (другого способа Законом не предусмотрено) с указанием на конкретные факты нарушения прав населения Адмиралтейского района Санкт-Петербурга по причине неисполнения закона и требований руководства государства.

Вот эта жалоба от 22.04.2013 г. на имя прокурора Санкт-Петербурга -

Литвиненко 22.04.13 - 1 стр.
Литвиненко 22.04.13 - 2 стр.
Литвиненко 22.04.13 - 3 стр.
Литвиненко 22.04.13 - 4 стр.
Литвиненко 22.04.13 - 5 стр.
Литвиненко 22.04.13 - 6 стр.
Литвиненко 22.04.13 - 7 стр.
Литвиненко 22.04.13 - 8 стр.


Полагаю, что всем интересно увидеть, каким образом прокуратура Санкт-Петербурга отреагировала на эти ничем и никем не опровергаемые доводы и факты, подтвержденные не только официальными жалобами и заявлениями на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., но и фото- видео- материалами, прилагаемыми в качестве неопровержимых доводов.

Вот всего несколько материалов, имеющихся в свободном доступе в СМИ в подтверждение приведенных в жалобах выше фактов:

1. Незаконная мусорная свалка на набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге, организованная Администрацией Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, ООО Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" и их покровителями и "друзьями" из Администрации Санкт-Петербурга и прокуратуры Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Факт обмана и дискредитации губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. и мотивированные жалобы  –

Дискредитация губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. в глазах общественности и Президента РФ

и

Саботаж при рассмотрении жалоб на имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. по вопросам ЖКХ

остаются без ответа.

2. Незаконные распивочные, действующие в массовом порядке по всему Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга, травля в которых алкоголем неизвестного происхождения проходит круглосуточно. Как только происходит какая-то нестандартная ситуация рядом появляются крепкого телосложения "бойцы" на авто разряда "Infiniti" и их верные помощники из УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Вот такая точка на Рижском, 23, о которой идет речь в моей жалобе -


Фото0440
Фото0441

3. Незаконные "гостиницы" - притоны для нелегальных мигрантов. Самым резонансным фактом является устройство такого притона одновременно с борделем в соседнем здании с Городским военкоматом Санкт-Петербурга по адресу: Английский пр., д. 4-6. 190121, Санкт-Петербург, Английский пр., д. 8/10, тел. 8-(812)-714-31-09,  8-(812)- 8-(812)-713-83-65, 8-(812)-316-68-50.

Фото0247
Фото0246

Вот как отреагировала прокуратура Санкт-Петербурга на все эти факты в лице начальника отдела по надзору за исполнением законов в социальной сфере Мельника В.Д. -





Изготовитель фальшивки Костин Игорь Николаевич, бывший помощник прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г. -


Основной вывод, который можно сделать по результатам изучения этого опуса. Незаконные мусорные свалки перемещены силой мысли В.Д. Мельника. Незаконные распивочные названы магазинами с лицензиями и отданы под контроль УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, беззаконие в сфере ЖКХ отдано под контроль прокурору Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасову А.Г.

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов А.Г.

Tags: #ЖКХ, #капремонт, #коррупция, #прокуратура
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment