skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Предъявлена досудебная претензия руководителю Приемной Президента России в СЗФО Малининой Е.В.

Сотрудник Полномочного представительства Президента Российской Федерации в СЗФО

Миненко В.А..jpg

, именующая себя в своих преступных отписках, нарушающих конституционные права и свободы граждан "начальник департамента по обеспечению конституционных прав граждан" аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО и одновременно руководитель приемной Президента Росии в СЗФО Малинина Елена Владимировна





идет на конфронтацию с населением Санкт-Петербурга и Президентом России Путиным В.В., опустившись до оскорблений высшего руководства России, которые она выкладывает в сеть Интернет.

Президента Путина оскорбляет руководитель его приемной в СЗФО



При этом она именует себя дополнительным званием - "руководитель приемной Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе".

Руководитель Приемной Президента РФ в СЗФО Малинина Е.В. лжет и обижается.

Я погрустил, пожалел оскорбленную и униженную Елену Малинину и направил ей досудебную претензию, чтобы она дальше шла жаловаться и плакаться в суды, Следственный комитет, Генеральную прокуратуру и к Президенту Российской Федерации, которого она оскорбляет своим нахождением на указанном посту.

199004, г. Санкт-Петербург,
Васильевский остров, 3-я линия, д. 12

Начальнику департамента по обеспечению конституционных прав граждан
Полномочного представительства  Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе

Малининой Е.В.

для сведения

103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23

Президенту Российской Федерации

Путину В.В.


Скуркиса Александра Викторовича,
21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.:
190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3


Сообщаю, что мною и многочисленными иными жителями Санкт-Петербурга в период с 2011 года выявлены и официально установлены масштабные нарушения действующего законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства, в связи с чем были поданы и подаются в настоящее время мотивированные заявления, жалобы и ходатайства с требованиями о восстановлении законности, нарушенных прав граждан и исполнения поручений Президента Российской Федерации по наведению порядка в данной сфере.

Однако по неизвестной до сих пор причине необходимые меры не принимаются, осуществляется саботаж при рассмотрении обращений граждан по упомянутым важнейшим вопросам, которые находятся на контроле у Президента Российской Федерации.

Саботаж оценивается на сегодня как прямое намеренное вредительство.

На настоящий момент этот саботаж приводит к трагическим, чрезвычайным последствиям. Только в моем многоквартирном доме, находящемся в 10 минутах ходьбы от Мариинского театра, уже скончались два жителя, которые подавали необходимые заявления и сообщали о невыносимых условиях проживания в доме и районе по причине нарушений федерального и регионального законодательства в сфере ЖКХ и неисполнения требований Президента Российской Федерации в этой связи.

Происходят чрезвычайные происшествия на территории Санкт-Петербурга, напрямую связанные с бездействием при рассмотрении обращений граждан по официально установленным нарушениям законодательства, относящегося к сфере ЖКХ.

После моего первого обращения по выявленным фактам нарушений законодательства к Президенту Российской Федерации сначала Медведеву Д.А., а затем и Путину В.В. на мое имя поступили следующие ответы за Вашей подписью.

Ответ № А51-4801 от 05.04.2012 г., в котором Вы сообщаете мне о том, что мое обращение, реквизиты которого не указываете, направлено для рассмотрения главному федеральному инспектору в Санкт-Петербурге, фамилию и инициалы которого не указываете. Вы сообщаете, что о результатах рассмотрения моего обращения мне будет сообщено дополнительно. Ставлю Вас в известность о том, что главным федеральным инспектором в Санкт-Петербурге, а именно Миненко В.А., ни одно мое обращение до сих пор не рассмотрено. Ответа на них я не получил даже после многократных письменных обращений именно на его имя в связи с полученной от Вас вышеизложенной информацией. В этой связи прошу предоставить мне полную информацию о реквизитах указанного Вами моего обращения, о том, кто направил его для рассмотрения главному федеральному инспектору в Санкт-Петербурге, о результатах рассмотрения данного обращения;



В ответе № А51-4801 от 05.04.2012 г. Вами сообщается, что по состоянию на 05.04.2012 г. нет возможности осуществления моего личного приема у Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе. На сегодняшний день прошло уже почти полтора года после данного уведомления. Ситуация вокруг изложенных мною в обращениях на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе фактов нарушения федерального и регионального законодательства на сегодня только ухудшилась и является чрезвычайной. Однако возможность личного приема у Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе мне не предоставлена до сих пор. В этой связи прошу предоставить мне такую возможность в ближайшее время. В случае отказа прошу мотивировать его;



Ответ № А51-16611 от 18.12.2012 г., в котором Вы сообщаете мне заведомо ложную, неполную информацию, а также отказываете мне в предоставлении мне информации, чем грубо нарушаете мои конституционные права и, возможно, совершаете уголовные преступления, предусмотренные рядом статей Уголовного кодекса Российской Федерации. Так, Вы не указываете реквизиты моего обращения, на которое Вами дается указанный выше ответ. Вы заведомо ложно сообщаете о сути моего обращения, поскольку, как Вы сами ниже указываете, оно поступило из Администрации Президента Российской Федерации, а в Москве мною подавались только жалобы на бездействие и действия сотрудников Представительства, влекущие дальнейшее нарушение прав и свобод граждан и саботаж поручений Президента Российской Федерации, а никак не «о неисполнении органами государственной власти Санкт-Петербурга требований действующего законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства» как заведомо ложно по неизвестной причине сообщено в упомянутом ответе. Вы сообщаете мне неполную и заведомо ложную информацию о том, что мои предыдущие обращения рассматривались в установленном Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» порядке, о чем я письменно уведомлялся. Это ложь. Вы не указываете реквизитов моих обращений, кроме того ни одного мотивированного ответа на свои обращения я не получал, никаких мер по восстановлению законности, нарушенных прав граждан и исполнению требований Президента Российской Федерации также предпринято не было. Все эти факты свидетельствуют о грубейшем нарушении  Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», а также Конституции Российской Федерации.

Вами предоставляется неполная информация о проверке моих доводов. Не сообщены данные – реквизиты поручений главного федерального инспектора в Санкт-Петербурге, о которых Вы сообщаете.

Вы сообщаете заведомо ложную информацию о том, что мои доводы не нашли своего подтверждения. Это умышленно заведомая ложь и дезинформация. Мои доводы нашли свое безусловное подтверждение, о чем свидетельствует как ряд внесенных по моим обращениям представлений прокурора, в том числе, прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., возбужденные административные дела, так и многочисленные мотивированные жалобы жителей Санкт-Петербурга на невыносимые условия существования в районе проживания по причине официально установленных нарушений законодательства и их прав. Помимо возможного совершения Вами в этой связи (предоставления заведомо ложной информации по этому факту) преступлений, прошу также сообщить мне мотивы этих Ваших действий, поскольку они могут быть направлены на подрыв государственной безопасности;

Вы сообщаете мне заведомо ложную информацию о том, что ответ на обращение от 15 октября 2012 г. дан 30 октября 2012 г. (исх. № А51-13865) полномочным представителем Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Винниченко Н.А. Этот откровенная ложь. Сообщение № А51-13865 от 30.10.2012 г., подписанное Полномочным представителем Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Винниченко Н.А., ответом ни на одно мое обращение не является и является заведомо ложным.



На данном ответе с обратной стороны имеется Ваша фамилия и инициалы, а также номер телефона 344-46-88.



Многократные звонки Вам по этому телефону с просьбой вызвать меня и предотвратить обман Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Винниченко Н.А. и его дальнейшую дискредитацию в этой связи в глазах общественности СЗФО и непосредственно Президента Российской Федерации ни к чему не привели. От ответа и приема Вы уклонились. В этой связи я был вынужден реализовать свои конституционные права и 13.11.2012 года на личном приеме в Представительстве подал на имя самого Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Винниченко Н.А. жалобу от 12.11.2012 г., в которой указал на допущенные нарушения, приложил материалы, безусловно подтверждающие мои доводы и попросил о проведении дополнительной проверки и наказании виновных.





Ответа на данную жалобу я не получил до сих пор. В этой связи прошу сообщить мне, почему мне не предоставлен ответ и не имеете ли Вы отношение к сокрытию от проведения проверки по жалобе от 12.11.2012 г., поскольку она была подана фактически в отношении Ваших действий.

Также прошу сообщить мне, на каком основании Вы фактически шантажируете меня, вольно применяя и трактуя по непонятной мне причине нормы федерального законодательства, угрожая оставлением без рассмотрения моих обращений и «прекращением переписки». Возмутительный факт, находящийся за гранью понимания;

Ответ № А51-8503 от 30.07.2013 г.



Совершенно по неизвестным обстоятельствам Вы предоставляете мне этот ответ на мои досудебные претензии от 16.07.2013 г. в адрес сотрудника Представительства Т. Николаевой и 23.07.2013 г. в адрес сотрудника Представительства Н. Жиронкиной. Вы не являетесь ни Николаевой, ни Жиронкиной, однако по каким-то неустановленным обстоятельствам отвечаете за них. Необходимых в таком случае копий нотариально удостоверенных доверенностей от Т. Николаевой и Н. Жиронкиной Вами к ответу № А51-8503 от 30.07.2013 г. не приложено. Только по этому обстоятельству данный ответ является незаконным и необоснованным и подлежит отзыву. Прошу также сообщить, о какой именно конфиденциальной информации идет речь в упомянутом ответе и почему она не может быть мне предоставлена. Прошу дать ссылку на нормы законодательства, подтверждающую этот Ваш ложный довод. Далее Вы опять приводите заведомо ложную информацию, которую опровергаете самим направлением мне сообщения № А51-8503 от 30.07.2013 г. Вы заведомо лжете о том, что «переписка с Вами…. прекращена». Тогда зачем Вы мне направляете ответ № А51-8503 от 30.07.2013 г.?

Сообщаю, что ранее сотрудник Представительства Т. Николаева уже пыталась доказать недоказуемое, сообщая, что «переписка прекращена». Однако затем иные сотрудники сами же исправляли эту оплошность, а, вернее, беззаконие, в частности, сотрудник Представительства Жиронкина Н.Ю. в ответе А51-6801 от 13.06.2013 г.



сообщает мне в одном и том же ответе сразу и о том, что я был предупрежден «о прекращении в дальнейшем с Вами переписки» и о «прекращении переписки».

Вы сами запутались в каких-то неведомых мне переписках. Уже объяснял и еще раз объясняю и обращаю особое внимание, что я не вел и не веду никаких переписок ни с Вами, ни с иными сотрудниками Представительства, а сообщаю о выявленных мною масштабных нарушениях законодательства, прав и свобод граждан в сфере жилищно-коммунального хозяйства и неисполнении требований Президента Российской Федерации по наведению порядка в этой сфере. Своими действиями и бездействием Вы осуществляете преступный саботаж поручений Президента России и только усугубляете и без того чрезвычайную на сегодня ситуацию.

Совершенно недопустимым является Ваше сообщение: «обращаю Ваше внимание на недопустимость злоупотребления правом и уведомляю об оставлении в дальнейшем Ваших обращений без ответа по существу поставленных в нем вопросов при наличии в них оскорбительных выражений». Тем самым Вы необоснованно обвиняете меня в совершении уголовного преступления «Оскорбление», никаких оскорбительных выражений в моих обращениях нет и не было.

Вы прямо позорите и дискредитируете Президента Российской Федерации Путина В.В. в глазах общественности СЗФО, открыто осуществляя преступный саботаж поручений Президента, расцениваемый на сегодня как намеренное вредительство, предательство интересов России.

Данное заявление направляется для сведения и контроля исполнения Президенту Российской Федерации Путину В.В. в связи со сложившейся чрезвычайной ситуацией и продолжающимся саботажем поручений высшего руководства государства по наведению порядка в сфере жилищно-коммунального хозяйства Санкт-Петербурга, направленным на его прямую дискредитацию в глазах общественности СЗФО.


На основании изложенного

ПРОШУ:

1. Предоставить мне заверенную копию Вашего служебного контракта, приказа о назначении на должность «начальника департамента по обеспечению конституционных прав граждан» Полномочного представительства Президента Российской Федерации в СЗФО и «руководителя приемной Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе»;

2. Предоставить мне полные сведения о том, в каком порядке и на каком основании Вами приняты указанные выше решения, реквизиты которых приведены, в связи с изложенными фактами о их явной недостоверности;

3. Предоставить мне сведения о Вашем месте регистрации, жительства, имуществе, доходах, а также возможных поощрениях и награждениях за гражданскую службу за период с 05.04.2012 года – момента направления мне Вашего первого решения по настоящее время с целью обращения в правоохранительные и надзорные органы, а также в суд и привлечения Вас к уголовной, гражданско-правовой, иной ответственности и возмещения ущерба в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации;


С уважением,
А.В. Скуркис

06.08.2013 г.                                                                                                                                                         тел. 8-921-903-30-92





А пока Малинина Е.В. в свободное от работы время глумится над Президентом России и председателем Правительства.

Хотя, нет. Почему в свободное? Судя по результатам ее деятельности, вполне возможно, что глумление над Президентом России Путиным В.В. и председателем Правительства России Медведевым Д.А.




входит в ее рабочее время.

В известность о развлечениях Малининой Е.В. поставлен Директор ФСБ России Бортников А.В.

Первые меры органами государственной безопасности приняты.


Судьба данного поручения ФСБ России неизвестна.

Ершов Геннадий Борисович, заместитель начальника УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области впоследствии уволился из органов государственной безопасности и стал топ-менеджером акционерного общества ЛОЭСК, Ленинградской областной электро-сетевой компании.

Ершов.jpg

02.02.2015 г. в Москве ситуация изложена мною лично руководителю Приемной ФСБ России Кондратьеву В.А.



Статья была опубликована 09 августа 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем виде 24 января 2015 года.

Tags: #Путин, #ФСБ, #чиновники
Subscribe

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments