skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Предъявлена досудебная претензия помощнику Полпреда Президента РФ в СЗФО Николаевой Т.А.

Запись была опубликована 16 июля 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 24 января 2015 года.

Николаева

Помощник Полпреда Президента РФ в СЗФО Николаева Т.А.

О ее возможно преступной деятельности сообщено в моих материалах –




Фигуранты. № 14. Помощник Полпреда Президента РФ в СЗФО Николаева Татьяна Алексеевна

16 июля 2013 года в ее адрес мною была выставлена досудебная претензия с указанием на конкретные факты нарушения Николаевой Т.А. требований федерального законодательства, неисполнения ею поручений Президента России Путина В.В. и возможное совершение ею тяжких преступлений –

Претензия Николаевой Т.А. 1 стр.

Претензия Николаевой Т.А. 2 стр.
Претензия Николаевой Т.А. 3 стр.
Претензия Николаевой Т.А. 4 стр.
Претензия Николаевой Т.А. 5 стр.

Смотрите, что делает этот помощник  -

Ответ Николаевой 1
Ответ Николаевой 1 - 2

Наличие подписи где-то справа ниже ФИО и сам почерк наводят на определенные размышления...

Ответ Николаевой на жалобу от 07.02.2013


Здесь подпись вообще уехала неизвестно куда, а Кремлю отрезали башню и флаг...

На претензию Николаева Т.А. не ответила, в суд не явилась, к гражданско-правовой и уголовной ответственности не привлечена, несмотря на поданные в отношении нее заявления, в том числе, на личном приеме в Следственном комитете РФ в Москве, в суд демонстративно не явилась -

Помощник Полпреда Президента РФ в СЗФО Николаева Татьяна Алексеевна

P.S.

Впоследствии Николаева Т.А. была найдена вот в таком состоянии в Нарьян-Маре 29.04.2015 г. -



с еще одной нашей знакомой там же -

Happy-Birthday.jpg

Солнышкина Нелли Евгеньевна в Нарьян-Маре...


199004, г. Санкт-Петербург,

Васильевский остров, 3-я линия, д. 12

Помощнику Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе

Николаевой Т.А. 

для сведения

103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23

Президенту Российской Федерации

Путину В.В.

Скуркиса Александра Викторовича,

21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.:

190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

Сообщаю, что мной и многочисленными иными жителями Адмиралтейского района Санкт-Петербурга в период с 2011 года выявлены и официально установлены масштабные нарушения действующего законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства, в связи с чем были поданы и подаются в настоящее время мотивированные заявления, жалобы и ходатайства с требованиями о восстановлении законности, нарушенных прав граждан и исполнения указов Президента Российской Федерации о наведении порядка в данной сфере.

Однако по неизвестной до сих пор причине необходимые меры не принимаются, осуществляется откровенный саботаж при рассмотрении обращений граждан по упомянутым важнейшим вопросам, которые находятся на контроле у Президента Российской Федерации.

На настоящий момент этот саботаж приводит к трагическим, чрезвычайным последствиям. Только в моем многоквартирном доме, находящемся в 10 минутах ходьбы от Мариинского театра, уже скончались два жителя, которые подавали необходимые заявления и сообщали о невыносимых условиях проживания в доме и районе по причине нарушений федерального и регионального законодательства в сфере ЖКХ и неисполнения требований Президента Российской Федерации в этой связи.

Происходит обрушение отдельных систем многоквартирных домов на территории Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, о критическом коммунальном состоянии которых сообщалось заявителями.

После моего первого письменного обращения в период с 2011 года на имя Президента Российской Федерации, на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Винниченко Н.А. в мой адрес за Вашей подписью поступили следующие письменные сообщения, которые не являются ответами на поданные обращения:

1.       А51П-12058 от 27.09.2012 г., которое является якобы ответом на поданное мною в Москве на личном приеме в Администрации Президента Российской Федерации по адресу: ул. Ильинка, д. 23 обращение от 27.08.2012 г. на имя Главы Администрации Президента Российской Федерации Иванова С.Б. Сообщаю, что в обращении от 27.08.2012 г. мною сообщалось Иванову С.Б. о том, что по моим обращениям Администрацией Президента Российской Федерации приняты необходимые меры, в том числе по итогами проведенного Государственного совета по вопросам ЖКХ, проведенного под председательством Президента Российской Федерации. Я сообщил, что подал заявления на имя полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Винниченко Н.А. и на имя Главного федерального инспектора в Санкт-Петербурге Миненко В.А. Это заявления от 12.12.2011 г. (рег. номер В51-12802 от 13.12.2011 г.), 02.04.2012 г. (рег. номер В51-3727 от 03.04.2012 г.) на имя Винниченко Н.А. и 14.05.2012 г., 30.05.2012 г., 17.06.2012 г., 03.07.2012 г. на имя Миненко В.А., в которых я мотивированно изложил выявленные мною факты нарушения законодательства и прав граждан в сфере жилищно-коммунального хозяйства, сообщил о возможных фактах коррупции среди высших чиновников Администрации Санкт-Петербурга (вплоть до Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С.) и просил принять меры.

Я сообщил о бездействии и действиях федерального инспектора Кубраковой Т.Ю., направленных на дальнейшее нарушение федерального и регионального законодательства в сфере ЖКХ, нарушение прав и свобод граждан и неисполнение требований Президента Российской Федерации в этой связи.

Я сообщил о бездействии и действиях федерального инспектора Фатнева Н.Н., направленных на дальнейшее нарушение федерального и регионального законодательства в сфере ЖКХ, нарушение прав и свобод граждан и неисполнение требований Президента Российской Федерации в этой связи.

Я сообщил об отсутствии ответа на свое обращение на имя Главного федерального инспектора в Санкт-Петербурге Миненко В.А. от 03.07.2012 г.

Я сообщил об имеющихся у меня сведениях о фактах коррупции в правоохранительных органах и органах прокуратуры, в связи с чем я обратился в УФСБ по Санкт-Петербургу и ЛО.

Я сообщил об угрозах и психологическом давлении, осуществляемом как в свой адрес, так и в адрес иных заявителей – жителей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга в связи с проводимой работой.

Я сообщил о том, что меры со стороны Полномочного представительства Президента Российской Федерации считаю недостаточными и неполными.

Именно по этой причине я был вынужден выехать в Москву и информировать о происходящем Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Иванова С.Б.

В обращении от 27.08.2012 г. содержались следующие мои просьбы:

- Принять меры по защите интересов государства и восстановлению нарушенных прав граждан по изложенным в данном обращении фактам в рамках своих полномочий;

- По возможности ознакомиться с имеющимися у меня материалами и документами, дать правовую оценку действиям и возможному бездействию Ваших подчиненных в Санкт-Петербурге и принять меры дисциплинарного воздействия к виновным в случае установления фактов саботажа при рассмотрении моих обращений и требований высшего руководства государства;

- По возможности не осуществлять пересылку данного обращения в органы власти Санкт-Петербурга и принять необходимые меры по восстановлению законности и нарушенных прав граждан в рамках своих полномочий и компетенции, поскольку, как я обоснованно полагаю, все возможности для защиты нарушенных прав граждан и интересов государства на месте, а именно в Санкт-Петербурге, мною исчерпаны;

Приехав из Москвы в Санкт-Петербург я письменно информировал Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Винниченко Н.А. о ситуации, сообщив о поданном обращении от 27.08.2012 г. в Москве и попросил принять меры по восстановлению законности и нарушенных прав граждан.

Сообщаю, что полученный затем ответ за Вашей подписью № А51-12058 ответом на мои обращения от 27.08.2012 г. и 03.09.2012 г. не является, содержит заведомо ложную, неполную информацию, грубо нарушает права и свободы граждан, действующее законодательство и требования Президента Российской Федерации по борьбе с коррупцией и по восстановлению законности правопорядка в сфере ЖКХ.

Заведомо ложной информацией является Ваше сообщение о том, что мои доводы подтверждения не нашли. Это откровенная ложь. Я многократно сообщал и сообщаю, что мною и многочисленными иными жителями Адмиралтейского района Санкт-Петербурга выявлены и официально установлены многочисленные нарушения требований федерального и регионального законодательства, относящегося к сфере ЖКХ. Это подтверждается как многочисленными заявлениями и жалобами граждан – жителей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, так и внесенными Представлениями органов прокуратуры Российской Федерации по моим жалобам и обращениям.

Неполной информацией является отсутствие в ответе сведений о рассмотрении моих доводов, приведенных в обращениях от 27.08.2012 г. и 03.09.2012 г., о которых я сообщил выше.

Эти Ваши действия повлекли и влекут за собой грубое нарушение прав и свобод граждан, нарушают действующее федеральное законодательство и прямо дискредитируют Президента Российской Федерации Путина В.В. в глазах общественности СЗФО.

Кроме того, в этих Ваших действиях могут содержаться признаки преступлений, предусмотренных ст.ст. 140, 292, 293, 316 Уголовного кодекса Российской Федерации.  

2.       А51-2418 от 25.02.2013 г., которое является якобы ответом на мою жалобу на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Винниченко Н.А. от 07.02.2013 г., направленной для сведения Президенту Российской Федерации Путину В.В.

Ваше сообщение А51-2418 от 25.02.2013 г. является изначально незаконным, поскольку федеральным законодательством запрещено направлять жалобы граждан в те органы и тем должностным лицам, чьи действия и бездействие обжалуются. Жалоба от 07.02.2013 г. подана, в том числе и в отношении Ваших действий и бездействия. Кроме того Ваше сообщение «о прекращении переписки» также является откровенно незаконным, поскольку ни одного мотивированного ответа по существу, более того, ни одного действия, направленного на восстановление законности и нарушенных прав граждан по приведенным в моих письменных обращениям доводам, не было принято.

Все доводы, изложенные мною в жалобе на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Винниченко Н.А. от 07.02.2013 г., направленной для сведения Президенту Российской Федерации Путину В.В., по причине Ваших действий и бездействия не рассмотрены вообще.

Эти Ваши действия повлекли и влекут за собой грубое нарушение прав и свобод граждан, нарушают действующее федеральное законодательство и прямо дискредитируют Президента Российской Федерации Путина В.В. в глазах общественности СЗФО.

Кроме того, в этих Ваших действиях могут содержаться признаки преступлений, предусмотренных ст.ст. 140, 292, 293, 316 Уголовного кодекса Российской Федерации.  

  Данное заявление направляется для сведения и контроля исполнения Президенту Российской Федерации Путину В.В. в связи со сложившейся чрезвычайной ситуацией и продолжающимся откровенным САБОТАЖЕМ требований высшего руководства государства по наведению порядка в сфере жилищно-коммунального хозяйства Санкт-Петербурга, направленным на его прямую дискредитацию в глазах общественности СЗФО.

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.       Предоставить мне заверенную копию Вашего служебного контракта, приказа о назначении на должность «помощника полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО» и должностного регламента с целью установления Ваших полномочий и трудовых обязанностей;

2.       Предоставить мне сведения о том, в каком порядке и на каком основании Вами приняты решения по моим вышеуказанным заявлениям на имя Главы Администрации Президента Российской Федерации Иванова С.Б. и Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Винниченко Н.А.;   

3.       Предоставить мне сведения о Вашем месте регистрации, жительства, имуществе, доходах, а также возможных поощрениях и награждениях за гражданскую службу за период с 27.09.2012 года – момента принятия Вами первого решения по моему заявлению на имя Главы Администрации Президента Российской Федерации Иванова С.Б. по настоящее время с целью обращения в правоохранительные и надзорные органы, а также в суд и привлечения Вас к уголовной, гражданско-правовой, иной ответственности и возмещения ущерба в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации;


С уважением,
А.В. Скуркис

16.07.2013 г.                                                                                                                                                                                                          тел. 8-921-903-30-92

Tags: #Полпред, #Путин, #коррупция, #суд, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments