?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 23 июля 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 24 января 2015 года.

За это время было установлено, что ничего, кроме как ковыряться у себя в носу и советовать мне "аккуратнее по улицам ходить" она не умеет. Слова Президента Путина о Жиронкиной –



и сама Жиронкина Наталья Юрьевна, ковыряющаяся у себя в носу и поедающая свои сопли... –





Смотрите видео -





Объяснение происходящего с этим человеком в следующих материалах -

Сервитут федерального инспектора аппарата Полпреда Президента РФ в СЗФО Жиронкиной Н.Ю.

http://www.skurkis.com/servitut-federalnogo-inspektora-apparata-polpreda-prezidenta-rf-v-szfo-zhironkinoj-n-yu/


Жалоба от 23 апреля 2014 года на имя Полпреда Президента РФ в СЗФО Булавина В.И. -

http://skurkys.livejournal.com/342279.html

Сотрудники Полпреда Президента РФ в СЗФО Николаева, Жиронкина, Малинина ведут "переписку"...

http://skurkys.livejournal.com/360570.html


Именно в этом материале приведено сообщение Жиронкиной Н.Ю., № А51-6801 от 13.06.2013 г., о котором идет речь в предъявленной ей претензии.

Итак, сегодня около 16 часов 40 минут мною предъявлена очередная досудебная претензия на имя чиновника, представляющегося "Главным советником департамента по обеспечению конституционных прав граждан" Полномочного представительства Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Жиронкиной Н.Ю.:

Нехорошая история, в которой замешана Жиронкина Н.Ю.

Она лично мне советовала "аккуратнее ходить по улицам" 31.01.2013 года, когда трясущимися руками выдавала мне копии материалов по моим жалобам после моего личного выезда в Москву в Администрацию Президента Российской Федерации. Это происходило в тесной приемной аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО на 3 линии Васильевского острова, д. 12, перед которой к тому же устроена мусорная свалка и "барахолка" -

Аппарат Полпреда Президента РФ в СЗФО и барахолка... Обращение Булавину В.И. от 27.03.2014 г.

http://skurkys.livejournal.com/315253.html

Я сообщил Жиронкиной Н.Ю. об угрозах расправой, как мне, так и иным жителям Адмиралтейского района Санкт-Петербурга в связи с проводимой работой по защите прав граждан и интересов государства в сфере ЖКХ. Впоследствии выяснилось, что в этих копиях, выданных мне трясущимися руками Жиронкиной Н.Ю., отсутствует ответ на жалобу на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Винниченко Н.А. от 12.11.2012 г. и ряд других материалов. Их нет до сих пор...

Претензия, о которой сообщено выше:

Претензия Жиронкиной Н.Ю. 1 стр.
Претензия Жиронкиной Н.Ю. 2 стр.
Претензия Жиронкиной Н.Ю. 3 стр.
Претензия Жиронкиной Н.Ю. 4 стр.


199004, г. Санкт-Петербург,

Васильевский остров, 3-я линия, д. 12

Главному советнику департамента по обеспечению конституционных прав граждан

Полномочного представительства Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе

Жиронкиной Н.Ю.

для сведения

103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23

Президенту Российской Федерации

Путину В.В.

Скуркиса Александра Викторовича,

21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.:

190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

Сообщаю, что мной и многочисленными иными жителями Адмиралтейского района Санкт-Петербурга в период с 2011 года выявлены и официально установлены масштабные нарушения действующего законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства, в связи с чем были поданы и подаются в настоящее время мотивированные заявления, жалобы и ходатайства с требованиями о восстановлении законности, нарушенных прав граждан и исполнения указов и требований Президента Российской Федерации о наведении порядка в данной сфере.

Однако по неизвестной до сих пор причине необходимые меры не принимаются, осуществляется откровенный саботаж при рассмотрении обращений граждан по упомянутым важнейшим вопросам, которые находятся на контроле у Президента Российской Федерации.

На настоящий момент этот саботаж приводит к трагическим, чрезвычайным последствиям. Только в моем многоквартирном доме, находящемся в 10 минутах ходьбы от Мариинского театра, уже скончались два жителя, которые подавали необходимые заявления и сообщали о невыносимых условиях проживания в доме и районе по причине нарушений федерального и регионального законодательства в сфере ЖКХ и неисполнения требований Президента Российской Федерации в этой связи.

Происходят чрезвычайные происшествия на территории Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, напрямую связанные с бездействием при рассмотрении обращений граждан по официально установленным нарушениям законодательства, относящегося к сфере ЖКХ.

После моей письменной жалобы на имя Президента Российской Федерации Путина В.В. от 07.05.2013 года на мое имя поступил ответ за Вашей подписью, который не является ответом на поданную жалобу на имя Президента России и требует проведения проверки в порядке ст.ст. 144-145 УПК и обращения в судебные органы с соответствующими исковыми заявлениями:

1.       Ответ № А51-6801 от 13.06.2013 г., в котором Вы сообщаете мне заведомо ложную, неполную информацию, отказываете мне в предоставлении информации, что нарушает права и свободы граждан и ограничивает их конституционные права на получение необходимой информации и обращение в суд с целью восстановления законности и нарушенных прав граждан. Так Вами не сообщается, что жалоба от 07.05.2013 г. подана на имя Президента Российской Федерации Путина В.В., Вами ложно по неизвестной мне причине сообщается о сути моей жалобы на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И. от 03.04.2013 г. как якобы «на неисполнение органами государственной власти Санкт-Петербурга требований действующего законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства», Вами ложно сообщено в ответе о решении до сих пор неустановленного должностного лица Представительства «о прекращении переписки со мной», Вы сами абзацем выше в своем же указанном ответе опровергаете эту ложь, сообщая, что я был предупрежден «о прекращении в дальнейшем с Вами переписки». Это две разные вещи и фактически и юридически.

В ответе А51-6801 от 13.06.2013 г. Вы сообщаете о возможном совершении неустановленным должностным лицом (лицами) Представительства преступлений, предусмотренных ст.ст. 140, 292, 293, 316 УК РФ. Так Вами сообщается: «…обращение от 03 апреля 2013 г. признано безосновательным и ответ на него в Ваш адрес не направлялся». Это же Ваше сообщение, помимо указания на возможное совершение ряда преступлений, ответственность за которые предусмотрена Уголовным кодексом Российской Федерации, свидетельствует об ограничении конституционных прав граждан на доступ к правосудию. Именно предоставление мотивированного ответа на мою жалобу от 03.04.2013 г. на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И. необходимо мне до настоящего времени для реализации моего конституционного права на обращение в суд, которое Вами по неустановленной причине ограничено в связи с сообщением об отказе в предоставлении ответа на жалобу от 03.04.2013 г. и предоставлением заведомо ложной информации о сути данной жалобы и требований, заявленных в ней;

Я расцениваю Ваши действия и бездействие как откровенное намеренное вредительство, саботаж заявленных в моих письменных заявлениях требований, направленный на дискредитацию Президента Российской Федерации Путина В.В. в глазах общественности Северо-Западного федерального округа и прямое неисполнение – саботаж требований Президента Российской Федерации Путина В.В. по наведению порядка в сфере жилищно-коммунального хозяйства в его родном городе – Ленинграде – Санкт-Петербурге.

Кроме того, в связи с отсутствием информации о том, на каком основании Вами было принято решение по моей жалобе от 07.05.2013 г. на имя Президента Российской Федерации Путина В.В. мне необходима полная информация об этих фактах (все документально подтвержденные этапы рассмотрения моей жалобы от 07.05.2013 г. на имя Президента Российской Федерации Путина В.В., на которую Вами в мой адрес по какой-то причине направлено сообщение, не являющееся ответом) для дальнейшей защиты прав и свобод граждан и действующего законодательства Российской Федерации.

Данное заявление направляется для сведения и контроля исполнения Президенту Российской Федерации Путину В.В. в связи со сложившейся чрезвычайной ситуацией и продолжающимся откровенным САБОТАЖЕМ требований высшего руководства государства по наведению порядка в сфере жилищно-коммунального хозяйства Санкт-Петербурга, направленным на его прямую дискредитацию в глазах общественности СЗФО.

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.      Предоставить мне заверенную копию Вашего служебного контракта, приказа о назначении на должность «Главного советника департамента по обеспечению конституционных прав граждан» и должностного регламента с целью установления Ваших полномочий и трудовых обязанностей;

2.    Предоставить мне сведения о том, в каком порядке и на каком основании Вами принято решение по моей жалобе от 07.05.2013 г. на имя Президента Российской Федерации Путина В.В.;   

3.     Предоставить мне сведения о Вашем месте регистрации, жительства, имуществе, доходах, а также возможных поощрениях и награждениях за гражданскую службу за период с 13.06.2013 года – момента принятия Вами решения по моей жалобе на имя Президента Российской Федерации по настоящее время с целью обращения в правоохранительные и надзорные органы, а также в суд и привлечения Вас к уголовной, гражданско-правовой, иной ответственности и возмещения ущерба в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации;

С уважением,
А.В. Скуркис

23.07.2013 г.                                                                                                            тел. 8-921-903-30-92

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek