?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 09 мая 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 24 января 2015 года.

Булавин

Полпред Президента РФ в СЗФО Булавин Владимир Иванович.

Еще в октябре 2011 года я обратился к Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А. через сеть Internet на официальный аккаунт Президента на сайте https://twitter.com/kremlinrussia с информацией о выявленных нарушениях федерального и регионального законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства на территории Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и просьбой о принятии необходимых мер по контролю за ситуацией и восстановлению законности.

Мое обращение к Президенту России было оперативно рассмотрено и мне был направлен ответ, удовлетворяющий заявленные просьбы -



Получив этот ответ, я, имея на то все законные основания, обратился с письменным заявлением от 12.12.2011 г. на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Винниченко Н.А., в котором подробно и мотивированно изложил обстоятельства происходящих событий, а именно грубейшего нарушения действующего законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства на примере Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

Здесь же сообщено об обмане и дискредитации губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. в связи с ситуацией, связанной с незаконным устройством помойки на газоне набережной канала Грибоедова напротив дома № 154 и выставлением счетов собственникам квартир моего МКД на оплату жилого помещения и коммунальных услуг от коммерческой организации ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", которую никто управляющей не избирал и договоров управления с которой ранее никто не заключал.

Вот это заявление -

Жалоба Винниченко от 12.12.2011 г. 1 стр.
Жалоба Винниченко от 12.12.2011 г. 2 стр.
Жалоба Винниченко от 12.12.2011 г. 3 стр.
Жалоба Винниченко от 12.12.2011 г. 4 стр.
Жалоба Винниченко от 12.12.2011 г. 5 стр.

Подано на личном приеме главному федеральному инспектору в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Волоху Александру Ивановичу -



затем материалы расписаны для рассмотрения федеральному инспектору аппарата Фатневу Николаю Николаевичу -



После подачи и регистрации данного заявления ответственными сотрудниками Представительства Президента Российской Федерации в СЗФО был предпринят саботаж при его рассмотрении, в связи с чем я был вынужден многократно обращаться с очередными письменными обращениями как на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Винниченко Н.А., так и на имя главного федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко В.А., которому было поручено рассмотрение материала. Я лично дважды передавал в руки Миненко В.А. все необходимые материалы и документы, безусловно подтверждающие доводы моих обращений.

Вот документ, подтверждающий, что именно он ответственен за рассмотрение материала.


Миненко-Малинина

О сотруднике, представляющемся данными "Миненко В.А." -

Миненко 2.jpg

мною сообщено в следующих материалах –

Трудовые будни мусорного молчуна. Главный федеральный инспектор в СПб Миненко В.А.

Мусорный вредитель Миненко В.А. проснулся ...

Саботаж продолжился. Ничего из обещанного сделано не было. Даже минимальные законные и обоснованные просьбы жителей, полностью подтвержденные представлениями прокурора, были Миненко В.А. грубо проигнорированы. Территория вокруг дома № 154 по набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге превратилась в круглосуточную мусорную свалку, что было сделано намеренно, а федеральный инспектор аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Кубракова Т.Ю. стала требовать не подавать жалоб как на бездействие ее коллег по Представительству, так и на чиновника Смольного Зиброву О.Н., которую назвала своей подругой, угрожая при этом жителям разного рода проблемами. Это привело на сегодняшний момент к тому, что двое заявителей, жителей моего дома, скончались, не дождавшись восстановления законности и их нарушенных прав. Впоследствии я установил, что все контрольные обращения по изложенным фактам уничтожены, либо "проданы" преступникам.

Упомянутая Малинина Елена Владимировна оскорбляет Президента Путина и председателя Правительства Медведева и глумится над ними -

Руководитель приемной Президента РФ в СЗФО Малинина Е.В. оскорбляет Президента Путина В.В. и Председателя Правительства Медведева Д.А. и глумится над ними




https://www.youtube.com/watch?v=hZl1_XfJtg0&t=33s

Малинина Елена.jpg

В это же самое время ее дочь Дина Малинина занята предоставлением сомнительного рода услуг, возможно, осуществляет занятие проституцией, что является как минимум административным правонарушением, организация же такой деятельности, от которой в ужасе весь цивилизованный Санкт-Петербург, является уголовным преступлением.

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. МУХАББАТ 24 часа...


Вот и Дина Малинина собственной персоной -



Чем занимается Кубракова Татьяна Юрьевна вместе со своей малолетней дочерью Юлей, можно также узнать из следующего материала -

Федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Кубракова Татьяна Юрьевна

Я был вынужден уже 6 (шесть) раз выезжать в Москву на личный прием, как в Администрацию Президента, так и в иные высшие органы власти, а именно Генеральную прокуратуру Российской Федерации, Следственный комитет Российской Федерации, ФСБ России. Везде мною поданы и зарегистрированы необходимые обращения по ситуации, которые поставлены на контроль.

03.04.2013 г. мною подана жалоба на имя Полномочного представителя Президента России в СЗФО Булавина В.И., в которой заявлены требования сообщить мне данные должностных лиц, ответственных за рассмотрение моих обращений, которыми осуществляется саботаж, в связи с необходимостью привлечения их к уголовно-правовой и гражданско-правовой ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.



Жалоба Булавину и Путину от 03.04.13 г. 2 стр.

10 апреля 2013 года данная жалоба направлена по сопроводительному письму для сведения Президенту Российской Федерации Путину В.В.:

Сопроводительное Путину 10.04.2013 г.

Удивительно, но даже после всех мер по контролю, освещении данной ситуации в федеральных и региональных СМИ, поручений руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации и Президента России Путина В.В. именно по выявленным мною проблемам в самом центре его родного города, как указано выше, в 10 минутах ходьбы от недавно торжественно открытой 2 (второй) сцены Мариинского театра, саботаж продолжился.

В нарушение Федерального законодательства, а именно статьи 12 Федерального закона № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" ответ мне по истечении 30 суток предоставлен не был. Нет его и до сих пор. В связи с этим мною 07.05.2013 года направлены необходимые в данном случае заявления и жалобы, а именно:

1. Заявление о преступлении на имя Председателя Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкина А.И. в порядке ст.ст. 144-145 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации о проведении проверки и возбуждении уголовных дел по ст. 140 Уголовного кодекса Российской "Отказ в предоставлении информации гражданину" и ст. 316 Уголовного кодекса Российской Федерации "Укрывательство преступлений" в случае установления данных составов преступлений в ходе проверки –


Бастрыкину 07.05.2013 г. 1 стр.
Бастрыкину 07.05.2013 г. 2 стр.

Алексей Навальный Блоги Авторы Каспаров.Ru

2. Жалоба на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. от 07.05.2013 г. о необходимости проведения проверки по факту нарушения федерального законодательства в приведенном случае и внесения Представления прокурора о необходимости его устранения в адрес Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И. –

Чайке 07.05.13 г. 1 стр.
Чайке 07.05.13 г. 2 стр.



3. Жалоба на имя Президента Российской Федерации Путина В.В. от 07.05.2013 г. с указанием на факт его дискредитации -


Жалоба Путину В.В. от 07.05.2013 г. - 1 стр.
Жалоба Путину В.В. от 07.05.2013 г. - 2 стр.



Путину от 07.05.2012 г. - квитанция

20 мая 2015 года все эти материалы поступили в Москву и были вручены адресатам.

Самого же Полпреда Булавина В.И. в итоге посадили на заднюю парту (см. далее).

Полпреда Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Булавина В.И. посадили на заднюю парту?

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…