skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Полпред Булавин В.И. осуществляет преступный саботаж поручений Президента России Путина В.В. в СЗФО

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Булавин Владимир Иванович, деятельность которого вызывает много вопросов процессуального характера, перед вами.

Булавин


Представляю вам возможность убедиться в том, как он исполняет поручения Президента. Еще в октябре 2011 года я обратился к Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А. через сеть Internet на официальный аккаунт на сайте Twitter.com Президент России с информацией о выявленных нарушениях федерального и регионального законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства в Санкт-Петербурге и просьбой о принятии необходимых мер по контролю за ситуацией и восстановлению законности.

Мое обращение к Президенту России было оперативно рассмотрено Москвой и мне был направлен ответ Администрации Президента России, удовлетворяющий заявленные просьбы




Получив этот ответ, я обратился с письменным заявлением от 12.12.2011 г. на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Винниченко Н.А.,

Руководитель Приемной Президента РФ в СЗФО Малинина Е.В. оскорбляет Президента Путина.


в котором изложил обстоятельства происходящих событий.

Мною сообщено об обмане и дискредитации губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. в связи с ситуацией, связанной с незаконным устройством помойки на газоне набережной канала Грибоедова напротив дома № 154

Александр Скуркис. Грязное дело губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. Преступный мусорный бизнес.


и выставлением счетов собственникам квартир моего МКД на оплату жилого помещения и коммунальных услуг от коммерческой организации ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", которую никто управляющей не избирал и договоров управления с которой ранее никто не заключал.

Александр Скуркис. Выпуск № 34. "Тайна собаки Баскервилей". Мошенничество в ЖКХ Санкт-Петербурга.




Жалоба Винниченко от 12.12.2011 г. 2 стр.

Жалоба Винниченко от 12.12.2011 г. 3 стр.
Жалоба Винниченко от 12.12.2011 г. 4 стр.
Жалоба Винниченко от 12.12.2011 г. 5 стр.

Обращение подано мною на личном приеме главному федеральному инспектору в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Волоху Александру Ивановичу



затем материалы расписаны для рассмотрения федеральному инспектору аппарата Фатневу Николаю Николаевичу



На личном приеме Фатнев Н.Н. после уведомления его о том, что мои материалы рассмотрены по поручению Директора ФСБ России Бортникова А.В.



начал хохотать и разбрызгивать свою слюну

"Что, сам Бортников? Ой! Ха-ха-ха!"

Прошу о нейтрализации этого весельчака.

После подачи и регистрации данного заявления ответственными сотрудниками Представительства Президента Российской Федерации в СЗФО был предпринят преступный саботаж при его рассмотрении, в связи с чем я был вынужден многократно обращаться с очередными письменными обращениями как на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Винниченко Н.А., так и на имя главного федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко В.А., которому было поручено рассмотрение материала. Я лично дважды передавал в руки Миненко В.А. все необходимые материалы и документы, безусловно подтверждающие доводы моих обращений.

Вот документ, подтверждающий, что именно он ответственен за рассмотрение материала.


Миненко-Малинина

Миненко Виктор Александрович

Миненко 2.jpg

отлиился в Питере многократно, о чем можно узнать в материале-дайджесте

Фигуранты. № 2. Главный федеральный инспектор по Санкт-Петербургу Миненко В.А.

и видео

Александр Скуркис. Выпуск № 19. Главный федеральный инспектор по Санкт-Петербургу Миненко В.А.


Преступный саботаж продолжился.

Ничего из обещанного Миненко В.А. сделано не было. Даже минимальные законные и обоснованные просьбы жителей, полностью подтвержденные представлениями прокурора, были Миненко В.А. грубо проигнорированы. Территория вокруг дома № 154 по набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге превратилась в круглосуточную мусорную свалку, что было сделано намеренно, а федеральный инспектор аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Кубракова Т.Ю. стала требовать не подавать жалоб как на бездействие ее коллег по Представительству, так и на чиновника Смольного Зиброву О.Н., которую назвала своей подругой, угрожая при этом жителям разного рода проблемами. В дальнейшем Кубракова Т.Ю. использовала свою малолетнюю дочь извращенку при совершении серии резонансных преступелний в отношении меня и моей семьи. На сегодняшний день двое заявителей, жителей моего дома, скончались, не дождавшись восстановления законности и их нарушенных прав. Впоследствии я установил, что все контрольные обращения по изложенным фактам уничтожены, либо проданы.

Малинина Елена Владимировна оскорбляет Президента Путина и председателя Правительства Медведева и глумится над ними

Руководитель приемной Президента РФ в СЗФО Малинина Е.В. оскорбляет Президента Путина В.В. и Председателя Правительства Медведева Д.А. и глумится над ними

Малинина Елена.jpg


В это же самое время ее дочь Дина Малинина занята предоставлением сомнительного рода услуг, возможно, осуществляет занятие проституцией, что является как минимум административным правонарушением, организация же такой деятельности, от которой в ужасе весь цивилизованный Санкт-Петербург, является уголовным преступлением.

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. МУХАББАТ 24 часа.


Вот и Дина Малинина собственной персоной



Чем занимается Кубракова Татьяна Юрьевна



вместе со своей малолетней дочерью Юлей (на фото далее), можно узнать из следующих шокирующих материалов и видео.



Осторожно! Нецензурная матерная брань, извращения, пропагандая тяжелых наркотиков.

Александр Скуркис. Полпред Президента России в СЗФО посылает граждан России на ...


Александр Скуркис. Полпред Президента РФ в СЗФО и кокаин.


Александр Скуркис. Окружение Полпреда Президента РФ в СЗФО продолжает свои грязные развлечения.


Этих отморозков и извращенцев не остановить никак.

Я был вынужден уже 6 (шесть) раз выезжать в Москву на личный прием в Администрацию Президента и в иные высшие органы власти, Генеральную прокуратуру Российской Федерации, Следственный комитет России, ФСБ России. Везде мною поданы и зарегистрированы необходимые обращения по ситуации, которые поставлены на контроль.

03.04.2013 г. мною подана жалоба на имя Полномочного представителя Президента России в СЗФО Булавина В.И., в которой заявлены требования сообщить мне данные должностных лиц, ответственных за рассмотрение моих обращений, которыми осуществляется саботаж, в связи с необходимостью привлечения их к уголовно-правовой и гражданско-правовой ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.



Жалоба Булавину и Путину от 03.04.13 г. 2 стр.

10 апреля 2013 года данная жалоба направлена по сопроводительному письму для сведения Президенту Российской Федерации Путину В.В.

Сопроводительное Путину 10.04.2013 г.

Удивительно, но даже после всех мер по контролю, освещении данной ситуации в федеральных и региональных СМИ, поручений руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации и Президента России Путина В.В. именно по выявленным мною проблемам в самом центре его родного города, как указано выше, в 10 минутах ходьбы от недавно торжественно открытой 2 (второй) сцены Мариинского театра, саботаж продолжился.

В нарушение Федерального законодательства, а именно статьи 12 Федерального закона № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" ответ мне по истечении 30 суток предоставлен не был. Нет его и до сих пор. В связи с этим мною 07.05.2013 года направлены необходимые в данном случае заявления и жалобы, а именно:

1. Заявление о преступлении на имя Председателя Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкина А.И. в порядке ст.ст. 144-145 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации о проведении проверки и возбуждении уголовных дел по ст. 140 Уголовного кодекса Российской "Отказ в предоставлении информации гражданину" и ст. 316 Уголовного кодекса Российской Федерации "Укрывательство преступлений" в случае установления данных составов преступлений в ходе проверки

Бастрыкину 07.05.2013 г. 1 стр.

Бастрыкину 07.05.2013 г. 2 стр.

Алексей Навальный Блоги Авторы Каспаров.Ru

2. Жалоба на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. от 07.05.2013 г. о необходимости проведения проверки по факту нарушения федерального законодательства в приведенном случае и внесения Представления прокурора о необходимости его устранения в адрес Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И.

Чайке 07.05.13 г. 1 стр.
Чайке 07.05.13 г. 2 стр.



3. Жалоба на имя Президента Российской Федерации Путина В.В. от 07.05.2013 г. с указанием на факт его дискредитации


Жалоба Путину В.В. от 07.05.2013 г. - 1 стр.
Жалоба Путину В.В. от 07.05.2013 г. - 2 стр.



Путину от 07.05.2012 г. - квитанция

20 мая 2015 года все эти материалы поступили в Москву и были вручены адресатам.

Самого же Полпреда Булавина В.И. в итоге посадили на заднюю парту (см. далее).

Полпреда Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Булавина В.И. посадили на заднюю парту?


Статья была опубликована 09 мая 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 24 января 2015 года.

Tags: #Булавин, #Полпред, #Путин, #коррупция
Subscribe
promo skurkys декабрь 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments