?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 27 мая 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена и дополнена 24 января 2015 года.

Уволен заместитель прокурора Санкт-Петербурга Панфилов П.Ф., имеющий отношение к, мягко сказать, некрасивой ситуации вокруг ООО "Жикомсервис № 1 Адмиралтейского района" с участием прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г.

"Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 24.04.2013 № 352-к старший советник юстиции Панфилов Павел Федорович освобожден от должности заместителя прокурора г. Санкт-Петербурга и уволен из органов прокуратуры в отставку в связи с выходом на пенсию за выслугу лет".

Панфилов Павел Федорович -

Панфилов

Уволен Панфилов


Вот документальные доказательства причастности уже бывшего заместителя прокурора Санкт-Петербурга Панфилова П.Ф. к нехорошим историям Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

ЭПИЗОД ПЕРВЫЙ.

Как уже сообщалось, в отношении прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г. и его "друзей" из администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Линченко Н.В., Жукова В.Б., Быстрова А.М. было подано официальное заявление в органы государственной безопасности. Это было сделано мною 05.07.2012 года в здании УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, известном всей стране "Большом доме" на Литейном, 4.

И вдруг после этого факта, о котором была уведомлена прокуратура Санкт-Петербурга сопроводительным письмом из УФСБ, именно заместитель прокурора Санкт-Петербурга Панфилов П.Ф. пересылает весь материал в отношении ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" прокурору Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасову А.Г.

Удивительное совпадение, не так ли?

Уже бывшим заместителем прокурора Санкт-Петербурга Панфиловым П.Ф. история с масштабной фальсификацией избрания ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" по нескольким сотням (более 600 - шестисот) многоквартирных домов района и последующее создание невыносимых условий существования жителям района, отданным на съедение лжекоммерсантам из ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" и их покровителям из администрации и прокуратуры района, скромно названа "вопросом фальсификации протокола общего собрания".

Вот эти чудеса в документальном виде:

Ответ Панфилова пересылка Юрасову

Обращаю внимание, что за несколько дней до этого руководство УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО направило в прокуратуру Санкт-Петербурга для принятия решения мое заявление в отношении прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г. и главы администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Линченко Н.В.

Сопроводительное УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО, направленное в прокуратуру Санкт-Петербурга по указанию руководства Управления:


сообщение УФСБ - Челяпин 06.07.2012 года

ЭПИЗОД ВТОРОЙ.

Федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Кубракова Татьяна Юрьевна

Клаус.jpg


персонаж из Полномочного представительства Президента Российской Федерации по СЗФО, именующая себя "федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО", Кубракова Татьяна Юрьевна пересылает жалобу, адресованную Полномочному представителю Президента Российской Федерации в СЗФО Винниченко Н.А. именно заместителю прокурора Санкт-Петербурга Панфилову П.Ф. (интересный выбор, не правда ли ?), где она благополучно "умирает", либо "продается" по согласованию с Кубраковой Т.Ю. неустановленным преступникам...

Ответ Кубраковой от 12.04.2012 г.

ЭПИЗОД ТРЕТИЙ. САМЫЙ НЕКРАСИВЫЙ.

Как я уже сообщал, руководство Генеральной прокуратуры Российской Федерации взяло ситуацию с рассмотрением моих обращений (обоснованных и полностью мотивированных жалоб и заявлений на имя Генерального прокурора России Чайки Ю.Я.) на контроль. Еще в ноябре 2012 года начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Ю.Ю. Семин направил прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. сопроводительное, в котором потребовал от прокурора города организовать надлежащую проверку по изложенным мною фактам. Сразу извиняюсь за качество сделанных в условиях тесных кабинетов прокуратуры Санкт-Петербурга снимков, но основные детали видны и ясны.

Вот этот основополагающий документ:

Сопроводительное Семина Литвиненко


Юрий Семин - один из руководителей Генеральной прокуратуры Российской Федерации -



Основываясь на данном решении Юрия Семина я направил прокурору Санкт-Петербурга три мотивированных обращения, в которых указал на конкретные обстоятельства (материалы проверок по моим заявлениям в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ), требующие проверки законности и обоснованности принятых по ним процессуальных решений. Излишне говорить, что эти мои заявления проигнорированы, вместо надлежащей проверки в ответ на них с нарушениями сроков направлены отписки за подписями второстепенных должностных лиц прокуратуры города. Вместо принятия мер, не вызывая и не уведомляя меня ни о каких действиях по материалу, заместитель прокурора Санкт-Петербурга Панфилов П.Ф. сначала берет у руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации отсрочку, о чем свидетельствует этот документ -

Сопроводительное Семину Панфилова

А затем заместитель прокурора Санкт-Петербурга Панфилов П.Ф. идет на фальсификации в адрес руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации. Утверждение Панфилова П.Ф. о том, что мне направлялся ответ прокурора города - ложь!

Сочинял это произведение прокурор 7 Управления прокуратуры Санкт-Петербурга, бывший помощник прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Костин Игорь Николаевич -



Телефон/факс - 8-(812)-318-26-68, о его же подвигах в статье на сайте -

Служебный подлог. Преступление сотрудников прокуратуры Санкт-Петербурга

Сообщение Семину Панфилова 1 стр.

Сообщение Семину Панфилова 2 стр.
Сообщение Семину Панфилова 3 стр.

Будучи пораженным таким издевательством над гражданами, действующим законодательством и поручениями руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации, я был вынужден вновь сесть на поезд и в третий раз за 2012 год выехать в Генеральную прокуратуру Российской Федерации в Москву по адресу: Благовещенский переулок, д. 10, (именно там, недалеко от Большой Дмитровки, находится приемная), где меня уже ждала карточка личного приема и где мне в очередной раз безпрепятственно выписали пропуск к дежурному прокурору Генеральной прокуратуры Российской Федерации, когда я объяснил суть ситуации и предъявил необходимые документы на входе в высшее надзорное ведомство государства.

На личном приеме 19.12.2012 года в Москве я подал на имя Генерального прокурора Российской Федерации  Чайки Ю.Я. приведенную далее жалобу от 18.12.2012 г. с указанием на ложь и дезинформацию, содержащиеся в сопроводительном письме заместителя прокурора Санкт-Петербурга Панфилова П.Ф. в адрес высшего руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Жалоба Генеральному на Панфилова 1 стр.
Жалоба Генеральному на Панфилова 2 стр.
Жалоба Генеральному на Панфилова 3 стр.
Жалоба Генеральному на Панфилова 4 стр.

И именно после всех этих событий заместитель прокурора Санкт-Петербурга Панфилов П.Ф. уволен. Не хочу и не могу брать на себя смелость говорить, что это сделано после того, как были проверены доводы приведенной выше жалобы. Но факты говорят сами за себя. Хочу отметить, что я был на личном приеме в Генеральной прокуратуре также и 07 марта 2013 года с очередными мотивированными обращениями на имя Генерального прокурора Российской Федерации. Ситуация с Адмиралтейским районом Санкт-Петербурга по словам сотрудников Генеральной прокуратуры в высшем надзорном ведомстве государства уже понятна. Ждем развития ситуации, новых выводов из происходящего, жесткого наведения порядка и строгого наказания виновных вплоть до привлечения их к уголовной ответственности. Налицо халатность и иные возможные составы должностных преступлений в действиях и бездействии ряда лиц, находящихся на государственной службе и призванных исполнять требования Закона и поручения высшего руководства государства, которые для них сегодня не указ.

Работа будет продолжена.

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…