skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

ГСУ СК России по Санкт-Петербургу выступает против Следственного комитета России и валяет дурака

В период с 2011 по настоящее время мною получены доказательства правонарушений и преступлений в сфере ЖКХ и противодействия коррупции в Санкт-Петербурге. Они изложены в письменных заявлениях в органы Администрации, внутренних дел, Следственного комитета, прокуратуры.

Затем обращения были либо умышленно уничтожены в ходе совершенных должностных преступлений, служебных подлогов и иных, либо, что намного хуже, "проданы" тем самым лицам, в отношении которых и были поданы.

Уголовные дела при очевидных фактах совершения преступлений не возбуждены по неустановленным обстоятельствам.

06 ноября 2014 года была предпринята преступная акция и уничтожены мои информационные ресурсы, сайт http://www.skurkis.com/ и Живой журнал, что явилось подтверждением того, что мы попали в точку. Сайт был восстановлен в кратчайшие сроки, восстановление, дополнение и реконструкция ЖЖ продолжается. Спасибо преступникам.

В связи с кризисной ситуацией было принято решение выпустить первый сезон видеороликов и иных видеосюжетов о происходящем беззаконии, что и было сделано.

СКУРКИС ТВ

Admiral District

Следствием этого шага стало направление нескольких писем с указанием на то, что ответственные должностные лица боятся вирусов, либо не могут открыть видеофайлы, либо не имеют доступа к Интернету и т.д. Это дуракаваляние было пресечено путем обращения в Генеральную прокуратуру, Следственный комитет и ФСБ России.



Следственый комитат России в присланном в мой адрес сообщении требует принять меры. Направлены материалы в Санкт-Петербург, в том числе, ссылки на видеоролики с моим участием.

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкин Александр Иванович



Заместитель председателя Следственного комитета Российской Федерации Лавренко Андрей Валерьевич



Но "дуракавалятели" из Санкт-Петербурга не прекратили свои клоунские выходки. Об этом свидетельствует следующий документ. Обращаю внимание, что именно из Москвы, Следственного комитета РФ и пришло поручение, о котором идет речь. Более того, Генеральная прокуратура Российской Федерации ранее направила именно в ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу информационное письмо с указанием на нарушение законодательства, связанное с отказом в рассмотрении заявлений о преступлении, о чем сообщает руководитель ведомства Клаус А.В., подпись которого на сообщении подделана так называемым Антиклаусом

Подпись и.о. руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Клауса А.В. подделана.



ГСУ СК РФ по СПб отказ рассмотреть видеоролики
ГСУ СК РФ по СПб отказ рассмотреть видеоролики 2 стр.

Дуракаваляние видно невооруженным взглядом.

Материал о деятельности ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу в видеоролике № 3. Согласно сообщению дуракавалятелей из ГСУ он в сети Интернет "отсутствует".


Александр Скуркис. Выпуск № 3. Возможно преступная деятельность ГСУ СК России по Санкт-Петербургу.



Далее циркачество переходит в активную стадию, сообщается, что "при открытии второй ссылки, названной Вами "об использовании данных мертвых людей в документах о проведении капитального ремонта многоквартирных домов Санкт-Петербурга"  выдается перечень из 62 видеозаписей. Таким образом, провести проверку по представленным Вами данным не представляется возможным".

Оставляю этот посыл без комментариев.

Затем, дуракаваляние переходит в тяжелую стадию. Петрова О.Г. делает вид, что в ролике № 38 "Мертвые души".

Александр Скуркис. Выпуск № 38. "Мертвые души" при капитальном ремонте МКД Санкт-Петербурга.


Петров Сергей Викторович, начальник УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга

Петров 4.jpg

Клебанов Григорий Маркович, начальник полиции УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга (фото с разницей в 10 лет)




Финалом бумажки является фраза

"В Вашем обращении вопросов, относящихся к компетенции ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу не имеется".

Объясните это Москве, Следственному комитету России, который и направил вам материалы, реквизиты которых вы умышленно не указываете.

Tags: #ЖКХ, #Следственныйкомитет, #коррупция, #чиновники
Subscribe

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments