?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В период с 2011 по настоящее время мною получены доказательства правонарушений и преступлений в сфере ЖКХ и противодействия коррупции в Санкт-Петербурге. Они изложены в письменных заявлениях в компетентные органы - администрации, органы внутренних дел, следственного комитета, прокуратуры.

Затем обращения были либо умышленно уничтожены в ходе совершенных должностных преступлений - служебных подлогов и др., что доказано, либо, что намного хуже, "проданы" тем самым лицам, в отношении которых и были поданы.

Уголовные дела при очевидных фактах совершения преступлений не возбуждены по неустановленным обстоятельствам.

06 ноября 2014 года была предпринята преступная акция и уничтожены мои информационные ресурсы, сайт http://www.skurkis.com/ и данный ЖЖ, что явилось подтверждением того, что мы попали в точку. Сайт был восстановлен в кратчайшие сроки, восстановление, дополнение и реконструкция ЖЖ продолжается. Спасибо преступникам.

В связи с кризисной ситуацией было принято решение выпустить первый сезон видеороликов и иных видеосюжетов о происходящем беззаконии, что и было сделано.

https://www.youtube.com/channel/UC3hObztIjMo2Ko-z06HFSRw

https://www.youtube.com/user/OKNK98

Следствием этого шага стало направление нескольких писем с указанием на то, что ответственные должностные лица боятся вирусов, либо не могут открыть видеофайлы, либо не имеют доступа к Интернету и т.д. Это дуракаваляние было пресечено путем обращения в Генеральную прокуратуру, Следственный комитет и ФСБ России.



Следственый комитат России в присланном в мой адрес сообщении требует принять меры. Направлены материалы в Санкт-Петербург, в том числе, ссылки на видеоролики с моим участием.

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкин Александр Иванович -



Заместитель председателя Следственного комитета Российской Федерации Лавренко Андрей Валерьевич -



Но "дуракавалятели" из Санкт-Петербурга не прекратили свои клоунские выходки. Об этом свидетельствует следующий документ. Обращаю внимание, что именно из Москвы, Следственного комитета РФ и пришло поручение, о котором идет речь. Более того, Генеральная прокуратура Российской Федерации ранее направила именно в ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу информационное письмо с указанием на нарушение законодательства, связанное с отказом в рассмотрении заявлений о преступлении, о чем сообщает руководитель ведомства Клаус А.В., подпись которого на сообщении подделана -

И.о. руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Клаус А.В. Чья подпись?


ГСУ СК РФ по СПб отказ рассмотреть видеоролики
ГСУ СК РФ по СПб отказ рассмотреть видеоролики 2 стр.

Дуракаваляние видно невооруженным взглядом.

Видеоролики, о которых идет речь, размещены здесь -

http://www.youtube.com/channel/UC3hObztIjMo2Ko-z06HFSRw

Материал о деятельности ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу размещен здесь. Это ролик № 3. Согласно сообщению выше, он в сети Интернет "отсутствует" -



https://www.youtube.com/watch?v=XQdvlZoOANk


Далее циркачество переходит в активную стадию, сообщается, что "при открытии второй ссылки, названной Вами "об использовании данных мертвых людей в документах о проведении капитального ремонта многоквартирных домов Санкт-Петербурга"  выдается перечень из 62 видеозаписей. Таким образом, провести проверку по представленным Вами данным не представляется возможным".

Оставляю этот посыл без комментариев.

Затем, дуракаваляние переходит в тяжелую стадию. Петрова О.Г. делает вид, что в ролике № 38 "Мертвые души" -



https://www.youtube.com/watch?v=fkPzNqmck2I&t=20s

речь идет о несогласии с ответом начальника УМВД Клебанова Г.М. и о том, что уголовное дело по факту фальсификации протокола не возбуждено.

Объясняю, что Клебанов Г.М. это не начальник УМВД, а начальник полиции УВМД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Начальником УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга является Петров Сергей Викторович. Также объясняю, что фальсификация протокола, о которой идет речь в ролике, является фактом мошенничества с причинением особо крупного ущерба государству и гражанам на сумму свыше 7 000 000 рублей.

Петров Сергей Викторович, начальник УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга -

Петров 4.jpg

Клебанов Григорий Маркович, начальник полиции УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга (фото с разницей в 10 лет) -


Финалом бумажки является фраза - "В Вашем обращении вопросов, относящихся к компетенции ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу не имеется".

Печатание происходило, видимо, так -

Клаус и Петрова +

Объясните это Москве - Следственному комитету Российской Федерации, который и направил вам материалы, реквизиты которых вы умышленно не указываете.

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…