skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Поднадзорное ведомство просит надзорное не нарушать федеральное законодательство

Ситуация с рассмотрением обращений граждан в главном надзорном ведомстве города, прокуратуре Санкт-Петербурга дошла до того, что поднадзорное ведомство стало официально просить надзорное не нарушать федеральное законодательство. При этом из поднадзорного прокуратуре ведомства об этом факте заявителю приходит уведомление.

Вот документы, послужившие основанием для такого вывода.

Ложный ответ Вогачева 1 стр.



Ложный ответ Вогачева 2 стр.

Готовил ответ заместитель председателя Жилищного комитета Санкт-Петербурга Вогачев Валерий Николаевич




который на телепрограмме федерального канала МГТРК "МИР" 07 марта 2013 года с моим участием в Москве из Санкт-Петербурга отркыто врал всей стране, что ничего не знает о ситуации.

МТРК "МИР". Программа "Слово за слово". 07 марта 2013 года.






Напоминаю, что протокол о выборе управляющей компанией моего МКД ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" подделан чиновником Администрации Санкт-Петербурга Янченковым В.А.



что, по сути, является уголовным деянием и не требует никаких решений судов, на которые ложно пытается ссылаться тот же Вогачев В.Н.

06 августа 2012 года я обращаюсь к прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. с необходимой в сложившейся ситуации, связанной с нарушением федерального законодательства и возможным совершением преступлений в этой связи сотрудником Жилищного комитета Санкт-Петербурга Вогачевым В.Н., жалобой от 06.08.2012 г.


190000, Санкт-Петербург,   
ул. Почтамтская, д. 2/9

Прокурору Санкт-Петербурга

Государственному советнику
юстиции 2 класса

Литвиненко С.И.

Скуркиса Александра Викторовича,
зарег. и прож.: Санкт-Петербург,    наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

ЖАЛОБА.


В настоящее время органами прокуратуры, следственного Комитета РФ, органами внутренних дел, иными надзирающими органами государственной власти проводится проверка по моим и многочисленным обращениям иных собственников квартир дома № 154 по набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге по факту возможной массовой фальсификации документации, на основании которой осуществлена передача в 2007-2008 годах и последующее управление как указанным домом, так и сотнями иных домов в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга Управляющей компанией ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района».

Александр Скуркис. Выпуск № 34. "Тайна собаки Баскервилей". Мошенничество в ЖКХ Санкт-Петербурга.


О данных фактах проинформирован Президент Российской Федерации, Счетная палата Российской Федерации, Государственная дума Российской Федерации, иные органы власти и средства массовой информации. Ряд соответствующих сопроводительных писем о принятии мер из Администрации Президента Российской Федерации, иных высших органов государственной власти направлен в адрес прокуратуры города.

Сообщаю, что в мой адрес поступил ответ № 7713/12-4 от 25.07.2012 г. заместителя председателя Жилищного комитета Санкт-Петербурга В.Н. Вогачева, адресованный также в контрольно-счетную палату Санкт-Петербурга.

Данный ответ считаю незаконным и необоснованным по следующим обстоятельствам.

В ответе сообщается о договоре управления, который является основанием для правоотношений с избранной управляющей организацией. В этой связи прошу истребовать в Жилищном комитете Санкт-Петербурга сведения о правовых основаниях - договоре управления моим многоквартирным домом ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района»;

В ответе сообщается, что по сведениям, предоставленным СПб ГКУ «Жилищное агентство Адмиралтейского района», 18.04.2008 г. решением общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме по адресу: Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 154 был выбран способ управления и управляющая организация ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района». Это явная ложь. 18.04.2008 г. никакого собрания собственников помещений не было. Протокол упомянутого собрания имеет явные признаки фальсификации. Об этом имеются сведения в гражданском деле № 2-1315/2012, которое в настоящее время находится в Санкт-Петербургском городском суде. В этой связи прошу истребовать в Жилищном комитете документальное подтверждение информации от СПб ГКУ «Жилищное агентство Адмиралтейского района»;

Сведения в ответе о том, что мною обжаловались в судебном порядке действия Янченкова В.А.



, представлявшего на указанном собрании интересы Санкт-Петербурга как собственника помещений в многоквартирном доме не соответствуют действительности. Предмет иска является иным. Кроме того, непонятно, каким образом заместителю председателя Жилищного комитета Санкт-Петербурга известны конфиденциальные сведения о рассмотрении судебных дел, поскольку стороной по делу ни он, ни его Комитет не являются. Сообщаю, что в отношении действий Янченкова В.А. поданы заявления на имя руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Лавренко А.В.



, руководителя второго Управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Камчатному П.А.



и прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г.

Вывод о легитимности управления моим многоквартирным домом ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», о чем сообщает в ответе В.Н. Вогачев, ни на чем не основан;       

На основании изложенного

ПРОШУ:


1. Провести прокурорскую проверку по данному заявлению и принять меры по восстановлению законности и нарушенных прав граждан в рамках ФЗ № 2202-I от 17.01.1992 г.  «О прокуратуре РФ» по изложенным фактам;

2. Информировать меня о ходе и результатах проверки, получить у меня соответствующее объяснение и изучить имеющиеся материалы, подтверждающие доводы моих обращений;

3. Направить материалы прокурорской проверки в адрес руководителя следственного управления следственного Комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу Лавренко А.В. для проведения проверки по изложенным фактам в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ в случае установления в ходе проверки признаков преступления;

Приложение:

- копия сообщения № 7713/12-4 от 25.07.2012 г. заместителя председателя Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга В.Н. Вогачева на 2 (двух) листах;


С уважением,
А.В. Скуркис

06.08.2012 г.

тел. 903-30-92



Затем след данной жалобы теряется.

А через некоторое время я получаю вот это сообщение Дениса Шабурова, еще одного заместителя Председателя Жилищного комитета Санкт-Петербурга


Ответ Шабурова Еременко


Александр Скуркис. Выпуск № 49. Обращение к прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.



Данным сообщение он просит надзорное ведомство не нарушать федеральное законодательство. И правильно делает. Затем следы всех этих документов теряются. Жалоба в отношении Вогачева В.Н. направляется на имя Генерального прокурора РФ Чайки Ю.Я., где 18 августа 2014 года при полном ознакомлении с материалами обращений на имя Генерального прокурора РФ Чайки Ю.Я. я также не нахожу этих материалов.

Все они бесследно исчезли, возможно, были уничтожены в ходе возможно совершенных преступлений, служебных подлогов, либо "проданы" представителям криминального сообщества.

Куда исчезли материалы, в том числе, вышеприведенных обращений, выясняется.

Статья была опубликована ранее и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена и дополнена 21 января 2015 года.

Tags: #ЖКХ, #прокуратура, #чиновники
Subscribe

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments