?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Запись была опубликована ранее и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 21 января 2015 года.

Очередным фактом беззакония и возможно совершенных должностных преступлений, до сих пор не получившим должную оценку, является факт отказа прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г. предоставить информацию федеральным СМИ - газете "Известия", которая опубликовала статью по моим материалам под названием "Крупнейшую фирму ЖКХ Питера обвинили в фальсификациях".



Известия 1
Известия 2

Эта статья была опубликована в данном крупнейшем российском издании по моим материалам еще 16 января 2013 года.

В материале фигурирует -

Фигуранты. № 125. Генеральный директор ООО "ЖКС № 1 Адмиралтейского района" Фролов В.Н.



То, что "в прокуратуре Адмиралтейского района Санкт-Петербурга отказались прокомментировать эту ситуацию", как сообщено в статье, является нарушением со стороны прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г.



федерального законодательства, а именно статьи 40 Закона Российской Федерации от 27 декабря 1991 года № 2124-I "О средствах массовой информации, а также фактом возможно совершенных прокурором района должностных и иных преступлений.

18 февраля 2013 года после выявления этого факта на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. -



было подано необходимое заявление -


Жалоба Литве на Юрасова Известия - 1 стр.
Жалоба Литве на Юрасова Известия - 2 стр.


190000, Санкт-Петербург,

ул. Почтамтская, д. 2/9

Прокурору Санкт-Петербурга

Государственному советнику юстиции 2 класса

Литвиненко С.И.

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.: 190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3


                                                                                   ЗАЯВЛЕНИЕ

Мною установлены факты масштабной фальсификации избрания управляющей компании в виде ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» по более чем 600 (шестистам) домам Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, выявлены схемы данной фальсификации и получены сведения о причастности к данным схемам как сотрудников правоохранительных органов и прокуратуры, так и администрации и коммерческих структур.

С ноября 2011 года мною и многочисленными иными собственниками жилых помещений Адмиралтейского района по указанным фактам поданы и подаются необходимые обращения в органы прокуратуры, которые затем были также направлены в органы внутренних дел.

Изложенные факты и сведения были опубликованы в СМИ, в том числе, столичных.

Так в федеральной газете «Известия» от 16.01.2013 г. была опубликована статья по моим материалам под названием «Крупнейшую фирму ЖКХ Питера обвинили в фальсификациях».

В данной статье, в частности, содержатся сведения о том, что «в прокуратуре Адмиралтейского района Санкт-Петербурга отказались прокомментировать эту ситуацию».

Фактически это означает нарушение прокурором Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасовым А.Г. федерального законодательства, в частности, статьи 40 Закона РФ от 27 декабря 1991 г. N 2124-I «О средствах массовой информации».          

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.       Провести служебную проверку в отношении прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г. по изложенным в данном заявлении фактам;

2.       Применить к прокурору Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасову А.Г. меры дисциплинарного воздействия вплоть до увольнения из органов прокуратуры и лишения звания за допущенные нарушения;               

Приложение:

- копия интернет-версии статьи газеты «Известия» «Крупнейшую фирму ЖКХ Питера обвинили в фальсификациях» на 2 (двух) листах;

С уважением,
А.В. Скуркис

18.02.2013 г.                                                           тел. 903-30-92


Данное заявление рассмотрено не было по неустановленным обстоятельствам.

Все это позволяет виновным безнаказанно уходить от ответственности и пользоваться тем, что органы прокуратуры не способны или не желают по каким-то обстоятельствам выполнить главную свою функцию - надзор за исполнением федерального законодательства, нарушая его сами.

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…