skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Отказ прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга предоставить информацию газете "Известия"

Запись была опубликована ранее и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 21 января 2015 года.

Очередным фактом беззакония и возможно совершенных должностных преступлений, до сих пор не получившим должную оценку, является факт отказа прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г. предоставить информацию федеральным СМИ - газете "Известия", которая опубликовала статью по моим материалам под названием "Крупнейшую фирму ЖКХ Питера обвинили в фальсификациях".



Известия 1
Известия 2

Эта статья была опубликована в данном крупнейшем российском издании по моим материалам еще 16 января 2013 года.

В материале фигурирует -

Фигуранты. № 125. Генеральный директор ООО "ЖКС № 1 Адмиралтейского района" Фролов В.Н.



То, что "в прокуратуре Адмиралтейского района Санкт-Петербурга отказались прокомментировать эту ситуацию", как сообщено в статье, является нарушением со стороны прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г.



федерального законодательства, а именно статьи 40 Закона Российской Федерации от 27 декабря 1991 года № 2124-I "О средствах массовой информации, а также фактом возможно совершенных прокурором района должностных и иных преступлений.

18 февраля 2013 года после выявления этого факта на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. -



было подано необходимое заявление -


Жалоба Литве на Юрасова Известия - 1 стр.
Жалоба Литве на Юрасова Известия - 2 стр.


190000, Санкт-Петербург,

ул. Почтамтская, д. 2/9

Прокурору Санкт-Петербурга

Государственному советнику юстиции 2 класса

Литвиненко С.И.

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.: 190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3


                                                                                   ЗАЯВЛЕНИЕ

Мною установлены факты масштабной фальсификации избрания управляющей компании в виде ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» по более чем 600 (шестистам) домам Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, выявлены схемы данной фальсификации и получены сведения о причастности к данным схемам как сотрудников правоохранительных органов и прокуратуры, так и администрации и коммерческих структур.

С ноября 2011 года мною и многочисленными иными собственниками жилых помещений Адмиралтейского района по указанным фактам поданы и подаются необходимые обращения в органы прокуратуры, которые затем были также направлены в органы внутренних дел.

Изложенные факты и сведения были опубликованы в СМИ, в том числе, столичных.

Так в федеральной газете «Известия» от 16.01.2013 г. была опубликована статья по моим материалам под названием «Крупнейшую фирму ЖКХ Питера обвинили в фальсификациях».

В данной статье, в частности, содержатся сведения о том, что «в прокуратуре Адмиралтейского района Санкт-Петербурга отказались прокомментировать эту ситуацию».

Фактически это означает нарушение прокурором Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасовым А.Г. федерального законодательства, в частности, статьи 40 Закона РФ от 27 декабря 1991 г. N 2124-I «О средствах массовой информации».          

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.       Провести служебную проверку в отношении прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г. по изложенным в данном заявлении фактам;

2.       Применить к прокурору Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасову А.Г. меры дисциплинарного воздействия вплоть до увольнения из органов прокуратуры и лишения звания за допущенные нарушения;               

Приложение:

- копия интернет-версии статьи газеты «Известия» «Крупнейшую фирму ЖКХ Питера обвинили в фальсификациях» на 2 (двух) листах;

С уважением,
А.В. Скуркис

18.02.2013 г.                                                           тел. 903-30-92


Данное заявление рассмотрено не было по неустановленным обстоятельствам.

Все это позволяет виновным безнаказанно уходить от ответственности и пользоваться тем, что органы прокуратуры не способны или не желают по каким-то обстоятельствам выполнить главную свою функцию - надзор за исполнением федерального законодательства, нарушая его сами.

Tags: #ЖКХ, #СМИ, #коррупция, #прокуратура
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments