skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Заявление в ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу в отношении чиновника Смольного Романовского А.Ю. 26.03.13

Запись была опубликована 01 апреля 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 20 января 2015 года.

26 марта 2013 года было подано заявление в порядке ст. 144-145 УПК РФ Лавренко А.В. в отношении Романовского А.Ю. - заместителя начальника Управления по обращениям и жалобам Администрации губернатора Санкт-Петербурга, который (Романовский А.Ю.) только по ему известным причинам посчитал себя ответственным за рассмотрение обращений на имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. и Председателя Партии "Единая Россия" Медведева Д.А. и нанес удар по деловой репутации одного из высших руководителей нашего государства -

На фото - руководитель Главного следственного управления по Санкт-Петербургу Лавренко Андрей Валерьевич и губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Георгий Сергеевич –



Лавренко и Полтавченко.JPG

Заявление в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ.

Мною и многочисленными собственниками и нанимателями жилых помещений Адмиралтейского района Санкт-Петербурга выявлены факты массовой фальсификации избрания управляющей компании в виде ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» по свыше, чем 600 (шестистам) домам района, официально установлены грубейшие нарушения требований федерального и регионального законодательства по вопросам, относящимся к сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Обстоятельства дела позволили мне обоснованно обратиться к губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., Президенту Российской Федерации – сначала к Медведеву Д.А., затем Путину В.В. и к руководству всероссийской политической партии «Единая Россия».

Ответы на мои письменные, официально зарегистрированные обращения на имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. от 19.03.2012 г., 19.11.2012 г., 04.02.2013 года не получены до сих пор по причине установленных прокурором Санкт-Петербурга фактов нарушения федерального законодательства. Имеются сведения о внесении прокурором Санкт-Петербурга представления об устранении нарушений федерального законодательства в адрес вице-губернатора Санкт-Петербурга Дивинского И.Б. № 07-09/93-12 от 20.06.2012 г. и прокурором Адмиралтейского района Санкт-Петербурга в адрес главы Администрации района Линченко Н.В.

Сведений об удовлетворении внесенных представлений прокурора как города, так и района в мой адрес не поступает.

Мои обращения на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. по иным фактам нарушения федерального законодательства находятся в настоящее время на рассмотрении в прокуратуре Санкт-Петербурга и Генеральной прокуратуре Российской Федерации, которой принятие решений по моим обращениям поставлено на контроль.

13.03.2013 г. в мой адрес поступило письменное сообщение № 11.6/11.11/17.2-4762 от 04.03.2013 г. заместителя начальника Управления по обращениям и жалобам Администрации губернатора Санкт-Петербурга А.Ю. Романовского. Этим сообщением А.Ю. Романовский на неизвестных мне правовых основаниях отвечает мне на обращения, реквизиты которых не указывает, адресованное губернатору Санкт-Петербурга Г.С. Полтавченко и поступившее из Центральной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева.

Полагаю, что в действиях А.Ю. Романовского по направлению в мой адрес указанного сообщения могут содержаться признаки преступлений, предусмотренных ст.ст. 140, 316 УК РФ по следующим обстоятельствам.

Заместитель начальника Управления по обращениям и жалобам Администрации губернатора Санкт-Петербурга А.Ю. Романовский неправомерно отказывает мне в предоставлении собранных в установленном порядке документов и материалов, непосредственно затрагивающих права и свободы гражданина, предоставляет мне неполную и заведомо ложную информацию, которая причиняет вред правам и законным интересам граждан.

Доказательствами этого являются:

Первым абзацем упомянутого сообщения А.Ю. Романовский предоставляет мне неполную информацию, которая причиняет вред правам и законным интересам граждан. Так, он сообщает мне следующую информацию: «Ваши обращения, адресованное губернатору Санкт-Петербурга Г.С. Полтавченко и поступившее из Центральной общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева рассмотрены». Из смысла и постановки данной фразы А.Ю. Романовского непонятно, какие именно обращения, на каком правовом основании и каким образом они рассмотрены А.Ю. Романовским. Больше никаких сведений (реквизитов) моих обращений А.Ю. Романовским не указано;

Вторым, третьим, четвертым, пятым, шестым абзацами упомянутого сообщения А.Ю. Романовским приводятся теоретические выкладки, никакого отношения не имеющие к обстоятельствам дела;

Последним предложением шестого абзаца А.Ю. Романовский сообщает мне неполную информацию о том, что мои обращения, реквизиты которых не указаны, «направленные депутатами Законодательного собрания по принадлежности вопросов, были рассмотрены уполномоченными должностными лицами исполнительных органов государственной власти в установленном порядке». Никаких иных сведений А.Ю. Романовский не сообщает. Как, кем, на каком правовом основании, когда и какие вопросы были рассмотрены из этой фразы понять невозможно.

Таким образом, по причине указанных действий и бездействия А.Ю. Романовского до настоящего времени продолжается нарушение федерального и регионального законодательства, так как мне в нарушение федерального закона 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан» не предоставляются ответы на обращения на имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., не удовлетворяется представление прокурора Санкт-Петербурга и продолжается неисполнение решений всероссийской политической партии «Единая Россия», что не только причиняет вред правам и законным интересам граждан, но и наносит удар по репутации как губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., так и Председателя всероссийской политической партии «Единая Россия» Медведева Д.А. как ответственных государственных чиновников.

На основании изложенного

ПРОШУ:

1. Провести по настоящему заявлению проверку в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ;

2. Получить у меня объяснение по изложенным фактам, изучить имеющиеся у меня материалы и приобщить к материалу проверки необходимые документы;

3. Возбудить в отношении заместителя начальника Управления по обращениям и жалобам Администрации Санкт-Петербурга А.Ю. Романовского уголовное дело по ст.ст. 140, 316 УК РФ в случае установления в ходе проверки в его действиях, либо бездействии признаков данных составов преступлений;

Приложение:

- копия сообщения заместителя начальника Управления по обращениям и жалобам Администрации Санкт-Петербурга Романовского А.Ю. № 11.6/11.11/17.2-4762 от 04.03.2013 г. на 1 (одном) листе;

Вот данное заявление о преступлении в отношении заместителя начальника Управления по обращениям и жалобам Администрации Санкт-Петербурга Романовского А.Ю. в оригинале и само сообщение упомянутого чиновника Администрации Санкт-Петербурга:



Заявление 144-145 Романовский 1 стр.
Заявление 144-145 Романовский 2 стр.
Заявление 144-145 Романовский 3 стр.
Заявление 144-145 Романовский 4 стр.



Данное заявление не рассмотрено, уничтожено, либо "продано"...

О данной ситуации впоследствии был снят видеоролик –




https://www.youtube.com/watch?v=XQdvlZoOANk&t=3s
Tags: #ЖКХ, #Полтавченко, #капремонт, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments