?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Запись была опубликована 01 апреля 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 20 января 2015 года.

26 марта 2013 года было подано заявление в порядке ст. 144-145 УПК РФ Лавренко А.В. в отношении Романовского А.Ю. - заместителя начальника Управления по обращениям и жалобам Администрации губернатора Санкт-Петербурга, который (Романовский А.Ю.) только по ему известным причинам посчитал себя ответственным за рассмотрение обращений на имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. и Председателя Партии "Единая Россия" Медведева Д.А. и нанес удар по деловой репутации одного из высших руководителей нашего государства -

На фото - руководитель Главного следственного управления по Санкт-Петербургу Лавренко Андрей Валерьевич и губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Георгий Сергеевич –



Лавренко и Полтавченко.JPG

Заявление в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ.

Мною и многочисленными собственниками и нанимателями жилых помещений Адмиралтейского района Санкт-Петербурга выявлены факты массовой фальсификации избрания управляющей компании в виде ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» по свыше, чем 600 (шестистам) домам района, официально установлены грубейшие нарушения требований федерального и регионального законодательства по вопросам, относящимся к сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Обстоятельства дела позволили мне обоснованно обратиться к губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., Президенту Российской Федерации – сначала к Медведеву Д.А., затем Путину В.В. и к руководству всероссийской политической партии «Единая Россия».

Ответы на мои письменные, официально зарегистрированные обращения на имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. от 19.03.2012 г., 19.11.2012 г., 04.02.2013 года не получены до сих пор по причине установленных прокурором Санкт-Петербурга фактов нарушения федерального законодательства. Имеются сведения о внесении прокурором Санкт-Петербурга представления об устранении нарушений федерального законодательства в адрес вице-губернатора Санкт-Петербурга Дивинского И.Б. № 07-09/93-12 от 20.06.2012 г. и прокурором Адмиралтейского района Санкт-Петербурга в адрес главы Администрации района Линченко Н.В.

Сведений об удовлетворении внесенных представлений прокурора как города, так и района в мой адрес не поступает.

Мои обращения на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. по иным фактам нарушения федерального законодательства находятся в настоящее время на рассмотрении в прокуратуре Санкт-Петербурга и Генеральной прокуратуре Российской Федерации, которой принятие решений по моим обращениям поставлено на контроль.

13.03.2013 г. в мой адрес поступило письменное сообщение № 11.6/11.11/17.2-4762 от 04.03.2013 г. заместителя начальника Управления по обращениям и жалобам Администрации губернатора Санкт-Петербурга А.Ю. Романовского. Этим сообщением А.Ю. Романовский на неизвестных мне правовых основаниях отвечает мне на обращения, реквизиты которых не указывает, адресованное губернатору Санкт-Петербурга Г.С. Полтавченко и поступившее из Центральной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева.

Полагаю, что в действиях А.Ю. Романовского по направлению в мой адрес указанного сообщения могут содержаться признаки преступлений, предусмотренных ст.ст. 140, 316 УК РФ по следующим обстоятельствам.

Заместитель начальника Управления по обращениям и жалобам Администрации губернатора Санкт-Петербурга А.Ю. Романовский неправомерно отказывает мне в предоставлении собранных в установленном порядке документов и материалов, непосредственно затрагивающих права и свободы гражданина, предоставляет мне неполную и заведомо ложную информацию, которая причиняет вред правам и законным интересам граждан.

Доказательствами этого являются:

Первым абзацем упомянутого сообщения А.Ю. Романовский предоставляет мне неполную информацию, которая причиняет вред правам и законным интересам граждан. Так, он сообщает мне следующую информацию: «Ваши обращения, адресованное губернатору Санкт-Петербурга Г.С. Полтавченко и поступившее из Центральной общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева рассмотрены». Из смысла и постановки данной фразы А.Ю. Романовского непонятно, какие именно обращения, на каком правовом основании и каким образом они рассмотрены А.Ю. Романовским. Больше никаких сведений (реквизитов) моих обращений А.Ю. Романовским не указано;

Вторым, третьим, четвертым, пятым, шестым абзацами упомянутого сообщения А.Ю. Романовским приводятся теоретические выкладки, никакого отношения не имеющие к обстоятельствам дела;

Последним предложением шестого абзаца А.Ю. Романовский сообщает мне неполную информацию о том, что мои обращения, реквизиты которых не указаны, «направленные депутатами Законодательного собрания по принадлежности вопросов, были рассмотрены уполномоченными должностными лицами исполнительных органов государственной власти в установленном порядке». Никаких иных сведений А.Ю. Романовский не сообщает. Как, кем, на каком правовом основании, когда и какие вопросы были рассмотрены из этой фразы понять невозможно.

Таким образом, по причине указанных действий и бездействия А.Ю. Романовского до настоящего времени продолжается нарушение федерального и регионального законодательства, так как мне в нарушение федерального закона 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан» не предоставляются ответы на обращения на имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., не удовлетворяется представление прокурора Санкт-Петербурга и продолжается неисполнение решений всероссийской политической партии «Единая Россия», что не только причиняет вред правам и законным интересам граждан, но и наносит удар по репутации как губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., так и Председателя всероссийской политической партии «Единая Россия» Медведева Д.А. как ответственных государственных чиновников.

На основании изложенного

ПРОШУ:

1. Провести по настоящему заявлению проверку в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ;

2. Получить у меня объяснение по изложенным фактам, изучить имеющиеся у меня материалы и приобщить к материалу проверки необходимые документы;

3. Возбудить в отношении заместителя начальника Управления по обращениям и жалобам Администрации Санкт-Петербурга А.Ю. Романовского уголовное дело по ст.ст. 140, 316 УК РФ в случае установления в ходе проверки в его действиях, либо бездействии признаков данных составов преступлений;

Приложение:

- копия сообщения заместителя начальника Управления по обращениям и жалобам Администрации Санкт-Петербурга Романовского А.Ю. № 11.6/11.11/17.2-4762 от 04.03.2013 г. на 1 (одном) листе;

Вот данное заявление о преступлении в отношении заместителя начальника Управления по обращениям и жалобам Администрации Санкт-Петербурга Романовского А.Ю. в оригинале и само сообщение упомянутого чиновника Администрации Санкт-Петербурга:



Заявление 144-145 Романовский 1 стр.
Заявление 144-145 Романовский 2 стр.
Заявление 144-145 Романовский 3 стр.
Заявление 144-145 Романовский 4 стр.



Данное заявление не рассмотрено, уничтожено, либо "продано"...

О данной ситуации впоследствии был снят видеоролик –




https://www.youtube.com/watch?v=XQdvlZoOANk&t=3s
Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…