?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 07 декабря 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 17 января 2015 года.

Фигуранты перешли все границы. Издеваются над блокадниками и памятью мертвых.




Должностные лица, ответственные за наведение порядка и восстановление законности в сфере ЖКХ и сфере порядка рассмотрения обращений граждан по этой тематике не только за два года, прошедших с момента первых сигналов от людей о беде не приняли мер, но и перешли к вредительству, направленному на дискредитацию высшего руководства государства.

Сложившаяся в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга коррупционная схема очень кого-то устраивает.

Оказывается, что разрешено нападать на женщин, блокадников Ленинграда, угрожать им, отнимать у них документы и, как следствие, деньги на положенные компенсации за поврежденное имущество. Читайте далее.



Хищение средств у блокадника "домоуправом" Жаманкараевой Сапаркул Абдраим оглы

Можно уничтожать информацию на сайте управляющей компании "ООО Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" -

ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" уничтожает доказательства

Симметричный ответ на провокации ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района"


Можно открыто врать всей стране, что "я ничего не знаю про эту ситуацию", как это сделал заместитель председателя Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга Вогачев В.Н. на телемосте Москва-Санкт-Петербург с моим участием -

Очередное посещение столицы с участием в телепрограмме федерального TV МГТРК "МИР" "Слово за слово"



https://www.youtube.com/watch?v=fBKN62s9rpQ&t=152s

Можно проводить такого рода совместные акции друзей из прокуратуры и ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", приватно общаясь под камеру с теми, кто нападает на стариков и грабит их -



Можно открыто врать в лицо заявителям, направлять в их адрес сфальсифицированные документы, осуществлять фальсификацию доказательств, в том числе в открытых судебных заседаниях, как это делают главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко В.А., федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Кубракова Т.Ю. и, как выясняется, их близкие друзья, подруги и хорошие знакомые вице-губернатор Санкт-Петербурга Дивинский И.Б., начальник управления Смольного по обращениям и жалобам  граждан Зиброва О.Н, и другие их "друзья-товарищи", с которыми они веселятся, отдыхают, пьют и хорошо проводят свое время.

Трудовые будни мусорного молчун а. Главный федеральный инспектор в СПб Миненко В.А.

Миненко В.А., Кубракова Т.Ю., Шмелев К.Н., Гарнец В.Н. и Попов В.М. - "братья на век"...

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Дивинский И.Б. прекратил переписку с прокуратурой города

Можно игнорировать и не исполнять не только представления прокурора города и района, но и запросы партии Президента:

Трехкратный саботаж требований руководства партии Президента России "Единая Россия"

Можно использовать данные мертвых жителей для оформления фиктивных документов на выделение средств из бюджета на проведение мифического "капитального ремонта" на миллионы реальных рублей и сживать со света оставшихся.

Шокирующий факт. "Капитальный ремонт" МКД Санкт-Петербурга с участием мертвецов.

Геноцид заявителей - жителей дома № 154 по наб. кан. Грибоедова в Санкт-Петербурге.

Но самое страшное.

Можно грабить еще оставшихся в живых стариков, блокадников и немощных инвалидов, чем занимаются те, о ком пойдет дальше речь.

Очередной сигнал о помощи, трагедии на набережной канала Грибоедова, д. 154, жителей которого несколько лет умышленно пытают перечисленные махинаторы.




Как видно, этот акт составляла небезызвестная Жаманкараева Сапаркул Абдраим оглы, она же действует в районе проживания заявителей под псевдонимом "домоуправ Софья Абрамовна", которая на деле никакого акта на месте не составляла, а явилась в квартиру пенсионера-блокадника, инвалида 1 группы  Веры Игнатьевны и вынудила ее подписать уже заполненную заранее без всяких комиссий и участвующих лиц эту бумагу, которая необходима для того, чтобы оставить блокадника без денег.

Такие же операции" Жаманкараева С.А. и ее коллеги из ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" проводят по всему району, выбирая самых слабых и беззащитных. Тех, кто не может ответить.

Дальше следует выделение средств из фонда-бюджета ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" в неизвестном количестве на "компенсацию" за причиненный ущерб и их исчезновение в неизвестном направлении. Здесь Жаманкараева С.А. поступила изощреннее, чем с еще одним блокадником из моего же МКД, у которой она просто вырвала из рук необходимые документы (см. выше)

Стала умнее.

Кроме того, в возможно совершенном преступлении поучаствовал "домоуправ" ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Сапунов Владимир Александрович.

Вот эти деятели.

1. Жаманкараева Сапаркул Абдраим оглы, представляется как "домоуправ Софья Абрамовна" ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" -

Александр Скуркис - Хищение средств у блокадника Жаманкараевой Сапаркул Абдраим оглы, ООО "ЖКС 1 Адмиралтейского района"

2. Сапунов Владимир Александрович, представляется как "домоуправ ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" -




Меры по нейтрализации и привлечению к необходимой в таком случае уголовной ответственности упомянутых и аффилированных с ними фигурантов продолжаются.

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
paluch675
Apr. 30th, 2015 05:14 pm (UTC)
А где хоть один комментарий на статью?
(Anonymous)
Apr. 17th, 2017 12:26 pm (UTC)
очень странная статья. Вот например, Жаманкараева - женская фамилия, а "оглы" мужское отчество. Это все-таки кто? тетенька или дяденька?
( 2 comments — Leave a comment )