skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Ответ Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга. 3 раз одно и то же.

Запись была опубликована 07 октября 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 18 января 2015 года.

Уже трижды я направил в Жилищный комитет Правительства Санкт-Петербурга необходимые документы о признании факта нелегитимности управления ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" всеми многоквартирными домами, находящимися в его (обществе) управлении. Сам факт установлен. Каких-либо новых доказательств не требовалось и не требуется.

Третье обращение к председателю Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга Шияну В.В.

И начальник Управления по работе с объединениями собственников жилья и управляющими компаниями Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга Шарлаев С.Б. был вынужден с этим согласиться –

Шарлаев 1

Шарлаев Сергей Борисович -



Шарлаев С.Б..jpg

Вновь происходит сбой по неустановленным обстоятельствам. Законность и правопорядок не хотят восстанавливать.

Начальник Управления по работе с объединениями собственников жилья и управляющими компаниями Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга С.Б. Шарлаев изменил формулировки и ушел от прямого ответа на поставленный вопрос: "Что делает у руля управления 600 (шестисот с лишним) МКД района нелегитимная управляющая компания ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района"?

Ответ Шарлаева по конкурсу 2 2 стр.


Еще два фото Шарлаева Сергея Борисовича -


Tags: #ЖКХ, #капремонт, #коррупция, #прокуратура, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments