?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Запись была опубликована 07 октября 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 18 января 2015 года.

Уже трижды я направил в Жилищный комитет Правительства Санкт-Петербурга необходимые документы о признании факта нелегитимности управления ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" всеми многоквартирными домами, находящимися в его (обществе) управлении. Сам факт установлен. Каких-либо новых доказательств не требовалось и не требуется.

Третье обращение к председателю Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга Шияну В.В.

И начальник Управления по работе с объединениями собственников жилья и управляющими компаниями Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга Шарлаев С.Б. был вынужден с этим согласиться –

Шарлаев 1

Шарлаев Сергей Борисович -



Шарлаев С.Б..jpg

Вновь происходит сбой по неустановленным обстоятельствам. Законность и правопорядок не хотят восстанавливать.

Начальник Управления по работе с объединениями собственников жилья и управляющими компаниями Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга С.Б. Шарлаев изменил формулировки и ушел от прямого ответа на поставленный вопрос: "Что делает у руля управления 600 (шестисот с лишним) МКД района нелегитимная управляющая компания ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района"?

Ответ Шарлаева по конкурсу 2 2 стр.


Еще два фото Шарлаева Сергея Борисовича -


promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…