?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 30 мая 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 17 января 2015 года.

30 мая 2014 года во дворе моего многоквартирного дома по адресу: Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 154 появились рабочие в форме и стали осуществлять странные действия - вынимать кирпичики тротуарной плитки и ставить их обратно. Эти чудеса вызвали определенные вопросы, в связи с чем они были и заданы. Рабочие оказались на редкость вежливыми, более того, сообщили о том, что вообще не знают, зачем их сюда направили и боятся, что им ничего не заплатят.

На мой вопрос, кто направил, ответили, что Бутенко Юрий Петрович.

Фигуранты. № 33. Генеральный директор ООО "ЖКС № 1 Адмиралтейского района" Бутенко Ю.П.



по просьбе Савелова Владимира Александровича, главы МО (муниципального образования) "Коломна" -





Рабочие показали сметы, которые были мною сфотографированы. Оказывается, устроить грязь во дворе и переложить два кирпичика с места на место стоит 76 558, 91 рублей.

Оформляется все это волшебство весьма сомнительными документами.

Фоторепортаж с места событий –

Фото5072

Фото5069
Фото5070
Фото5071

При изложенных обстоятельствах речь может идти о хищении, нецелевом использовании средств как муниципального бюджета, так и средств граждан - жителей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, оплачивающих счета нелегитимной управляющей компании ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" -

ООО "ЖКС № 1 Адмиралтейского района" фактически признало нелегитимность своей деятельности,

во главе которой стоит многократно судимый за совершение преступлений в сфере экономики Бутенко Юрий Петрович.

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…